佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我第一次全马,须要心率帶吗?要手表不要绑在身体的,想买Mio Alpha或Mio Link了..

跑步用的心率帶,要手表不要绑在身体的,有什么介绍?
我看到的有Beurer。。不知好不好。。
Model 是 PM45。。
Harvey Norman 卖Rm390。。 本帖最后由 bioterm123 于 7-3-2014 11:44 AM 编辑

Mio Alpha RM 699

不過要戴兩隻手錶去跑步,人家會當你是怪物嗎?
一隻Garmin GPS, 另一隻MIO Alpha 心率錶。

不想被當怪物,用Adidas Smart Run RM 1500。

评分

Ppsprov + 5 我很赞同

Adidas Smart Run

但好像沒貨了

老二先生 发表于 24-2-2014 02:01 PM
Mio Alpha RM 699

不過要戴兩隻手錶去跑步,人家會當你是怪物嗎?

Garmin GPS 我没有。。
我跑步时会带着电话因为听歌。。

我也是刚刚看到Mio Alpha。。
我们这里有人用吗??好吗??

ma_rry2003 发表于 26-2-2014 09:53 AM
Adidas miCoach Smart Run
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=14564

看起来很好用。。
又可以听歌。。
Ngam 我。。
你有用??身边有人用吗??

Follow Us
bioterm123 发表于 26-2-2014 01:27 PM
看起来很好用。。
又可以听歌。。
Ngam 我。。

这个应该卖不少米。。。钱包不争气。。。不然我也好想有一只这个或者Forerunner 620

ma_rry2003 发表于 26-2-2014 02:52 PM
这个应该卖不少米。。。钱包不争气。。。不然我也好想有一只这个或者Forerunner 620

我在LowYatNet问着价钱。。
知道后告诉你。。

bioterm123 发表于 26-2-2014 03:10 PM
我在LowYatNet问着价钱。。
知道后告诉你。。

多谢多谢

Samsung Galaxy S5.. 有 heart rate monitor sensor

nakatabp 发表于 26-2-2014 04:54 PM
Samsung Galaxy S5.. 有 heart rate monitor sensor

我习惯了用IOS。。Android少用。。
S5很贵啊。。

那 smart run 電池好像只有4小時 ~ 注意

Mio Alpha 在lelong买了RM6XX

使用体验:一定要戴紧一点,确定Optical Light Sensor紧贴皮肤,
不然跑得过程会流汗,手表松掉溜掉就会量不到,整体来说满意,最重要不用戴Belt那么麻烦
电池很耐下,可以顶两到三个礼拜,当然量心跳时间越长电池越快完

長江七號 发表于 27-2-2014 01:38 PM
那 smart run 電池好像只有4小時 ~ 注意

将我不能买了。。
我看我跑FM要6-7个小时。。
我今年要跑我的第一个FM。。

mjay83 发表于 27-2-2014 02:16 PM
Mio Alpha 在lelong买了RM6XX

使用体验:一定要戴紧一点,确定Optical Light Sensor紧贴皮肤,

我也是看到Lelong有人卖。。
你的也是那边买??是不是和Exxxxxs 买的??

你用了几久??
我上网看。。有分两种的。。
一个是ANT+。。一个是Bluetooth Smart。。
你的是??

bioterm123 发表于 27-2-2014 02:53 PM
我也是看到Lelong有人卖。。
你的也是那边买??是不是和Exxxxxs 买的??

是的,跟Exxxxx买的
有ANT的咩?我的是bluetooth的,可以连接Endomodo
可是平时我都用Nike+所以没用

不好的地方是就只有时间显示,连日期和AM/PM,Stop watch/Countdown都没有,真的很basic 的功能而已
不过单单只要HR Function的话还是不错的选择

Mio Alpha 直接跟總代理Key Power Sports 買不是更好,有保家,用某某銀行的信用卡有10%拆扣, 比Lelong 買還便宜。

我不會買因為沒ANT +, 不能記錄在Garmin 或miCoach 上。

mjay83 发表于 27-2-2014 03:24 PM
是的,跟Exxxxx买的
有ANT的咩?我的是bluetooth的,可以连接Endomodo
可是平时我都用Nike+所以没用

将来说你的Mio Alpha 只是在有马拉松的时候才带?

我心大心小要不要买将贵的。。
还是买普通的心率帶绑在身体的。。
但又怕绑在身体的会不舒服。。

老二先生 发表于 27-2-2014 03:30 PM
Mio Alpha 直接跟總代理Key Power Sports 買不是更好,有保家,用某某銀行的信用卡有10%拆扣, 比Lelong 買 ...

刚刚去了Key Power 的面子书看。。
真的有卖。。不过没有写多少钱。。
得空要去The Garden的Key Power 看看了。。
谢谢你。。

刚刚上网看一看。。
有新东西出来了。。
Mio Link。。价钱是Mio Alpha的一半。。
今年3月出。。