佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cabowabo

如何丰胸

ShuwLin 发表于 7-4-2014 12:55 PM
用一盒就能看到少少效果了,但必须要持续使用一段时间来维持哦。

那你用了多久?这个产品会贵吗?

silver92 发表于 8-3-2014 12:40 AM
我本身是买2套一个疗程。。
我之前买的时候rm500 2套,很贵哦。。
现在好像有做优惠,2套才rm3xx而已。 ...

你好,我最近也是有留意这个产品,也想试试看,
请问要泡多久才看到效果呢?你有配合那个附送的胶䑋一起吃服用吗?会反弹或停止服用就打回原形了?
不好意思 ,问太多,哈哈

Chloe.cc 发表于 8-5-2014 08:48 PM
你好,我最近也是有留意这个产品,也想试试看,
请问要泡多久才看到效果呢?你有配合那个附送的胶&#1748 ...

我用大概2个星期多就看到效果了,
有的,我有配合purera一起服用,
服用了purera后,效果更明显。
我之前用2套一个疗程后到目前为止都还是一样,没有打回原形。
真的很好的
我刚前几天帮表妹买,现在有做买1送1的优惠,
很便宜
你可以whatsapp卖家问问看,我给你联络号码
cindy-0174493264

我是用 pinky perfection 的。。
效果满意哦!

我用的talika phyto burst serum 不错一下

我是使用丰胸精油的。。

Follow Us
feilin 发表于 12-2-2014 06:10 PM
MOMO,丰胸贴, 我用了没有效 !!!

不过我用了以下的产品效果出来了 。 一个星期可以看到效果 安全 ...

Pm pls....Thank s

silver92 发表于 9-5-2014 04:08 PM

不好意思,你的意思是你用了2套(1个疗程)之后就没有继续用,但是还可以维持?

VVIAN09 发表于 27-5-2014 02:32 PM
不好意思,你的意思是你用了2套(1个疗程)之后就没有继续用,但是还可以维持?

对啊。。
我用完1个疗程就没在用了,到目前为止,效果还是一样哦。。

silver92 发表于 9-5-2014 04:08 PM

我在试着,可是我用了一个星期还是没有动静叻!希望有效果啦

Jessieleng 发表于 13-5-2014 09:26 PM
Pm pls....Thank s

pm 你了

我上网看到按穴位的   效果不错吧 ,因为 我才才按了一个月  有大一点  不花钱就有效果

我上网看到按穴位的   效果不错 ,因为 我才按了一个月  有大一点  不花钱就有效果

f cup cookies 很多年了,可是还在卖。有效吗?

evilgal92 发表于 3-6-2014 07:33 AM
我上网看到按穴位的   效果不错 ,因为 我才按了一个月  有大一点  不花钱就有效果

可以和我们分享那个网址吗?谢谢

PR_Queen 发表于 22-6-2014 04:39 PM
可以和我们分享那个网址吗?谢谢

我是看女人我最大介绍的   就是以乳头为中心 上下左右间隔两个手指的地方就是穴位    还有胸部下围 就是胸罩铁网盖到的那个地方用三根手指按
总共六个穴位   那个网站念 我是无意中按进去看到  在youtube  
1  乳头
2 左右上下  间隔两根手指围地方  
3 胸部底部   

一个穴位  大概按五十下     我没有偷懒的哦   每天都在按  按到有酸痛就是按对地方了

我现在每天早上都有按摩  已经要两个月了   我老公也说比之前大了一点

evilgal92 发表于 27-6-2014 05:01 PM
我是看女人我最大介绍的   就是以乳头为中心 上下左右间隔两个手指的地方就是穴位    还有胸部下围 就是胸 ...

躺著按嗎???

我也是有用过pinky prefection
效果不错

其实只要喝Collagen就可以了~
胸部不但会紧实,而且会变大~
又可以帮助皮肤恢复弹性~
lz不妨试试。。。
记得买粉状的,会比较有效~
我之前是和粉状的。。。

MOMO,丰胸贴 没有效哦~

穿对内衣很重要,因为我的都跑去背后了。。。

这款 深V性感一片式内衣 聚拢调整型
功能: 无痕,聚拢,调整型,侧收,上托,收副乳
穿了瞬间 A 变 C 哦!  不担心副乳问题! 把背后的脂肪推回来,自然up up 啦~