佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasoonkhor

誠意邀請创业[養魚】

jasoonkhor 发表于 17-2-2014 11:48 PM
哇老!他們比我們好賺叻!

兄弟..是否想过自己养殖,自己卖,自己烹饪呢?

这是以前小弟试养的 SIAKAP.. 自己养,自己抓,自己煮.. 清蒸,咖哩也可以

iffwan 发表于 18-2-2014 12:01 AM
我想要试养海水鱼,能吃的,能卖的,
所以一定要必备海水的仪器,对吗?

对的..室内如果没有很好的水质成功率很低..室内水质控制好需要很多器材..

jasoonkhor 发表于 18-2-2014 12:12 AM
是的是的,那師傅我就去跟他談談買下那個魚排。有沒有意見?

别急,别急..还有很多东西必须考虑

sltan122 发表于 18-2-2014 12:27 AM
别急,别急..还有很多东西必须考虑

我求你啦,再給我一些tips lah。 要不然那位魚排主人就來追我了。

jasoonkhor 发表于 18-2-2014 12:33 AM
我求你啦,再給我一些tips lah。 要不然那位魚排主人就來追我了。

不想让你上賊船..好好考虑吧..我只是建议别急..还是鱼池和室内..阿弥陀佛

sltan122 发表于 18-2-2014 12:40 AM
不想让你上賊船..好好考虑吧..我只是建议别急..还是鱼池和室内..阿弥陀佛

大大,您的养鱼经验真的不是盖的哦。

想问问,一个8个鱼塘的渔场,一年出大概100-150tons红非洲。
如果出顶,您觉得什么价位是比较合理呢??

谢谢

Follow Us
el/leepy 发表于 18-2-2014 11:05 PM

想问问,一个8个鱼塘的渔场,一年出大概100-150tons红非洲。

不敢当..小弟还在学习当中还需要大家的指点..

谢谢这位大哥给面子让小弟给一些意见..

这些都是基本买家会考虑的问题.. 其实如果目前这个鱼塘常年有养殖过红非洲生产率100~150吨不是个问题可是恐怕新的买家不一定是要养殖红非洲..

首先想请问这位大哥几个重要的问题

1) 地点在哪里? [例如: 沿海一带,海湾一带,北马,中马,南马]
2) 常年的气候如何? [例如: 常年风和日丽, 年尾或年头雨季]
3) 8个鱼塘各自的面积多大,全面渔场包过宿舍
4) 出顶的是否还有包过其他的设备吗?

el/leepy 发表于 18-2-2014 11:05 PM

為什麼,好好的生意要放呢?

是不是養魚不好做? el/ppy 大大可以分享嗎?

sltan122 发表于 18-2-2014 12:40 AM

其實你已經說這個魚排地點,我想請問一下,這個魚排可以養魚嗎?(以金目錄)生存率有50%?

很好的帖子,可以让我们分享很多养殖业的资料。

我其实刚买了一副地在霹雳州的务边,也曾考虑养殖非洲鱼。但没有相关的知识,还在犹豫不决中,倒要听听 sltan 的建议。

各位大大,
不是要卖渔场,而是有意思想买

只是不知道值得吗。

sltan22大大,我会PM你详情,因为不能在这透露太多。
不好意思。  

jasoonkhor 发表于 19-2-2014 08:46 AM
其實你已經說這個魚排地點,我想請問一下,這個魚排可以養魚嗎?(以金目錄)生存率有50%?

鱼肯定可以在那边生存因为我曾经在那边的桥底下吊钩鱼也有很多的收获.. 这也证明野生生长肯定没问题.. 那如果你想那边一带的鱼排养殖生存率50%我个人认为比较吃力..

那么我想请问为什么好好的那位卖家难道他们不想扩充搞大赚大钱反而要卖出呢? 所以我还是先三思而后行,有好走的路为什么要那么急呢?

el/leepy 发表于 20-2-2014 12:37 AM
各位大大,
我不是要卖渔场,而是有意思想买

可以分享給我聽嗎?

sltan122 发表于 20-2-2014 12:39 AM
鱼肯定可以在那边生存因为我曾经在那边的桥底下吊钩鱼也有很多的收获.. 这也证明野生生长肯定没问题.. 那 ...

哦,那位是個老人家,他有糖尿病,高血壓,老人不想做了,也沒能力做。 當然,他還有一個故事。太長信息很難打。如有興趣。給我知道什麼時間可以call你,我就告訴你全部。

武当道人 发表于 19-2-2014 01:00 PM
很好的帖子,可以让我们分享很多养殖业的资料。

我其实刚买了一副地在霹雳州的务边,也曾考虑养殖非洲鱼 ...

如果这位老板想发展养殖业可以PM然后详细的再深一步合作..随时欢迎!!

el/leepy 发表于 20-2-2014 12:37 AM
各位大大,
我不是要卖渔场,而是有意思想买

随时欢迎

jasoonkhor 发表于 20-2-2014 12:45 AM
哦,那位是個老人家,他有糖尿病,高血壓,老人不想做了,也沒能力做。 當然,他還有一個故事。太長信息很 ...

没关系..小弟不是强项对于谈判生意可是如果是关于养殖业的一些技术以及其他的也许小弟可以尽量的分析与分享..

不想让这位大哥遗憾..如果真的不想失去这个商机就得去尝试..可是先预知声明小弟该透露的基本技术因素和其他的相关资料都已经分析与分享了..成功的话就恭喜大哥如果失败了也别怪小弟..

这是小弟纯粹的建议..

jasoonkhor 发表于 20-2-2014 12:43 AM
可以分享給我聽嗎?

已经PM你了。

sltan122 发表于 20-2-2014 12:52 AM
随时欢迎

已经PM你了。

el/leepy 发表于 20-2-2014 01:04 AM
已经PM你了。

已经回复你的消息.. 希望有回答到你的问题