佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

誠意邀請创业[養魚】

我真的誠意邀請合作夥伴,兴趣想了解更多详情,請回复。

也真誠的請關我2次貼的人,告訴我為什麼關我的貼,要判我死刑,也因該給我知道我做錯什麼?又或者我多些什麼,少些什麼。 本帖最后由 jasoonkhor 于 15-2-2014 09:57 AM 编辑

养什么鱼?在哪里

请问在哪里? 你想养什么鱼? 如果这位大哥真的很有兴趣要投资鱼排的行业首先要非常熟悉当地的天时和地利.

先来给你初步的小贴士:

1) 当地的水流有多少 [ex: 水流最少1.0 knot 或以上]
2) 海水水质 [ex: 如果靠近红树林就劝不适合养殖红鱼相关因为会变黑鱼]

评分

vivayuanabc + 5 谢谢分享

sltan122 发表于 15-2-2014 12:27 PM
请问在哪里? 你想养什么鱼? 如果这位大哥真的很有兴趣要投资鱼排的行业首先要非常熟悉当地的天时和地利.

...

師傅!我終於找到你了。你說對了。他們有養過紅魚。不過不會很紅。所以就沒有在養了。我又看到照片跟我釣的紅魚是黑了30%。

師傅,当地的水流有多少 [ex: 水流最少1.0 knot 或以上] 我不會可以教我嗎? 0125051142.

地點在lumut pantai remis之中。就是養紅魚。

发梦王 发表于 15-2-2014 11:20 AM
养什么鱼?在哪里

地點在lumut pantai remis之中。就是養紅魚。

我養siakap應為我們沒有养魚經驗。siakap需要大概六到八個月就可以出魚了也比较容易养。有經驗後才養別的魚

Follow Us
jasoonkhor 发表于 15-2-2014 01:10 PM
師傅!我終於找到你了。你說對了。他們有養過紅魚。不過不會很紅。所以就沒有在養了。我又看到照片跟我釣 ...

刚才我一看就知道是在 LUMUT 桥底下的鱼排了,后面那些码头起吊车就是标签..

我不是师傅..我也是学徒只是花了很多时间和心思..非常遗憾的是很多的老前辈和师傅给了很多评语关于那边的海水水质..如果你想在那里的鱼排养 SIAKAP 随时欢迎因为 SIAKAP 是非常容易生存的鱼可是销售的价钱很失望,养大之后卖完的价钱还要到贴本钱..

如果你想养红鱼也是可以可是成本非常重本..

1) 那边是个安全地点因为没有风浪可是就会导致那边的水流少于 1.0 knot 影响鱼苗成长的程度非常慢,水流低鱼儿很少游动所以也会影响肉质. [除非你安装冲水机制造人造水流]
2) 红鱼不红没关系可以解决的. 喂新鲜的活虾后者鱼肉,可是本钱高会导致自己吃草和沙. [首先饲料以 PALLET 为主减少病菌,当鱼500克以上可销售的时候可以开始为虾壳粉加入 PALLET 里面一起]

我本身也是从事海上养殖,投资这一行需要很大本钱

首先,我要謝謝沒有關我貼的人。因為我放了兩次貼被關了。如我說要關我的貼。請讓我知道問題是什麼。

我也謝謝所有留言的朋友與給我建議的朋友。 謝謝你們的留言。

sltan122 发表于 15-2-2014 02:10 PM
刚才我一看就知道是在 LUMUT 桥底下的鱼排了,后面那些码头起吊车就是标签..

我不是师傅..我也是学徒只 ...

謝謝sltan,與你通了電話,獲益良多。謝謝。我會與我的老闆商量。也謝謝你給我的建議。如有機會見面必定請你喝杯“謝師酒”.

发梦王 发表于 15-2-2014 09:47 PM
我本身也是从事海上养殖,投资这一行需要很大本钱

你好。對我們也知道本錢大。所以想找人合作,也希望你能多多指教我小弟。小弟真的沒有經驗。但是很想在這行業看看。希望所有的漁業人士多多提點。

jasoonkhor 发表于 17-2-2014 12:05 AM
謝謝sltan,與你通了電話,獲益良多。謝謝。我會與我的老闆商量。也謝謝你給我的建議。如有機會見面必定請 ...

不敢当..小弟也是正在学习当中

sltan122 发表于 17-2-2014 12:12 AM
不敢当..小弟也是正在学习当中

你是當之無愧。

jasoonkhor 发表于 17-2-2014 12:09 AM
你好。對我們也知道本錢大。所以想找人合作,也希望你能多多指教我小弟。小弟真的沒有經驗。但是很想在這 ...

我也是一边在养一边在摸索,互相照应哦

发梦王 发表于 17-2-2014 12:16 AM

有机会可以互相交流

发梦王 发表于 17-2-2014 12:16 AM

哪裡養?養什麼魚?多久了?投資多少?幾個洞?養多少種魚?我會不會問太多?希望你能交流交流。

好的,一言为定哦

jasoonkhor 发表于 17-2-2014 12:20 AM
哪裡養?養什麼魚?多久了?投資多少?幾個洞?養多少種魚?我會不會問太多?希望你能交流交流。

港口,三年多,七十个洞!红鱼,红皂,石斑等

发梦王 发表于 17-2-2014 12:23 AM
港口,三年多,七十个洞!红鱼,红皂,石斑等

哇!你的本很大。開此的時候用多少錢?

jasoonkhor 发表于 17-2-2014 12:25 AM
哇!你的本很大。開此的時候用多少錢?

当初就是没预算好,导致后面资金不足。大约五六百千