佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tommy_keong

Diamond Bliss(建屋进度)-Indahpura (Genting Project)

想问一下,diamond I,II,III & Bliss 全公用一个进口处吗?星期6哇过去看了看,只看见一个入口处而已~

Diamond III 与Diamond Bliss 之间,在后面还有一个进出口。 不过,会不会开,还要等居委会决定。

yinbaobei 发表于 11-3-2014 10:47 AM
想问一下,diamond I,II,III & Bliss 全公用一个进口处吗?星期6哇过去看了看,只看见一个入口处而已~

Diamond III 与Diamond Bliss 之间,在后面还有一个进出口。 不过,会不会开,还要等居委会决定。

大家共用一个出口处会不安全吗?

星期6过去看了,感觉好像不是很理想将 ~

yinbaobei 发表于 11-3-2014 11:05 AM
星期6过去看了,感觉好像不是很理想将 ~

有利,必有弊。 Setia的居民每天要用20mins以上的时间来出去。我想,Daimond会比较理想。

Follow Us
不是路程的问题,是看了在做着的。感觉4个花园在一起很急将~

yinbaobei 发表于 11-3-2014 11:25 AM
不是路程的问题,是看了在做着的。感觉4个花园在一起很急将~

我觉得还好,Diamod III稍微暂优势,靠近出口。 Diamond Bliss靠近大路,靠近接下来的店屋。 如果要比较“松”的话, ioi gate C 最为理想。 hehe...

tommy_keong 发表于 11-3-2014 11:45 AM
我觉得还好,Diamod III稍微暂优势,靠近出口。 Diamond Bliss靠近大路,靠近接下来的店屋。 如果要比较“ ...

请问Ledang Ria Single Storey with Mezzanine
是不是一层半的?
那半层是已经做好了,还是要自己装修的呢
谢谢

天使_猪 发表于 11-3-2014 12:02 PM
请问Ledang Ria Single Storey with Mezzanine
是不是一层半的?
那半层是已经做好了,还是要自己装修的 ...

是一层半的, 那半层是已经做好的了。 还剩下几间罢了,要买,要快。 只需RM1,000 deposit.

还有吗?我朋友那天去问,sales office 说卖完了~其实我也是很喜欢一层半的,可是老公不喜欢~

yinbaobei 发表于 11-3-2014 12:11 PM
还有吗?我朋友那天去问,sales office 说卖完了~其实我也是很喜欢一层半的,可是老公不喜欢~ :shakehead ...

还有。 设计很美,那半层不错。 不过,地点Diamond Bliss稍微优一点。

500++ k, 买不起。。

新年一过不久,我朋友去问。他们就说卖完了咯~将奇怪的~我还跟老公说如果loan不批就买1层半的~

雪游魂 发表于 11-3-2014 12:22 PM
500++ k, 买不起。。

IOI gate C 的屋子从RM1m起。 RM500k+连Diamond Bliss的corner lot都买不到。 屋价太高了!!!

tommy_keong 发表于 11-3-2014 12:30 PM
IOI gate C 的屋子从RM1m起。 RM500k+连Diamond Bliss的corner lot都买不到。 屋价太高了!!!

是啊。
我妈说买它屋顶的瓦片就应该可以了。。
哈哈哈。。

我是作隐形防护网的,兴趣PM我

隐形防护网

隐形防护网

tommy_keong 发表于 11-3-2014 12:06 PM
是一层半的, 那半层是已经做好的了。 还剩下几间罢了,要买,要快。 只需RM1,000 deposit.

谢谢你
我去office 看看
请问 Land area:
20' x 70' /
22' x 70' /
24' x 70'
最大的size 多少钱?

Dear All, 刚刚跟Genting Sale Office 确认,大部分Diamond Bliss的贷款都已经批准了。 恭喜那些已经签了S&P的屋主。

我是作,形隐防护网的,有兴趣的朋友PM,我