佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

[2014年10月30日] 一个人的武林 (陈德森执导,甄子丹 杨采妮 王宝强主演)

月光游侠 发表于 3-11-2014 10:33 PM
根本不值得看,香港片只能说越拍越烂了。要就古装或50-60年代为背景来讲功夫还说的过去,要嘛就现代警 ...

高速公路啊。。。不能驾太慢啊。。。

难道要拍那些车子慢慢经过?有意思?

甄子丹已经park了一辆大罗里在中央。。。他们在罗里后面打,基本上已经很安全。。。

倒是把罗里park在路中央,特别是高速公路,是危害其他公路使用者的安全。。。你居然掉转头来说其他公路使用者不顾他们死活?

素还真 发表于 3-11-2014 11:26 PM
我看中国那边的影评,不少人认为封于修杀人动机很扯--- 杀这么多人就是因为对武功痴迷,追求天下第一?

...

那些人多憨9的。。。居然带理性去看一个精神病人。。。

如果人人都酱理性,世界上就不会有变态。。。

月光游侠 发表于 4-11-2014 01:57 AM
看来你还不懂我要表达的意思。港片的强项是警匪片和古装武侠动作片,现在这部片子硬要把武侠的模式搬入 ...

你很有问题。。。。。。。

月光游侠 发表于 4-11-2014 11:12 AM
(放轻松!)你可以表达喜欢我也可以批评吧(看开一点,只要不要互骂或人身攻击有何不可,哈哈)有可能我要求 ...

你不是要求高,你是鸡蛋里挑骨头。。。根本就是针对子弹,如果要说dark knight也有很多不逻辑的地方。。。但好看。。。电影好看就好看不好看就不好很简单,这部就续叶问,杀破狼,导火线,武侠,另一部认真好看的作品。。剩的的确不好看。。。那个link根本就找扎的。。

vicciv 发表于 4-11-2014 12:05 PM
这影评看到他说看了这片宁愿再看多一次冰封侠,我就不想看这影评了,批评剧情不说,这剧情比很多甄子丹电 ...

难道你看不出宁愿再看多一次是讽刺的写法?冰封侠前文已经提到是失败作了,意思是表示这两部片不相上下。

vicciv 发表于 4-11-2014 12:05 PM
这影评看到他说看了这片宁愿再看多一次冰封侠,我就不想看这影评了,批评剧情不说,这剧情比很多甄子丹电 ...

赞同, 做么酱认真的, 看戏开心就好, 那个冰封狭没得跟这套比拉, siao eh.  我应该会再去看1次, 捧丹哥的场, 很好看, 这次看仔细点

评分

long601 + 5 我很赞同

Follow Us
月光游侠 发表于 4-11-2014 01:53 PM
难道你看不出宁愿再看多一次是讽刺的写法?冰封侠前文已经提到是失败作了,意思是表示这两部片不相上下。

说武打场面差已经是为反而反,整篇影评没说过一个优点!算了吧!口碑已经赢了!特意post一个link来评论这部戏有多烂,你也辛苦了~
国内外看过许多各类型影评的出名影评人都不如你看得透彻,佩服!
你这等高人应该看gone girl,interstellar这类影片,这片配不起你。

评分

ramleeburger + 5 我很赞同

月光游侠 发表于 4-11-2014 11:12 AM
(放轻松!)你可以表达喜欢我也可以批评吧(看开一点,只要不要互骂或人身攻击有何不可,哈哈)有可能我要求 ...

哪些地方太牵强。。。没有逻辑?

你倒说说看。。。

vicciv 发表于 4-11-2014 02:06 PM
说武打场面差已经是为反而反,整篇影评没说过一个优点!算了吧!口碑已经赢了!特意post一个link来评论 ...

Kakaka 丹丹影迷ki siao 鸟, 好可爱啊你

vicciv 发表于 4-11-2014 02:06 PM
说武打场面差已经是为反而反,整篇影评没说过一个优点!算了吧!口碑已经赢了!特意post一个link来评论 ...

咪怒气~上映后基本上都是一片好评,世界是酱的有人喜欢的东西也会有人不喜欢,
我们喜欢,这部电影对我们而言值了!我们高兴就好!
他们不喜欢,他们亏了是他们的事!
他们只不过觉得不值想找认同感,那么多好评却偏偏找个坏评Link,从这点就能看出~

评分

ramleeburger + 5 谢谢分享

[一个人的武林]10月30日在中国上映。我特意在11月1日进去中国各大网站看评语,(短评语)评语几乎都是黑武林,评价1星。挺的人少。中国黑子太多,这些滚蛋都没看过电影。那个时候网上还没多少长篇大论的影评出来。

11月3日我再次搜寻中国影评,结果发现很多长篇大论的影响,每篇都几千字,几乎都是好评。

看来真正懂得欣赏电影的人开始反击了。

素还真 发表于 4-11-2014 03:49 PM
[一个人的武林]10月30日在中国上映。我特意在11月1日进去中国各大网站看评语,(短评语)评语几乎都是黑武 ...

Aisei 不错不错, 本人就是支持的。期待周末再看一次

GV看了,给个5分吧。

剧情:基本就是0分,逻辑0分。
武打:只有一开始在监狱1个打17那里我觉得不错,有拳拳到肉的感觉,其他的没有感觉。
慢镜头太多,破坏了武打的真实感觉,给个特写就好,没必要次次慢镜头。

说实话,近期看到最爽最有印象的武打场面竟然是《美国队长2》一开始在船上的那一场。

月光游侠 发表于 3-11-2014 10:33 PM
根本不值得看,香港片只能说越拍越烂了。要就古装或50-60年代为背景来讲功夫还说的过去,要嘛就现代警 ...

这是一部相当不错的戏了, 假如你觉得他是烂片不符合逻辑的话, 你可以把钱省下来别看电影每天看documentary 片好~~~

月光游侠 发表于 4-11-2014 01:57 AM
看来你还不懂我要表达的意思。港片的强项是警匪片和古装武侠动作片,现在这部片子硬要把武侠的模式搬入 ...
现代哪里还有再讲武功打死打活,在现代要以武功称霸第一的概念和反派对武功的痴迷有点太牵强了

你也牵强了点...里面都说了他有精神病...
何必在精神病脑里找理由?

Snovice 发表于 4-11-2014 05:33 PM
GV看了,给个5分吧。

剧情:基本就是0分,逻辑0分。

真的是各花入各眼 美国队长2是我看了差点睡着的

黑鬼1608 发表于 4-11-2014 03:42 PM
咪怒气~上映后基本上都是一片好评,世界是酱的有人喜欢的东西也会有人不喜欢,
我们喜欢,这部电影对我 ...

注重动作,没有剧情 = 烂片
注重剧情,没有动作 = 闷,看到睡着
一半一半= 不伦不类

通常批评了之后会补上一句:可能我的要求比大家高

不好看!!!!!

黑鬼1608 发表于 4-11-2014 03:42 PM
我们喜欢,这部电影对我 ...

我是理性讨论,我一开始的立场是尊重别人的意见,他说不值一看不要紧,但是他post的那个影评根本就不客观,把戏评得一无是处,全都是恶意攻击这电影!我就知道他根本是找碴的~

seoklikee 发表于 4-11-2014 02:50 PM
Kakaka 丹丹影迷ki siao 鸟, 好可爱啊你

我哪有ki siao,头发还是美美的!