佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我从小到大遇到的灵异事件,有些不会很恐怖~只是单纯想要分享给你们知道~

从小我就有些灵异体质~记得小时候~(我没什么记忆,是我妈妈告诉我的)我住在我公公婆婆的家~然后有天我跟大人们讲~我在STORE Room 看到两位老人~根据我的形容~他们才发现原来是我的祖父祖母~过后有天~我小叔发羊癫疯~要送去医院~大人们就抬着他进车~然后我的邻居(过几天才跟我的姑姑讲)那天看到抬着我小叔的两位陌生老人是谁~一男一女~根据形容~也是我的祖父祖母~
不过我觉得没什么恶意吧~毕竟是我的祖先嘛~

還有別的經歷?你長大后也是看到?
等待更新

记得有天我跟朋友7~8个人左右~驾着5~6辆摩托~然后我们去附近的一个高级住宅区兜风~我形容一下那边的情景~这个住宅区是有点偏辟的~有些路两旁都是树来的~当时是晚上8点左右,没什么人。。。因为我是做在朋友A的摩托~载我的A是个很爱聊天的人,同时也是个有阴阳眼的人又是个胆小的人~

然后我跟A就一边兜着一边聊天~然后我忽然就看到前面右边有几团白影,当时就以为可能是雾还是烟类似的东西~就没觉得什么~这时A就忽然不说话~我就觉得有点怪怪了~就也跟着不说话~当下的气氛就变得有点压抑~当经过白影旁边时~A就忽然加速前进~因为我们都抱着兜风的心情~所以我们是驾很慢的~然后我们就一言不语的出这住宅区~然后找间咖啡店坐下来~我才发现原来A的脸是苍白的~然后我们7~8个人就进去~就几个就问我们~怎么忽然驾酱快~

A还是静静的看着我~我就说你们当时有看到几团白影在旁边吗~他们就说没有~然后A就说原来你也看到~我说是啦~只是几团白影而已~然后A就说~他看到的是白色人影~可是同时也看到这几个白色人影是在跟我们招手~当下全部人就吓到脸青青因为可能我遇到类似的事情比较多~就说没什么啦~走咯~回家咯~

他们就全部就急着收拾东西回家~我也在当时候告诫他们~回家过后对着自家的神明拜拜一下吧~而A呢~就求我去他家住一晚~我也只好答应他吧~只是万幸下~过后我们全部人也没发生什么事情~ 本帖最后由 小纶0627 于 1-4-2014 05:53 PM 编辑

qiqi_1220 发表于 21-2-2014 09:40 AM
還有別的經歷?你長大后也是看到?
等待更新

还有哦~以后会3天两头更新的~现在看到的比较少~但时常会听到和感觉到~

之前遇到的灵异事件,一个某某地方的一栋公寓,5号6楼B座,故事事情是这样的。。。。

刚从某市区出来工作,朋有又介绍的居住的地方,也打电话给房主然后相约出来看了房子,虽然公寓看上去很陈旧不过很不错很满意也很便宜的租了下来。过后一个礼拜就搬了进去,这栋公寓就是很近工作地方乘搭地铁巴士很方便。搬了进去整理了客厅,整理房子都用了半天时间。到了晚上很累打了个电话叫外卖吃晚餐,不久外卖就来了也吃饱了,就躺在沙发看电视,看下眼睛累累的就躺在沙发上睡着了。

明天一早,出外工作直到晚上放工回家,在等搭电梯的时候管理员打了个招呼,过后管理员就进去管理房了,过后有个很美的女人站在我隔壁一同等电梯,电梯开门就一同进去了,到了6楼她也是走同方向,没想到隔壁既然住了美丽的女人。开门的时候就望了她一眼,奇怪了一下,她怎么站在门前不拿钥匙开门呢?难道是找人吗?我进去了把门关上就没去理了,反正与我无关。
洗了澡吃了晚餐,就整理客厅一箱的物品,整理到一半突然听到隔壁奇怪大喊的声音一阵子就没了,害我吓了一下,去喝水过后就去睡了。

第二天晚上放工回家遇见昨天那位女人进了电梯,叫了她等等我结果电梯关上了只好等下一趟。上了去也是看见她站在门前不拿钥匙开门,也是没理她就开门进房屋里,过后开门把垃圾放在门就没看见人,然后放下就关门。直到半夜又听到隔壁传来奇怪的声音,就好奇走到客厅听很大声寻找东西的声音,这个时候突然房屋有人很大声敲门,那么晚了谁敲门,就走到门前的小洞观看外面,结果外面没有任何人。当时心里感觉毛毛的就立刻赶紧去睡觉。 事情连续几天都是这样,房里一直听到隔壁很吵的声音。

直到有一天在房里上着网时突然停电,就走出客厅看看什么事?往客厅露台一望发现黑影,从眼里一闪就不见了,心里感觉很害怕惊慌,就去寻找了手电筒然后寻找蜡烛点蜡烛睡觉,在找蜡烛的时候客厅的花瓶摆设全破掉可倒在地上,害怕的赶紧跑去开门想逃走结果门锁得紧紧的开也开不到,就立刻跑入房间锁门躲入衣柜等天亮,可是一直听到很大声的开门声和敲门声“砰砰砰”,心里很惊慌害怕等到天亮。

一到天亮事件就停止了,就拿行李立刻收拾行李过后冲下楼寻找管理员问清楚事情“隔壁到底是住了什么人?”
结果管理员说 “你隔壁是没人居住的,你那楼也是没人住的,这栋旧公寓也很少人居住了。” 难怪每天出门遇见那么少住客
也难怪这栋公寓那么便宜的出租

jmy55 发表于 21-2-2014 11:01 AM
之前遇到的灵异事件,一个某某地方的一栋公寓,5号6楼B座,故事事情是这样的。。。。

刚从某市区出来工作 ...

谢谢你的故事哦~^^也欢迎大家来分享各自的灵异事故~

Follow Us
我来讲一个吧(其实很多啦, 不过没空写

N年前, 我还念小学时, 我爸带我们全家去扫墓。 理由是, 我从小就常发生灵异事件。所以我爸认为我时运低, 最好别来这种地方。 但是, 阿嫲过世后, 我从没来过。 所以, 我爸就破例带我来看阿嫲了。
去到后, 发现阿嫲的坟头全长满了草。 老爸吩咐我们要清理干净了才可以回家。
我们全部都想快快回家, 不想在坟场呆太久 (因为那天气氛漫阴森的, 没太阳,给人不舒服的感觉)。
而且我爸告诉我们说:奇怪, 前阵子都没有这棵树的, 为什么才隔了几个月, 这棵树可以长到五尺高?又很奇怪的长在阿嫲的坟头旁边?我爸就去拿家伙去锯掉它。我跟我姐负责除草, 我妈跟我哥就负责其他零零碎碎的, 插花之类的
这样奋斗了一阵子, 大功告成啦。 我姐她太高兴了, 就一屁股的想坐下来休息一下。 但是她没注意到自己其实坐在隔壁的另一座墓碑旁的石礅上(如果你们有注意哪些旧坟墓, 应该懂我讲的那种旁边的石礅)。这时, 我跟我姐都听得很清楚, 有人在我姐一坐下去, 好像很痛似的大喊了一声。我姐吓到整个人弹起来!
因为真的很清楚, 是一把很苍老的女人的声音 。 我姐很慌张的问我有没有听到? 我说有啦。 然后我姐慌忙跑到她的坟前, 结果看到真的是一位老妇人的坟。我们当下吓到不知所措, 心里想惨了。。。。。
结果, 我们都控制不了心中的恐惧, 喊到。。(我想当时整个义山应该只听到我们惶恐的喊声). 然后, 我们用尽全力拔腿就跑。 冲上车后, 一直叫我爸回家!现在!马上!
我爸是不懂我们发生什么事, 不过他知道一定是有什么不对劲的事。 所以也抛下锄头, 剪刀, 锯子等工具, 就这样先把我们安全载回家。

我爸第二天才自己回去收拾工具, 跟完成清理工作。 不过, 结果被鬼火追。。。。。

评分

蝶恋花 + 5 这公寓还有在吗?够力的恐怖 O_O

amnobody 发表于 21-2-2014 12:50 PM
我来讲一个吧(其实很多啦, 不过没空写)

N年前, 我还念小学时, 我爸带我们全家去扫墓。 理由是,  ...

哈哈~谢谢分享哦~不过我觉得你们应该双手合十拜拜道歉一下会比较好~不然跟你们回家就不好了~

小纶0627 发表于 21-2-2014 01:01 PM
哈哈~谢谢分享哦~不过我觉得你们应该双手合十拜拜道歉一下会比较好~不然跟你们回家就不好了~{:unluck ...

当下吓破胆了, 根本无暇去想这个。 不过事后被老爸念了很久。。。。
跟我们回家嘛, 有啦, 不过不是这个。

amnobody 发表于 21-2-2014 01:11 PM
当下吓破胆了, 根本无暇去想这个。 不过事后被老爸念了很久。。。。
跟我们回家嘛, 有啦, 不过不是这 ...

好啦~没事就好~欢迎来这里分享你的灵异故事哦~

路过。。。。

话说有个年轻小伙子, 自任天不怕地不怕。。。
有一晚喝完朋友的喜酒后就自个儿骑摩托车回家, 带有三分酒意的他半途尿急起来, 他二话不说就马上停在路边解决。
在他尿尿当而, 他脚旁有几罇缸是用来放先人骨灰, 其中一个盖没了, 他把尿朝向缸口就尿进去, 面带微笑说 :" 怎么样, 味道如何? " 完事后就回家睡觉去。
第二晚奇怪的事发生了, 每当他入眠时, 耳边总是听到女孩声 "咸咸的。。。。咸咸的。。。" 搞得他每晚睡不好。
但就是死爱面子的他一直不敢说出来, 几个星期后, 刚好他伯伯到访, 见到他的脸色不对境, 就把他拉到一边严刑逼供。 那小子才一五一十告诉伯伯, 他伯伯觉得事态严重马上叫他带他去他尿尿的地方。
他们带了拜拜的物品在那儿为这小子赔不是, 当晚那小子可是一觉到天明, 自那件事后他再也不敢乱来了。

再生者 发表于 21-2-2014 05:17 PM
路过。。。。

话说有个年轻小伙子, 自任天不怕地不怕。。。

哈哈~谢谢你的故事~^^

谢谢分享~~~~

哇公寓那个很恐怖咯

很恐怖下。谢谢楼主分享

hobbysense 发表于 22-2-2014 01:21 PM
很恐怖下。谢谢楼主分享

不谢不谢~

之前我有在一间工厂做operator~是一件电线的工厂来的~名字就不方便透露~而我因为是顾机器的~而那个机器是很少关的~所以是没有lunch time的~就是吃饱后就马上回去岗位~

然后有一天~是国庆日~因为赶工,所以全厂就只有我们这个部门做工~差不多五十多位左右吧~然后是十二点~我就拿起我带来的便当去别位吃(因为我的部门是属于医疗的,所以是不允许在里面吃)我就走去一个production吃~因为懒惰去食堂吃~很远~平常也大多在那吃的~只是当天是完全没人的~我也没理酱多~我在这里先简单介绍当时的环境~那个production是很大的~然后我是坐在一个位子吃~左右两旁都是机器~只是都没在运行就是了~是负责出场电线的机器~很长~十米左右长~高呢~差不多有我坐下来一样的身高~

然后我就坐下吃~忽然我就到很吵的声音~类似那种很厚的塑胶袋拍打的声音~我就以为是风或什么的~就没理酱多~过后就是脚步声在我四周围~我就以为是外面有人走过~就自然的透过玻璃看下外面~没人?也没想酱多~猜测可能是个有机器之类遮着我呱~然后吃着吃着~然后我就从我眼角看到我左边的机器的旁边有个白影从我左后方快速飘过左前方~我起头看下~没东西~过后是右边的时候~这下是黑影了~就从我右前方飘过右后方~这下我心里就卡塔一声~知道什么事情了~就没理酱多~继续低着头吃东西~然后就觉得四周围越来越吵~什么声音都有~

然后我就毫无反应的吃着东西~我也蛮佩服我当时的反应的~当时就只想快点吃完东西就走人了~然后我就吃完了~就收拾我的便当盒~忽然(彭)一声~我就看着前面~原来是那种悃电线的东西掉下来,(我不知道那个东西的名称,圆圆的,我们平常都是横放然后排个四五个~很重下的,三十公斤出左右~因为如果是在平常做工的时候是常有的事~有些人很懒惰扛起来~就推倒下来~)当下我就不以为常的看着那颗悃电线的东西~然后它就从我的右前方滚着过来停在我的前面~差不多有3~4米左右远~然后本来不是对着我的~忽然就转过来对着我滚过来~这个时候我就他妈的拿我的便当盒~用我一生最快的速度跑出去~然后后面都是一大推东西掉下来的声音~我也没理酱多跑去我的工作岗位~有人时就没什么怕了~然后过几天我就跟我的主管讲起这件事~原来对他来说不是什么新鲜事了~就是说。。。这件工厂也是很够力下的~~~

自从这件事之后~我才知道~有些东西是在不同的时间段都可以出来的 本帖最后由 小纶0627 于 24-2-2014 09:09 AM 编辑

评分

y123 + 5

这个是听一个外劳说的~这里就称呼他为A吧~也是之前那个电线厂发生的~那件厂是旧厂和新厂在一起的~不过间中有隔个篱笆~然后有个小门~你需要穿过那个小门才能来回~

然后听说那天也是公共假期~旧厂全部员工放假~只剩下新厂几个人有工作而已~然后A因为要走一种电线需要用到旧厂的机器~然后就一个人走去旧厂工作~那个生产有四五台机器吧~像我之前跟你说的一样~出产电线的机器都很长很长的~A要用的是第一台机器~在他在做last check的时候他看到隔他几台机器有个为机器而作的小小的水池~有个小女该,白衣的~站在水池的旁边~

话说这个A的神经不是普遍的大条~他当下就以为是老板的女儿还是谁谁谁吧~就没管酱多~然后就开始运行机器~走着走着~他就觉得不对劲~因为这个女孩半个小时都没动~就只是酱站在水池旁~然后他就找他的主管~然后跟他一起过来~结果这个女孩就不见了~过后这个主管就觉得奇怪~就打听之下~当天是没人带小孩进来工厂的~然后~他就检查CCTV也没看到这个小女孩~以为只是A说谎~可是CCTV的A却真的一直往水池的方向看~不像是说谎~

不过这个A是到他回国都不敢一个人去旧厂就是了~而且当时的时间是早上11点左右~不管早上下午晚上~原来都是有的~

都是楼主的真人真事吗?看来楼主蛮容易遇到噢XD..期待新故事,加油。

v_lui 发表于 22-2-2014 01:08 AM
谢谢分享~~~~

不谢不谢哦~^^