佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kim128

两座大桥改为单一方向

有些主持人的学历不是那么高, 喜欢乱讲话, 大家不要放在心上.

蓝色狮子座 发表于 18-2-2014 09:49 PM
一个字 :  .

两个字 :  1. 无脑!

一个字:屌...

评分

蓝色狮子座 + 5 哈哈! 你行!

MY FM DJ是不是呆在直播室太久了?没有知识还敢公开讨论?

professiorKing 发表于 18-2-2014 11:41 PM
第二大桥对我超级有用,刚好目的就是kl-batu maung

我也是!就算二桥收费是Rm10.00也OK。
省下Batu Kawan - Juru 的 tol 和至少45分钟的时间与油钱。

gidon 发表于 19-2-2014 02:46 PM
我也是!就算二桥收费是Rm10.00也OK。
省下Batu Kawan - Juru 的 tol 和至少45分钟的时间与油钱。

我最不习惯就是一路highway飞着来,出了juru tol全部龟速

professiorKing 发表于 19-2-2014 03:04 PM
我最不习惯就是一路highway飞着来,出了juru tol全部龟速

就是咯!每当遇到繁忙时间我都会转去autocity再转去工业区去大桥避开车龙的。

Follow Us
LZ 你是在开玩笑吗?

只有脑残才会说这样的话,叫他试试看KL全部路改成单程道看看

想听听当时的情况是怎样的...有link可以重听电台节目吗?

就类似8TV有tonton.com这样?

很严肃的问,
那位主持人知道两座桥的距离吗 ?

本人严重的反对。。。

gidon 发表于 19-2-2014 03:07 PM
就是咯!每当遇到繁忙时间我都会转去autocity再转去工业区去大桥避开车龙的。

怎样转?那里通那里我是北海路痴

不过知道了也很少用得着了吧,下次直接第二大桥

professiorKing 发表于 19-2-2014 05:01 PM
怎样转?那里通那里我是北海路痴

不过知道了也很少用得着了吧,下次直接第二大桥
...

出Juru Tol不要上桥往左开桥下交通灯再转左,然后交通灯转右,直走过了很多个交通灯直到不能前进转左再直走顺着天桥旁后转右直走再转右直走(不要上天桥)顺着天桥旁右边走到尽转左再直走看到分叉路往左开就到大桥的收费站的。

评分

abaiman + 5 眼都花

gidon 发表于 19-2-2014 05:11 PM
出Juru Tol不要上桥往左开桥下交通灯再转左,然后交通灯转右,直走过了很多个交通灯直到不能前进转左再直 ...

经你提点,印象中好像ex同事有载我走过

高峰时段这条路不会比外面的大路塞吧?不然走了却塞着就干多进了

professiorKing 发表于 19-2-2014 05:15 PM

高峰时段这条路不会比外面的大路塞吧?不然走了却塞着就干多 ...

会比较远但不会塞,高峰时期还会避过部分(一半以上)要进大桥的收费站的车龙。

越来越多脑残了,而且到时是不是要双向收费呢??

professiorKing 发表于 19-2-2014 05:15 PM

高峰时段这条路不会比外面的大路塞吧?不然走了却塞着就干多 ...

里面有很多粒红绿灯的,如果外面不塞得很严重的话不建议走里面
干多进汉语字典好像找没有哦

他以为第二大桥是在第一大桥的旁边而已。。

评分

kopi_kia + 1 经典

kopi_kia 发表于 19-2-2014 05:54 PM
里面有很多粒红绿灯的,如果外面不塞得很严重的话不建议走里面
干多进汉语字典好像找没有哦{:ques ...

红绿灯有时也让人很暗杠一下

你找错字典了,要找槟城福建话大典

评分

kopi_kia + 1 我找了,叫干倒进,哈哈

建议那位dj自己test了才讲

p/s:有证据吗?

不要害我...我每天都要过桥的!
大桥会阻塞是因为:
1. 4条路挤进8个tol(s),通常不是还现金的挡着Touch&Go的就是倒反...
有时拍排到前面,Touch&Go一辆车都没有,害我Jam了一个小时....
如果有通道直接给Touch&Go的走就好了...应该就不会那么塞了!
2. 有时候根本不是上下班的时间塞,手机Apps说前面有accident/road block等等都是骗人的...
是有些人太遵守规则了,用龟速上斜波...导致后方的车辆也变龟速...所以说...可以调80去120吗?
3. 不明原因,我还在查....