佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城以10km为目标的跑步朋友请进来

我两个月前开始跑步,因为没有伴所以没人催,所以很少跑,到今天跑得最长的距离是6km,应该可以再去可是一个人跑很闷所以就停下来了。

现在想找一些水准差不多有意思练习,以10km为目标的朋友一起交流,共同打气的有没有?

当然有跑步的前辈指导会更好可是我担心会把前辈气到爆炸。

不要被我的头像骗到,我是男的!不说清楚等下一大堆男人跑来看到之后把我干一餐就完蛋了。

@qqwang
@Joesty

如果一個人沒有信心或定力完成單程10公里,或者擔心跟不到前輩們失了推動力,建議你可以跑圈圈[草場之類],前輩們再快,也是在草場里..

评分

kwgoon88 + 5 我很赞同

木头哥,其实偶每个星期6都在自家附近晨跑的从3公里到最近才破5。
偶不明白,槟城有那么多好地方....
这是最近的纪录

qqwang 发表于 15-2-2014 04:15 PM
木头哥,其实偶每个星期6都在自家附近晨跑的从3公里到最近才破5。
偶不明白,槟城有那么多好地方....
这是 ...

很好,我上一次也是五十多分钟跑六公里路。。

那里人???在北海的话。。来找我把。。我们一起跑10km

我是木匠 发表于 16-2-2014 09:56 AM
那里人???在北海的话。。来找我把。。我们一起跑10km

我在槟岛,qqwang是北海的美女。。

Follow Us
木健天 发表于 16-2-2014 10:30 AM
我在槟岛,qqwang是北海的美女。。

哦。。那么只有在比赛的时候才能遇到咯。。

我也是以 10km 為目標。只是最近孟光水壩關閉了,暫時還不知去哪裏跑。

北海跑 10 km 的地點在哪??

太空豬 发表于 16-2-2014 09:37 PM
我也是以 10km 為目標。只是最近孟光水壩關閉了,暫時還不知去哪裏跑。

北海跑 10 km 的地點在哪??

这我就不大清楚了。。

@孤鹤独飞

我就是没动力所以没有特定地点跑步,只有时不时在住家附近跑罢了。。 现在想找伴定个时间地点一起跑。。

槟城的哪里?

木健天 发表于 17-2-2014 07:50 AM
@孤鹤独飞

我就是没动力所以没有特定地点跑步,只有时不时在住家附近跑罢了。。 现在想找伴定个时间地 ...

可以去植物园,物色一个速度跟你差不多或快你一点点的,以他为目标跟着他跑
目标是女生的话效果会更好哦

木健天 发表于 17-2-2014 07:50 AM
@孤鹤独飞

我就是没动力所以没有特定地点跑步,只有时不时在住家附近跑罢了。。 现在想找伴定个时间地 ...

槟岛那里哦?

w-chean 发表于 17-2-2014 10:56 AM
槟岛那里哦?
@motenloong  发表于 17-2-2014 09:50 AM
槟城的哪里?
我上班在Bayan Lepas,家住在Tg Bungah,两者距离那么远,所以只要时间可以配合好,在槟岛的话地点都应该不是大问题吧。

kopi_kia 发表于 17-2-2014 10:52 AM
可以去植物园,物色一个速度跟你差不多或快你一点点的,以他为目标跟着他跑
目标是女生的话效果会 ...

这也是,看到跑步的妞大多都很健美,只怕追不到

木健天 发表于 17-2-2014 11:03 AM
我上班在Bayan Lepas,家住在Tg Bungah,两者距离那么远,所以只要时间可以配合好,在槟岛的话地点都应该 ...

那你可以去sg nibong的公园跑啊。crystal point后面。我balik pulau,平常一个人跑。哈哈

木健天 发表于 17-2-2014 11:03 AM
我上班在Bayan Lepas,家住在Tg Bungah,两者距离那么远,所以只要时间可以配合好,在槟岛的话地点都应该 ...

很久没有跑了,现在跑可能2km就喘了

sg. nibong 公园不错。 很好跑,也很多美女。

w-chean 发表于 17-2-2014 11:07 AM
那你可以去sg nibong的公园跑啊。crystal point后面。我balik pulau,平常一个人跑。哈哈

balik pulau 有什么公园可以跑吗?

AE3 发表于 17-2-2014 11:14 AM
balik pulau 有什么公园可以跑吗?

我没在公园跑,都跑kampung路,或稻田咯。