佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tommy_keong

Diamond Bliss(建屋进度)-Indahpura (Genting Project)

因为客厅的是滑面的,厨房的是粗面的~不一样所以一定不一样的。

yinbaobei 发表于 14-4-2015 10:54 PM
因为客厅的是滑面的,厨房的是粗面的~不一样所以一定不一样的。

果然是家庭主妇,给你一个赞

我被Raintree Residences Cluster (Type D)的价格雷到了
1百30万到1百70万
现在卖到和Eco Botanic 的英国田园式有得比

jajoba123 发表于 21-4-2015 08:26 PM
我被Raintree Residences Cluster (Type D)的价格雷到了
1百30万到1百70万
现在卖到和Eco Botanic 的英国 ...

Raintree Residences 还卖到火红, 太厉害了。

对于那些买了Diamond residences 的, 你们的决定是正确的。

tommy_keong 发表于 22-4-2015 10:10 AM
Raintree Residences 还卖到火红, 太厉害了。

对于那些买了Diamond reside ...

宽中前面的马路补飘亮一点就好看多鸟

jajoba123 发表于 22-4-2015 12:49 PM
宽中前面的马路补飘亮一点就好看多鸟

那里会发展的,别担心。相比之下,ioi 的路烂到不行, 已经上报了,不过还不见补修。

Follow Us
看来古来indahpura区的租金在genting industrial park, JPO, AEON 的大力推动下已经可以不怕房市退热
如果再搞个水上乐园或类似Legoland的园区,大批职员入住将会很有潜力
不过夜生活类似KTV,pub, cafe喝茶也得跟上,必竟要有年轻活力才能吸引人过去消费
宵夜也是重要的,再来几间按摩场....
也看到很多二手车商开了,看来Indahpura人是越来越多
恭喜那些买了Diamond I,II,III的
我几年前就留意那边但迟迟都不买
看来Genting 的developer 是说到做到

评分

mingkok76 + 5 我在teratai区买了三间

jajoba123 发表于 23-4-2015 05:48 PM
看来古来indahpura区的租金在genting industrial park, JPO, AEON 的大力推动下已经可以不怕房市退热
如果 ...

bro, 你一直在研究埋在地下的电线,花了廷长的时间做决定。
不过,现在进场还来得急。

tommy_keong 发表于 24-4-2015 09:12 AM
bro, 你一直在研究埋在地下的电线,花了廷长的时间做决定。
不过,现在进场还来得急。

对喽,那时diamond II 才卖3百多千。还看了几间
现在我看短期不会再出类似双层排屋了
你有听到什么吗?

jajoba123 发表于 24-4-2015 03:40 PM
对喽,那时diamond II 才卖3百多千。还看了几间
现在我看短期不会再出类似双层排屋了
你有听到什么吗? ...

没有了, 现在都发展象Raintree那种田字屋, 价钱又贵。
要不,可以考虑两层半的,RM888k.   

enigma126126 发表于 8-5-2015 10:53 PM
http://www.iproperty.com.my/propertylisting/3898350/indahpura-diamond-bliss-kulaijaya-2-sty-terrace- ...

还没那钥匙就开始卖了
价钱还不错。

tommy_keong 发表于 11-5-2015 05:22 PM
还没那钥匙就开始卖了
价钱还不错。

听说八月拿锁匙。。diamond 3有一间要卖 700k...

~beyond~ 发表于 12-5-2015 01:16 PM
听说八月拿锁匙。。diamond 3有一间要卖 700k...

不用那麽久,7月之前。 快的话,下一个月就能拿钥匙了。

Diamond 3角头啊?700K,知道是哪一间吗?

去iproperty 找就有了。。

嗨,大家好!那天拜六去看屋子门已锁!请问那一位屋主拿到信通知几时拿锁匙了?
以下有些问题想请教各位:

1)diamond 3 有些屋主阳台扩健出去,想请教扩建到边源这片地能够支撑吗(下面柱子只支撑到一半)?有哪一位屋主有请专业工程师看过?是否扩建到边安全?
2)diamond bliss 有没有committee?
3)有没有不错的水泥承包商介绍?后面篱笆想拿掉和起墙,前面小门那边想敲掉旁边的墙,拉平玻璃门。这样大概什么价位?

谢谢各位高人指点。

Wayneliow 发表于 25-5-2015 12:20 PM
嗨,大家好!那天拜六去看屋子门已锁!请问那一位屋主拿到信通知几时拿锁匙了?
以下有些问题想请教各位: ...

基本上Diamond Bliss已经算是完工, 在申请着TOP, 只要政府批准了, Genting 就会发通知信给屋主。

1, 挺多家在Diamond 3的都有建阳台,所以我相信构造应该是安全的。不过,最好还是请专业工程师提供意见。
2, Committee 不单是Diamond Bliss 的, 而是整个Diamond Residence。 今年初刚过了AGM。 目前还是属于Genting的, 不过几年后会私营化。 一般都是这样操作的。
3, 你是说Diamond 3 还是Diamond Bliss? 它们的构造有一些不同。 至于承包商与什么价位, 我在这里不宜职评。

古来Indahpura-Diamond Residence交流区
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=2014980
(出处: 佳礼资讯网)

tommy_keong 发表于 26-5-2015 09:10 AM
基本上Diamond Bliss已经算是完工, 在申请着TOP, 只要政府批准了, Genting 就会发通知信给屋主。
...

噢。。原来如此!我的是bliss。你有没有打算要敲那一副墙?觉得utilities room有点不知怎么处理,打算敲完上一幅墙在中间。