佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的電腦進化論

過完年了,我的電腦也算弄到7788了.現在來總結一下這2年來對電腦所做的一切.不多寫,就用圖來說話:

開始

打機的基本I5配HD 6870.當時就聽人說I5 2500K的神話....確實很神的U

當時買了張HD7950,結果顯卡太長導致我被逼換掉當年的NZXT而改用CM的Stryker

因為玩超頻,所以進了2手的貓頭鷹.嗯,確實很大...

唉...因為常逛電腦論壇,而接觸了交火這玩意.就買了張HD7970 Vapor X來交火.

感覺反正都HD7950配HD7970了,朋友又要買我的HD7950來交火.結果害我又敗了張HD7970...

這個真的要人命...水冷.基本的custom水冷...

手癢的關係,所以自己動手美化了一些部分.....

一些美圖

看到那個白色的EK Logo,就很有成就感.因為自己把它改成白色之後,效果真的很好.
順便放上這台電腦的用料,讓有興趣的參考:
CPU: Intel I7 3770K 4.3Ghz
MOBO: Asrock Z77 Extreme 6
RAM: Kingston Hyper X 2GB X 4
GPU: Sapphire HD7970 Vapor-X DDR5 3GB Edition CF
Chasis: Coolermaster Storm Stryker
Hard Disc: Samsung HDD 1TB
SSD: Corsair Force 3 120GB SSD
SSD: Plextor M5S 128 GB SSD
PSU: Seasonic Platinum 860 watt
Fan Control: Aerocool Strike X Fan control
Fan: NB M12-S3 120mm, Bitfenix Spectra Pro
Water Cooling Parts
EK-D5 Vario X-RES 140
EK-D5 Vario Motor
EK Supremacy Nickel+Acetal (CPU)
EK VGA Supremacy Nickel+Acetal Bridge Edition x 2 (GPU)
EK-RAM Monarch Module - Black
EK-RAM Monarch X4 - Acetal+Nickel CSQ
EK FC Bridge Dual Parallel 3 Slot CSQ
EK Cool Stream RAD XT240x2
EK Cool Stream RAD XT120x1
EK CSQ G1/4 Thread 90° Fitting Adapter - Black
EK-PSC Adapter 90° G1/4 Black
EK-PSC Adapter 45° G1/4 Black
Bitspower G1/4 Thread Visual Flow Indicator - Matte Black
Bitspower G1/4 Male to Female Extender
Monsoon .999 Fine Silver Bullet Antimicrobial G 1/4 Plug - Black
Bitspower G1/4" Mini Valve - Matte Black
Bitspower G1/4 Thread Pressure Equalizer Stop Plug- Matte Black

這些就是我的電腦進化過程了.謝謝.

评分

EVO迷 + 5 精品文章
btyrange + 5 你很毒
JunJun04035 + 5 精品文章

果然很棒!
我的不能和你比

真变态!! 毒到要死壳

cyngu5767 发表于 15-2-2014 12:23 PM
果然很棒!
我的不能和你比

人比人氣死人啊.不要比啦,弄自己喜歡滿意的機就好了啊.你的spec也不錯了喔.

海月星日 发表于 15-2-2014 12:43 PM
真变态!! 毒到要死壳

更變態的都有啊,我的不算變態啦.

有钱有闲真令人羨慕

Follow Us
fyten1979 发表于 15-2-2014 12:51 PM
更變態的都有啊,我的不算變態啦.

幸好我已经防毒了。。。再也毒不到我了

现在中车毒而已

评分

cyngu5767 + 1 中哪一种毒?车音响还是引擎?

海月星日 发表于 15-2-2014 01:35 PM
幸好我已经防毒了。。。再也毒不到我了

现在中车毒而已

還不是一樣中毒....

真的是很好的进化论。。

很强很毒的进化论啊

geng
照片也很用心 edit 美化

fyten1979 发表于 15-2-2014 12:47 PM
人比人氣死人啊.不要比啦,弄自己喜歡滿意的機就好了啊.你的spec也不錯了喔.

母板和显卡中端罢了!

fyten1979 发表于 15-2-2014 01:36 PM
還不是一樣中毒....

中了volkswagen polo sedan的毒哈哈哈 打算入手

海月星日 发表于 15-2-2014 06:59 PM
中了volkswagen polo sedan的毒哈哈哈 打算入手

我下個月就把我的日本車供完囉....現在叫我再換新車的話,你不如把我殺掉....車貶值太可怕了,沒事真不想換車.
現在換供房子了....

cyngu5767 发表于 15-2-2014 04:15 PM
母板和显卡中端罢了!

我的也沒好你多少...就交火高你一點.看到你用NZXT 810,我倒想看看你的機箱佈置得怎樣.我對這機箱還蠻有興趣

fyten1979 发表于 15-2-2014 07:13 PM
我下個月就把我的日本車供完囉....現在叫我再換新車的話,你不如把我殺掉....車貶值太可怕了,沒事真不想換 ...

供屋子好事来的。。。

我想买车 迟些可以做我的结婚车 不想去租车啊哈哈

fyten1979 发表于 15-2-2014 07:15 PM
我的也沒好你多少...就交火高你一點.看到你用NZXT 810,我倒想看看你的機箱佈置得怎樣.我對這機箱還蠻有興 ...

cyngu5767 发表于 15-2-2014 07:23 PM

選白色,真有眼光.我也是覺得白色的機箱好看,尤其在裡面放LED,怎麼配都好看.
朋友買gun metal真不好配啊!

fyten1979 发表于 15-2-2014 07:28 PM
選白色,真有眼光.我也是覺得白色的機箱好看,尤其在裡面放LED,怎麼配都好看.
朋友買gun metal真不好 ...

深色有他的好,浅色也有他的好。
话说我的810是买二手的哦!
令我自豪的是NZXT X60 AIO Liquid Cooler

不知道为啥~我比较喜欢你的第一张照片