佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中学老师的薪水

我刚刚spm毕业
想当一名中学历史老师

有几道问题想问问大家,请问 :
1. 一开始当老师时的薪水是多少
2. p1 p2 p3是什么来的
3.是否政府派到老师去哪个州属 就要去那边执教呢 ?
4.进大学历史系有什么syarat khas的吗
5.如果完成大学后(历史系),当不了一名老师 还可以做什么
6.当老师有什么好处或坏处吗

欢迎各位老师分享自己的经历
小女感激不尽

ADVERTISEMENT

有几道问题想问问大家,请问 :
1. 一开始当老师时的薪水是多少-加了allowance应该有3千以上。
2. p1 p2 p3是什么来的 - pangkat,现在没人用这个了, 以前是用来算级,还有工钱的,现在没有p1,p2这些东西。
3.是否政府派到老师去哪个州属 就要去那边执教呢 ?对,不去就算违反合约
4.进大学历史系有什么syarat khas的吗 - 要under教育系才当到的,详情请询问附近教育局
5.如果完成大学后(历史系),当不了一名老师 还可以做什么 - 考古?哈哈。
6.当老师有什么好处或坏处吗 - 好处 - 福利不错, 坏处-遇到不好的学生,就。。。还有越来越多东西做。

现在要当中学老师有点难,除非你真的申请到时教育系,读了之后确定是可以当老师的那种。不然。。。

*我不是中学老师,这个问题你可以省略。我知道我答了你肯定想问我这个问题。。。O(∩_∩)O哈哈~

要教国中应该需要是师训生或教育系毕业生?不然可以考虑教独中或外面教补习

-好处是有假期,福利多多(例如家人去政府医院看病免费)
-坏处:
新校本评估系统问题多多,还有其他的系统的输入速度比乌龟还慢
学生一旦不听话,老师就头大
学校很多琐事要做的
老师不一定一下班回来就可以在家好好休息,还有很多学校工要做的

-我是老师的孩子

BoonNK 发表于 15-3-2014 02:25 PM
-好处是有假期,福利多多(例如家人去政府医院看病免费)
-坏处:

可以请问下当历史老师的薪水吗 ?

0508 发表于 22-4-2014 12:23 PM
可以请问下当历史老师的薪水吗 ?

应该多数老师的薪水都一样(中学高一点点)
薪水多数看学历,在学校的职位(如:副校长)
我不清楚教历史有没有而外津贴,不过我知道英文有

Follow Us
校长多数都是DG52
大学毕业后的老师就是DG42,不懂做几年后就升到DG44,然后DG48(GPK)