佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ikarod

【LG G PRO 2 】讨论区(5.9寸屏幕 , S800处理器 , 3200mAH 电池,KITKAT 4.4)

xbizkit 发表于 7-6-2014 12:15 PM
韩版的现在是ver几了?我现在只update过一次罢了,10b

4.4.2
第一次开机到现在没有更新。

考虑了很久,今天终于买了。。。

评分

canary_lee + 1 恭喜

canary_lee 发表于 7-6-2014 10:15 AM
礼卷怎么获得?

智能皮套和钢化玻璃膜都是在Lelong买的, 不过那个叫tata*******的卖家出货 ...

想问下韩国版的g pro 2在大马能用LTE吗? 还有那个天线拿来做什么的?

canary_lee 发表于 7-6-2014 10:15 AM
礼卷怎么获得?

智能皮套和钢化玻璃膜都是在Lelong买的, 不过那个叫tata*******的卖家出货 ...

去FB搜索Lazada Malaysia
他每个拜六或礼拜会在3~5之间放Voucher的Code~

评分

canary_lee + 5 谢谢分享

ikarod 发表于 7-6-2014 01:21 PM
当然是万能的淘宝

今天淘了3样宝了!

vvti1600cc 发表于 8-6-2014 08:38 AM
想问下韩国版的g pro 2在大马能用LTE吗? 还有那个天线拿来做什么的?

LTE 是4G吗? 我不清楚, 因为我这里很偏僻只有3G. 天线在韩国是用来收看电视, 在其他国家是没有任何用途的。

评分

vvti1600cc + 5 是的。。。4G=LTE

Follow Us
vvti1600cc 发表于 8-6-2014 08:38 AM

韩国版的天线可以拿来看戏~
带来Malaysia 可能可以拿来看TV3吧...
LTE 有 WCDMA就可以用~

canary_lee 发表于 8-6-2014 05:28 PM
LTE 是4G吗? 我不清楚, 因为我这里很偏僻只有3G. 天线在韩国是用来收看电视, 在其他国家是没有任何用途的 ...

我还以为可以看TV3 哈哈哈

ckiajun 发表于 8-6-2014 05:29 PM
我还以为可以看TV3 哈哈哈

你买了吗? RM1823 - RM250 = RM1573 你赚到了

canary_lee 发表于 8-6-2014 05:38 PM
你买了吗? RM1823 - RM250 = RM1573  你赚到了

等货到

ckiajun 发表于 8-6-2014 05:39 PM
等货到

真的抢到RM250折扣吗?

ckiajun 发表于 8-6-2014 05:29 PM
韩国版的天线可以拿来看戏~
带来Malaysia 可能可以拿来看TV3吧...
LTE 有 WCDMA就可以用~

WCDMA好像是3G,不是LTE。。。
HSDPA是3G+。。。

我10年前在jusco卖过nokia电话学到的,现在已经跟不上了,有错请纠正。。。

刚刚配姐姐去seven mobile进了一架国际版D838 32G白色,RM1559 with 原装headphone和一粒电池。。。

canary_lee 发表于 7-6-2014 09:04 PM
4.4.2
第一次开机到现在没有更新。

不是Android ver,是看software ver。。。

vvti1600cc 发表于 8-6-2014 11:57 PM
WCDMA好像是3G,不是LTE。。。
HSDPA是3G+。。。

GPRS = 2G
EDGE - 2.5G
WCDMA = 3G
HSPDA = 3.5G
LTE = 4G

评分

ckiajun + 5 谢谢分享
vvti1600cc + 5 谢谢分享

xbizkit 发表于 9-6-2014 10:14 AM
不是Android ver,是看software ver。。。

10k (最新是什么?)

刚刚开了ART模式,运行内存多了0.5gb。 其他还有什么特点就没有感觉到, 因为它本来就很顺。

canary_lee 发表于 9-6-2014 03:29 PM
10k (最新是什么?)

韩版和国际版是不一样的,我的是新加坡版,最新的是10b罢了。 不懂韩版的到哪里了。。。
ART我用了一段时间,还不错,反应很顺和快,可是现在软体兼容不是很好,有些软件不兼容。要用的PPG不能用,现在用回去Dalvik了。

今天在lazada入手了一部lg g pro 2 32gb,rm 1454
我补多rm 55买kingston的micro sd card 32gb(class 10)

total= rm 1454+55-250
= rm 1259

很划算,今天lazada有voucher派,在app那边有提供code
like page则没提供voucher code
辛苦的我refresh了like page很多次,结果无意间发现在app那边有提供,赶紧入手了一部

jay_2 发表于 14-6-2014 11:38 PM
今天在lazada入手了一部lg g pro 2 32gb,rm 1454
我补多rm 55买kingston的micro sd card 32gb(class 10) ...

怎样分辨韩国跟国际版??韩国版多出什么,有什么差别???

jay_2 发表于 14-6-2014 11:38 PM
我补多rm 55买kingston的micro sd card 32gb(class 10) ...

恭喜恭喜~ 到货了一定要开箱哦!把LG G PRO 2 发扬光大!