佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tommy_keong

Diamond Bliss(建屋进度)-Indahpura (Genting Project)

对咯~我觉得Diamond 3 和 Diamond Bliss 的楼上有不一样~不知道外面的铁门和Diamond 3 的一样吗?

Diamand bliss真的是很快就卖完了,那天看见有人post靠近工业区。我和老公去看了,我们都觉得还好而已。而且那里的工业区也很比较高级的将~

yinbaobei 发表于 25-3-2014 02:11 PM
对咯~我觉得Diamond 3 和 Diamond Bliss 的楼上有不一样~不知道外面的铁门和Diamond 3 的一样吗?

外面的铁门和Diamond 3 的是一样的。 等一下我会上载一些Diamond Bliss的最新建屋进度。

yinbaobei 发表于 25-3-2014 02:13 PM
Diamand bliss真的是很快就卖完了,那天看见有人post靠近工业区。我和老公去看了,我们都觉得还好而已。而且 ...

Diamand bliss的地点还好,已经是角头了, 不会很靠近。

有没有新的Diamond Bliss主人要与我们分享Diamond Bliss的质料呀?

tommy_keong 发表于 31-3-2014 05:17 PM
有没有新的Diamond Bliss主人要与我们分享Diamond Bliss的质料呀?

大家都是等tommy兄分享

Follow Us
streamex 发表于 3-4-2014 08:56 PM
大家都是等tommy兄分享

唉,看来没有新的Diamond Bliss成员加入。

建屋进度 - 30 Mar 2014

第一排 a

第一排 a

第一排 b

第一排 b

第一排 c

第一排 c

Diamond Bliss 已经建到第5,6排了。 其它的在打着地基,很快就能见到结构了。

上图为第一排的进度。 其中这两间的进度最快。 与大家分享。

毕竟,Diamond Bliss将不会有示范屋,只可以从些照片来参考。

从以上照片看来,其实,Diamond Bliss 与 Diamond III 的外表差不多一样。 只是主人房多了一个阳台而已。

不过, 内部构造就与 Diamond III 有很大的不一样。 例如: 书房移出主人房,楼下厕所移到厨房, 废除小花园等等。

请大家分享如还有其他的。

想请问各位.你们通常做贷款要用几久的时间? 最好的offer RHB -2.45吗?
现在做贷款会难吗?谢谢

bibiya 发表于 16-4-2014 05:28 PM
想请问各位.你们通常做贷款要用几久的时间? 最好的offer RHB -2.45吗?
现在做贷款会难吗?谢谢

PBB = 3-4 天,RHB = 7天。看你的资料足不足够。PBB不需要submit去KL, 所以比较快。
目前为止,-2.45是最好的rate了。 你贷款的数额不小吧, 通常要贷款500千以上才可以拿到 -2.45。
你也买了Diamond Bliss 吗?

bibiya 发表于 16-4-2014 05:28 PM
现在做贷款会难吗?谢谢

是咯。。为什么你有2。45的?难道你买角头间+贷款90%??

tommy_keong 发表于 17-4-2014 09:05 AM
PBB = 3-4 天,RHB = 7天。看你的资料足不足够。PBB不需要submit去KL, 所以比较快。
目前为止,-2.45是 ...

谢谢你的回复,我是买BANDAR PUTRA 的屋子.SUBMMIT了RHB 已经工作日八天, 还没消息.
她说可以拿到-2.45 ~2.5. (要等看到OFFER LETTER 才懂.)

~beyond~ 发表于 17-4-2014 09:37 AM
是咯。。为什么你有2。45的?难道你买角头间+贷款90%??

谢谢你的回复,我是买BANDAR PUTRA 的屋子, LOAN 90%

bibiya 发表于 17-4-2014 10:16 AM
谢谢你的回复,我是买BANDAR PUTRA 的屋子, LOAN 90%

多少钱?terrace house? 需要头期吗? 

Diamond Bliss的进展神速,最后一排结构都快好了,第一排已经在围篱笆了。恭喜大家!
不过,银行很快就会寄信给你,叫你供期咯。

另外, Diamond III 已经有几家入住了。 好快呀!!!

tommy_keong 发表于 6-5-2014 09:40 AM
Diamond Bliss的进展神速,最后一排结构都快好了,第一排已经在围篱笆了。恭喜大家!  
不过,银行 ...

不用2年就可以拿钥匙了?

streamex 发表于 6-5-2014 11:42 AM
不用2年就可以拿钥匙了?

希望如此。 因为,接下来要建两层半的排屋。当然,价钱也会起 。。。 :-(