佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

aaaaaaaaaaa 本帖最后由 wingywg 于 5-3-2014 08:54 PM 编辑

本公司直销金属天花板与金属遮阳板
公司在雪隆一带
欢迎各位查询
欢迎查询
Cornerline92@gmail.com

03-89411310 / 0122884660 Chong

我觉得有点危险。毕竟12支T16和16支T25 的 steel cross-sectional area 相差蛮大的,就代表说column 所能承受的load 会大大的减少。但是,这个还是需要那个design 这个建筑的 engineer 才真正知道到底 12支T16 是否够,因为他一定知道那个column 需要承受的 loading。

我想知道是哪一個 project
我 不敢買
這個 必須趕快通知 engineer
不要拖到 最後...

想了一想,還是想奉勸多一個貼
你必須現在就趕快通知工程師!!!
不是開玩笑的!
樓真的 會塌!!

那楼有多少个level?23? 本帖最后由 digiambassador 于 5-3-2014 04:32 PM 编辑

Follow Us
楼主弃楼了。。。 那里有 23 level 的建筑进行住?

问题出在 7-8 level, 差不多刚好中间喔!!!

发觉楼主昨天改了个人资料。 搜索一下, 知道楼主是活跃雪隆一带, 驾2003年的SENTRA1.6 AUTO (不过好像因为会死火问题而买了) 。 曾经2011年1月和8月在K.L中了2张违例泊车SAMAN。 本帖最后由 digiambassador 于 6-3-2014 01:53 PM 编辑

什么事情?

aunty 发表于 10-3-2014 05:23 PM
什么事情?

楼主应该是一位 site supervisor, 在管建住一座 23 楼的建筑物。

不过在建第6&7楼时看错旧图,用错了铁网的料,第八楼才又偷偷用回工程师开的要求。 他又怕塌楼,所以就上来寻求咨询。

在有网友劝告楼主通知工程师之后,楼主就忽然弃楼,把这里的资料全部删除掉了。

digiambassador 发表于 11-3-2014 05:13 PM
楼主应该是一位 site supervisor, 在管建住一座 23 楼的建筑物。

不过在建第6&7楼时看错旧图,用错了 ...

哇~ 很危险~ 万一真的塌了,楼主应该良心过意不去~
就算没踏,楼主应该会每天抱着忐忑不安的心情过每一天~ 很容易得忧郁症~
无论怎样,还是得报告给上司或者某个有权利的人比较好~
可是,万一报告上去了,对方却不打算修补错误,楼主也算尽力了~

无论如何,知道是哪个地区吗? 我老公是公司做的是showhouse的室内设计,搞不好会遇到
如果真的是我老公公司的合作顾客,可以拜托老板娘去看看

aunty 发表于 13-3-2014 11:30 AM
哇~ 很危险~ 万一真的塌了,楼主应该良心过意不去~
就算没踏,楼主应该会每天抱着忐忑不安的心情过每一 ...

其实我不是想向楼主找碴。我小时 part time 做工,上螺丝时也有锁爆过一艘鱼船的engine的经历, 怕得躲起来。 很明白那种‘大窝嘢’的感受。

不过, 既然楼主会开帖,相信会用良心来处理这件事。

digiambassador 发表于 13-3-2014 11:51 AM
其实我不是想向楼主找碴。我小时 part time 做工,上螺丝时也有锁爆过一艘鱼船的engine的经历, 怕得躲起来 ...

渔船爆炸,有人受伤吗?

好吧~ 就给你们两个大大的赞

aunty 发表于 13-3-2014 01:04 PM
渔船爆炸,有人受伤吗?

好吧~ 就给你们两个大大的赞

哈哈, 是用牛力锁到 engine 的外壳爆裂, 不是爆炸。

当时大概才十岁, 真的是怕到脸青青,快快踩脚踏车到一片空地躲起来。还好后来我父亲帮我补锅。

所以,学了个乖, 以后锁螺丝,都会先量看那洞多深。锁到刚好紧就够了, 不然就是加一片 spring 瓦下。

现在回想起来, 那股‘怕’还真的是无法形容的。 本帖最后由 digiambassador 于 13-3-2014 02:54 PM 编辑

digiambassador 发表于 13-3-2014 02:52 PM
哈哈, 是用牛力锁到 engine 的外壳爆裂, 不是爆炸。

当时大概才十岁, 真的是怕到脸青青,快快踩脚 ...

原来~ 小时候的事,可以原谅吧~
怎么说也是虚惊一场没人受伤就好

很多人小时候都做很奇怪的事~
像是虐待动物~

我看过有人追着带着几只小鸡的母鸡,结果母鸡吓到过马路,被车撞死~
不然就是把小鸡抓来,拼命往上丢~ 丢了又接住,结果接不住,摔死~

还有人用绳子绑着乌龟,让他在地上爬~ 像是带小狗散步
最可怜的事,早上起来,家门口有野狗死掉~ 像是中毒~
不然就是野狗无端端走在路边,被人用木棒打断一只脚~ 有没有断,我不知道,只是看他用三只脚逃走

所以说,你做的,其实没什么~ 只是没人或动物受伤~ 比起我看到的,好很多~
你可以不必记得那些不好的事~