佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PARISLEAN.

《先进国的另面污败 》

PARISLEAN. 发表于 10-2-2014 02:56 AM
词穷了吗,,那就别作无谓辩驳了
(后记:我虽对你激言 但无羞辱你之意,只是辩论总有激言夸词,PARI ...

你可以对网友批评,可是对网友家人口出脏言,可见你是那么的没口德。

kucing_gemuk 发表于 10-2-2014 03:02 AM
你可以对网友批评,可是对网友家人口出脏言,可见你是那么的没口德。

你这根本就是歪论!
事非对错只分“应该”与“否”
口德? 他先作污辱性言词 ,你言下之意是否除了辱其家人外我们就能对人作任意污辱?!
你所谓的口德道理根本就牵强!!!
外头除了那panyinyin外还大有人在,你这就在羞辱着自己也不懂啊。

去看电影 华尔街之狼 the wolf of wall street.

或许会稍微理解吧。

這貼大部份內容屬於轉載,真實性有待查證,祇有「後記」是主觀意見。

請大家少安毋燥,就事論事。

PARISLEAN. 发表于 10-2-2014 01:54 AM
那等你 母 及 你妹辞积先吧
但,,,你又没本事 只是个廉价外劳
看来你 母 与 妹子 有排 干 了

哈哈,一屁激过江,你既要自鸣清高,又爱自我标榜,可却心胸狭窄爱嘴贱伤人,几句话就让你污秽不堪的内心本性曝露无遗。

ya4dang1 发表于 10-2-2014 10:00 AM
這貼大部份內容屬於轉載,真實性有待查證,祇有「後記」是主觀意見。

http://cnews.cari.com.my/news.php?id=533438

Follow Us
chinared 发表于 10-2-2014 01:26 PM
哈哈,一屁激过江,你既要自鸣清高,又爱自我标榜,可却心胸狭窄爱嘴贱伤人,几句话就让你污秽不堪的内心 ...

《哈哈,一屁激过江,你既要自鸣清高,又爱自我标榜,可却心胸狭窄爱嘴贱伤人,几句话就让你污秽不堪的内心 ...》

哦 你在笑吗? 被人重词污辱之余何必牵强呢
若像这般掩嘴暗笑就不同言喻
我可否借用你这番话套用回在同样”犯嘴贱“的你身上呢?
不看你前面的发言也不懂满口文识的你 原来内里也是污秽不堪R
心存不愤的回帖来向作我针缝讨伐是在告诉人你心胸广阔吗
若不能作到行为道理言行一致就别来高条大理了,,,回乡问问老师”先撩者贱“为何意。
转个话题做丑人让你能下台回帖吧,,
我PARISLEAN 说话就是这般胡闹鬼样 却没恶意,不能接受者可远离,但切记别在将”论坛是玩闹之地切勿认真“之类话
语挂在嘴边,也别在对事物接受及理解不来的情况下拌起那张脸来对人大理说教。
OK 剧终。

补充后记:巴黎猫为过份言词向你致歉 我偶会玩过火不择言 望chinared你能凉解 本帖最后由 PARISLEAN. 于 10-2-2014 02:55 PM 编辑

这店就在我office正对面,可是我什么都不知道

PARISLEAN. 发表于 10-2-2014 02:30 PM
《哈哈,一屁激过江,你既要自鸣清高,又爱自我标榜,可却心胸狭窄爱嘴贱伤人,几句话就让你污秽不堪的内 ...

你先开了帖子,把单一事件说成常态,自鸣清高有道德之余又想要免费吹免费干,不就是”先撩者贱“的最佳代表吗?

你故意侮辱网民的家人,下衰的只是你自己,其他网友的反应也证明了这一点,我有什么好生气的。

你如果知道自己的毛病,那就改改咯,何必前倨后恭,在充满恶意的长篇大论后才来假惺惺的说希望别人谅解?

chinared 发表于 10-2-2014 03:02 PM
你先开了帖子,把单一事件说成常态,自鸣清高有道德之余又想要免费吹免费干,不就是”先撩者贱“的最佳代 ...

嘻,,,看你 心绪还放不下的
好啦 好啦 你都说对啦
再闹下去等下你又会被我的话语气到了
我虽爱玩闹 但却会将界限限位于一触一碰,闹过后我就会还本回意
要学会收放点嘛chinared 别这麽容易被人牵动情绪带着你的跑啊
听这野鸭说吧:

理论上来说,边吃饭边享受“服务”对健康不好。

一方面,血液不能集中在胃部帮助消化。另一方面,血液也不能集中在一“柱”以达到至高感官享受。

这样的店,本人是不会光顾的。

ya4dang1 发表于 10-2-2014 10:00 AM

真实性是需要有照片和FR来SUPPORT的...

PARISLEAN. 发表于 10-2-2014 04:40 PM
嘻,,,看你 心绪还放不下的
好啦 好啦 你都说对啦
再闹下去等下你又会被我的话语气到了 :loveline ...

whatever啦,那些爱出言不逊后又嘻皮笑脸自以为很有趣的人,生活中也是司空见惯的了。

chinared 发表于 10-2-2014 03:02 PM
你先开了帖子,把单一事件说成常态,自鸣清高有道德之余又想要免费吹免费干,不就是”先撩者贱“的最佳代 ...

怪就怪她的年纪都过半百了, 还那么的口不择言。。 算了吧, 体谅老人家的寂寞吧!

chinared 发表于 10-2-2014 05:20 PM
whatever啦,那些爱出言不逊后又嘻皮笑脸自以为很有趣的人,生活中也是司空见惯的了。

若真“惯”的话 你回信言词间就不会作此类“针缝”了
那野鸭借你来闹事了 你可得制著自己的心绪R,免得我言词间又误伤你了

Itikputih 发表于 10-2-2014 06:15 PM
怪就怪她的年纪都过半百了, 还那么的口不择言。。 算了吧, 体谅老人家的寂寞吧!

别拿我年龄作误导玩闹!!!
你若能耐寂寞的话 韩信这号人物也不会被创造出来
嚣张妄言?!
那U怎样?!你们这群人有何不满了?
不爽 不耻 不顺眼我的言论疯格和Style ?! 那开枪R!!!
难道你只会躲在字词后像尊圣人石像般被人膜拜品赏吗?
我就是这个固执不吾的鬼样  圣人也难导,,,
靠 ,,,新坛名人 低智卖弄的大有人在R

做人或做猫都要有博爱之心 - 博爱之牛

蛇仔明 发表于 10-2-2014 08:44 PM

你召那头牛来干嘛?!
这头苦力 只会说着些古板的表面道理 这种人程度有限 成为玩具箱一员绝对资格符合。

蛇仔明 发表于 10-2-2014 08:44 PM

老蛇,再博爱,你也不能爱上猫吧? 本帖最后由 kucing_gemuk 于 10-2-2014 11:50 PM 编辑

PARISLEAN. 发表于 10-2-2014 07:49 PM
若真“惯”的话 你回信言词间就不会作此类“针缝”了
那野鸭借你来闹事了 你可得制著自己的心绪R, ...

补充后记:巴黎猫为过份言词向你致歉 我偶会玩过火不择言 望chinared你能凉解

那是因为你说了以上的话,让我产生了一种迷途知返孺子可教的错觉,也就勉为其难的点你几句,但看来是对顽石说法,善哉,施主请便吧。