佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tommy_keong

Diamond Bliss(建屋进度)-Indahpura (Genting Project)

Hi nini,

The place is in Kulai, Indahpura, which under Genting developer. And it nearby JPO andFoon Yew High School (Kulai Branch).

Below is the URL for your references.

http://www.gentingplantations.co ... dbliss_brochure.pdf

各位,Diamond Bliss 已经100% SOLD. 不过,那些有兴趣要买Diamond Bliss的人,我认识Sale girl, 可以帮你留意。不过,在那之前,我觉得你应该先做些准备功夫,如预算,贷款,头期等等。 在设定好你的budget之后,一有unit被打出来你可以马上下定。 这是我的建议。我敢肯定,一定有人贷款不被批准(搞不好,我就是其中一位hehe...),因为这是Bank告诉我的,近期贷款越来越严格了。

UEM阳光 吉隆甲洞携手 古来打造200亿产业计划

经济: 财经新闻 2014-02-07 08:12 点击数:43新闻由东方日报提供

(吉隆坡7日讯)大马房产和种植业的两大巨头--UEM阳光(UEMS,5148,主板产业股)和吉隆甲洞(KLK,2445,主板种植股)在今日正式签署联营合约,携手在柔佛古来(Kulai)打造两项综合房产发展计划,总发展价值(GDV)高达200亿令吉。         这也是吉隆甲洞首次踏足依斯干达特区的房产业。

这两项发展计划,分别是位於古来的努沙再也(Gerbang Nusajaya)和Fraser新都会(Fraser Metropolis)。努沙再也和Fraser新都会的土地,目前的总价值是17亿4000万令吉,分别由UEM阳光和吉隆甲洞所持有。

UEM阳光执行董事拿督莫哈默依扎丁(Dato' Mohd Izzaddin)指出,努沙再也将交由Scope Energy私人有限公司进行发展,而Fraser新都会则由Aura Muhibah私人有限公司发展。

吉隆坡甲洞持有Scope Energy的60%股权,剩馀的40%由UEM置地持有;至于Aura Muhibah公司,其60%股权由UEM置地持有,吉隆甲洞则持有40%股权。

「在努沙再也的发展项目,UEM阳光和吉隆甲洞各占40%和60%的比重;而Fraser新都会的发展,则各占60%和40%。」

莫哈默依扎丁和吉隆甲洞首席执行员丹斯里李爱贤,周五在双方代表和媒体的见证下,正式签署联营合约,并在之後的记者会上,如此指出。

他指出,努沙再也的发展计划,共占地500英亩,该地毗邻马新第二通道(Linkedua Expressway),总发展价值为50亿令吉。该发展共有住宅和商业及零售单位,各占75%和25%,该项目估计耗时约8年。

至于Fraser新都会发展项目,位於依斯干达区的北端,距离柔佛市中心约30分钟的车程。该项目共分为两期,第一期占地2500英亩,总发展价值为150亿令吉,耗时15年。至于第二期(也是占地2500英亩)目前未有任何发展计划,将待首期完成後才发展。

莫哈默依扎丁表示,基於较为谨慎的做法,这两项发展计划将从即日起的18个月後才会推出,所以预计明年中才会正式推出新盘。

他预计,努沙再也的房产发展计划的价格,将达到每平方米40令吉;而Fraser新都会则为每平方米8令吉。

此外,他预测,UEM阳光2014年的总销售将达到30亿令吉(仅计算已推出的房产计划),相比去年的28亿令吉,但该目标仍会受到市场环境变化而影响。

同时,他也透露,UEM阳光目前的未入帐销售达40亿令吉。

吉隆甲洞首次踏足依斯干达

除此,李爱贤指出,这是吉隆甲洞首次在柔佛的依斯干达特区进行房展发展计划,同时,对于找到UEM阳光合作夥伴感到荣幸,并表示这将会是个「双赢」的联营。

他指出,这两项综合发展计划的目标市场,其中50%为本地人,另外50%的对象则是新加坡丶印尼丶韩国和日本等投资者。

吉隆甲洞的房产业务目前占总业务的5%,他预计,在未来数年,房产业务对营业额的贡献比重将提高至15%。

「这项联营计划将是吉隆甲洞重要的一步,释放公司房产发展价值的潜力。

tommy_keong 发表于 25-2-2014 09:21 AM
UEM阳光 吉隆甲洞携手 古来打造200亿产业计划

经济: 财经新闻 2014-02-07 08:12 点击数:43新闻由东方日 ...

做么这篇酱熟的?

haha... it's from my dear friend "大朋友". forgot to inform you... paishe....

柔佛东部走廊好, 还是依斯干达特区好 ?

http://myjasonwong5e.blogspot.com/2014/02/blog-post_25.html

Follow Us
各位,最新消息,Diamond Bliss已经100% SOLD, 有很多有兴趣的买家已经register interest在排队。 如你还没register的话,尽快哦。

Diamond Bliss model - Indahpura (Genting Project)

Diamond Bliss

Diamond Bliss

Diamond Bliss model - Indahpura (Genting Project)

Diamond Bliss 2

Diamond Bliss 2

Diamond Bliss 3

Diamond Bliss 3

Diamond Bliss 4

Diamond Bliss 4

要申请贷款的朋友可以找我,可以帮你们贷款ocbc银行

OCBC 的BLR为多少? MRTA? or MLTA? compulsory?

现在的货款好难批哦~

yinbaobei 发表于 27-2-2014 12:50 PM
现在的货款好难批哦~

你买了吗? 贷款哪一家银行?

我给了deposit,现在在loan着,我的资料给了RHB,Hong leong & CIMB 3间银行。RHB 就没说什么我想应该可能批,我希望啦~ Hong Leong 的就说薪水单看不清楚要从新印过给他,CIMB最差的,他说如果我的银行有屋价的10% 就是有50多钱在户口他们才会比较容易批==

我在想在给多几间银行应该会比较好吧~

你有尝试Public Bank吗?服务廷好的,而且快。差不多,一个礼拜就批了。 

yinbaobei 发表于 27-2-2014 02:02 PM
我给了deposit,现在在loan着,我的资料给了RHB,Hong leong & CIMB 3间银行。RHB 就没说什么我想应该可能批, ...

CIMB“笑”的,那我买现钱好了。 我的RHB经理刚打给我,说很多Diamond Bliss的都批了。你因该是其中一位吧。 BLR是多少?  

我也希望是其中一个~哈哈~ BLR是6.6-2.4 = 4.2 %  3间银行都一样.所以CIMB 的人一问我户口有50多千吗?我说没有,他就没什么要理我了==

yinbaobei 发表于 27-2-2014 02:49 PM
我也希望是其中一个~哈哈~ BLR是6.6-2.4 = 4.2 %  3间银行都一样.所以CIMB 的人一问我户口有50多千吗?我 ...

你也可以不用理他。 目前为止,我觉得PBB and RHB的服务最好。 应该会考虑其中一间。

PBB好像很难批的,要求很高的。我是没有问到PBB,可是一直都听说PBB很难借钱的~RHB 的服务就很好,我给他的资料他都可以接受。Hong leong的就说不清楚不可以什么的。