佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《先进国的另面污败 》

(新加坡7日讯)新加坡高级餐馆新招吸引客人,餐馆内表演香艳脱衣舞,脱衣舞娘边舞边脱,赤身裸体向食客摆首弄姿,作出各种撩人动作,还让食客任摸!
 整个场面让人惊讶,难以想像是在新加坡发生。
 报章日前报导,一家位于桥南路一带的客纳街餐馆,被指摇身变成脱衣舞厅,为食客安排脱衣舞秀,而且小姐任摸,业主要求餐馆搬迁不果,发出法庭传讯令逼迁,还派了保安员到场“封店”。
 当时,餐馆负责人否认一切指责,但报导刊登后,有知情者主动联络报章,交出脱衣舞秀当天的录像,以及舞蹈员和餐馆小姐的背景资料。
 根据记者得到的录像和照片,餐馆内上演的戏码,犹如AV片,只见两个年轻舞娘身材姣好,在食客用餐的时候,摆动著蛇腰上前,过后就缓缓剥下身上的小背心、比基尼,不一会儿就脱个精光。
 这时的食客已经热血贲张,双手开始在舞娘的胴体上游走。
 舞娘和食客足足“吃香喝辣”,舞娘才缓缓又一件一件地把衣服穿上,整场脱衣舞,历时整整40分钟后,场面之肉感程度,让人咂舌。
1脱衣舞娘是会计师
爆乳脱衣舞娘,据悉是专业人士,帮忙接客的“妈妈桑”则是本地大学毕业生。
 根据资料,餐馆经理负责接洽安排脱衣舞秀,并一再要求顾客告诉她当天会有多少人去餐馆,好让她做出适当安排。
 知情者也爆料,两个脱衣舞娘中,有一个是22岁本地会计师,另一个则是24岁大马女郎。
 知情者也说,陪伴在几名男顾客身边的小姐则来自韩国和香港,有些有模特儿的背景。

后记:新加坡人票雠妓 嗜爱软性毒品 另类眼眼光看待联邦人 早也已是个不争的事实
高学识的表内还不是满里脏污,不懂迟些会否有些可免费“干”的餐馆

不懂新城有没肖费高可免费”吹“ 又免费“干”的餐馆

PARISLEAN. 发表于 9-2-2014 06:59 PM

你需要问问鞭神. @binson  

有钱了的人当然就要一些新奇的玩意儿了.....不然要钱来干什么...

听人说很多人外表斯斯文文楚楚动人可是私生活一踏糊涂的。

PARISLEAN. 发表于 9-2-2014 06:59 PM

哈哈,你自动抛个身出来,免费”吹“ 又免费“干”就成事实了。

Follow Us
chinared 发表于 10-2-2014 01:39 AM
哈哈,你自动抛个身出来,免费”吹“ 又免费“干”就成事实了。

那等你 及 你辞积先吧
但,,,你又没本事 只是个廉价外劳
看来你妹子 有排    本帖最后由 PARISLEAN. 于 10-2-2014 01:55 AM 编辑

馬幣貶值對這只瘋貓影響很大。情绪不稳定。
请不要放弃医治,马来西亚有1块钱的医院。

阿呆0327 发表于 10-2-2014 02:01 AM
馬幣貶值對這只瘋貓影響很大。情绪不稳定。
请不要放弃医治,马来西亚有1块钱的医院。

她那有资格当猫?连人家的母亲姐妹都拿出来讲,够cheap的。博爱之猫严重怀疑她连新加坡都没来过,还要来混新坛。。。

PARISLEAN. 发表于 10-2-2014 01:54 AM
那等你 母 及 你妹辞积先吧
但,,,你又没本事 只是个廉价外劳
看来你 母 与 妹子 有排 干 了

cheap......

kucing_gemuk 发表于 10-2-2014 02:06 AM
她那有资格当猫?连人家的母亲姐妹都拿出来讲,够cheap的。博爱之猫严重怀疑她连新加坡都没来过,还要来混 ...

他没有道德。。。品行不好。很没有品。

阿呆0327 发表于 10-2-2014 02:09 AM
他没有道德。。。品行不好。很没有品。

赞同,自己是女人还这样扁女人。连我这个男人都看不过眼。

kucing_gemuk 发表于 10-2-2014 02:06 AM
cheap......

我不像你那般神圣 我只认同先撩者贱
所谓的博爱之猫 也只不过是对己意不解“完理”的人
不耻我所谓的话就别荡进来我处 若不顺眼尽管群起围攻不需给脸来赏个战意饱满,,,

PARISLEAN. 发表于 10-2-2014 02:16 AM
我不像你那般神圣 我只认同先撩者贱
所谓的博爱之猫 也只不过是对己意不解“完理”的人
不耻我所谓的话 ...

论坛你开的吗?看到无礼的我就轰。。我是对事不对人。

淫蕩無國度,憤世非君子。

kucing_gemuk 发表于 10-2-2014 02:20 AM
论坛你开的吗?看到无礼的我就轰。。我是对事不对人。

”看到无理你就轰“ ”对事不对人“ ?!
你连自己说的话也不能全能理解啊
”看到无理你就轰“
那你认为那人的发言是为有理吗?
对方先出言污辱 我同以待之有何问题呢?
“说理” 得 先”明理“ 解铃得先需明白事况因由知道吗名人!
别在此丢自己的脸了 去睡吧。

PARISLEAN. 发表于 10-2-2014 02:36 AM
”看到无理你就轰“ ”对事不对人“ ?!
你连自己说的话也不能全能理解啊
”看到无理你就轰“

飞往巴黎的班机last call。你还等什么?

ya4dang1 发表于 10-2-2014 02:31 AM
淫蕩無國度,憤世非君子。

哦,,ya4dang你怎过来这边了 ?
我明白你的言理 也不想作辩
我也不想与这群人闹下去,各具观点的事就由得它演变吧,,,我对他们的眼光没感觉。

kucing_gemuk 发表于 10-2-2014 02:42 AM
飞往巴黎的班机last call。你还等什么?

词穷了吗,,那就别作无谓辩驳了
(后记:我虽对你激言 但无羞辱你之意,只是辩论总有激言夸词,PARISLEAN就是这性格,若有过份言词别在心,新年快乐牛)

可以冷静吗?

评分

洋葱头^^ + 5 习惯后就会没有事情了。