佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

[2014年10月30日] 一个人的武林 (陈德森执导,甄子丹 杨采妮 王宝强主演)

~jack~ 发表于 15-10-2014 03:23 PM
"成龍及李小龍都巧妙的在電影中現身"??
李小龍不是死了吗?

也不懂是怎样“巧妙现身”。。。

或许是一两张照片或怎样。。。

現在的科技真先進,連李小龍都可以客串電影

《一个人的武林》由华谊兄弟传媒股份有限公司、英皇影业有限公司、太阳娱乐文化有限公司及北京银梦影视艺术有限公司出品,北京世纪千和文化投资有限公司和英皇电影发行(北京)有限公司联合出品,本片由《十月围城》导演陈德森执导,并由甄子丹、王宝强、杨采妮、白冰倾情出演,《十月围城》原班人马打造的3D现代功夫片,并且该片已提名第51届金马奖最佳动作设计奖。今日《一个人的武林》曝光了终极预告与终极海报,将一段现代武林中的恩怨情仇铺陈开来。

正邪难分 剧情依旧疑云重重

预告片开头甄子丹十分安静的在狱中读书,对于突然到来的访客显得异常平静,说出了一番晦涩难懂的话:“肩与胯合,肘与膝合,手与足合,内外贯为一气,一形不顺,难练它形。”并且甄子丹最后向来人表示如果放自己出狱,自己可以为其提供帮助。片里的精彩打斗镜头中,甄子丹被警察包围时以迅雷不及掩耳之势夺过手枪并击退众人,结合之前王宝强对甄子丹所说的“你能出狱,是不是应该谢谢我”更使本片疑云重重。

武林争锋 各路功夫一同亮相

作为成名已久的国际武打巨星,甄子丹在片中哪怕是双手被拷,依然一招一式都显得无可匹敌,而王宝强在本次的预告片中大秀武功,也着实夺人眼球,擒拿、腿法、剑法、拳法的各路兼通表示出王宝强在片中是一个绝顶高手,而在打斗的镜头里亦出现了樊少皇、释延能、喻亢的身影,结合片中提及的于天下群雄争锋,相信会有很多场不同风格、不同兵器的打戏展现在大家眼前。

终极海报曝光 现代气息十足

在今日曝光的《一个人的武林》终极海报中,王宝强一脸沧桑,手持暗器正做出掷出之势,而甄子丹在挡在王宝强身前双手握拳,不怒自威的气势扑面而来,相对于两人严肃紧张气氛不同的是海报整体背景风格十分具有现代感,黄白黑三色的强烈对比与不规则变换充满了漫画般的气息。根据海报上传达出的信息,相信此次《一个人的武林》也会是一部具有现代感的动作武打大片。

3D现代功夫巨制《一个人的武林》由华谊兄弟传媒股份有限公司、英皇影业有限公司、太阳娱乐文化有限公司及北京银梦影视艺术有限公司出品,北京世纪千和文化投资有限公司和英皇电影发行(北京)有限公司联合出品,陈德森执导,甄子丹、王宝强、杨采妮、白冰主演。在10月1日公布的第51届金马奖入围名单中,《一个人的武林》荣获最佳动作设计奖提名,这场“既分高下,也决生死”的江湖之战,即将于10月31日拉开序幕。

金融帝国 发表于 15-9-2014 03:42 AM
这部戏是在10月30号上映。。。看了预告,应该可以期待。。。

丹爷的每一部的预告片看起来都很好看,可是。。。。。。。。

本地著名影评人的观点:

Tjhwa81 发表于 23-10-2014 09:21 PM
丹爷的每一部的预告片看起来都很好看,可是。。。。。。。。

嗯,确实如此。。。之前的特殊身份,大闹天宫,以及冰封侠都“冰封”了观众的心。。。

不过看在这套戏的导演和多位武指的份上,以及目前的评语,如果你是动作片迷就值得关注了。。。我看了百度这几天的影评,没有一个不夸动作精彩的,就连个别对子丹有偏见的都说动作精彩,加上听说打斗很多,尤其是最后公路大战长达十分钟。。。剧情方面也是过关的。。。

当然你也可以像我一样,等下载。。。

Follow Us
金融帝国 发表于 24-10-2014 08:11 PM
嗯,确实如此。。。之前的特殊身份,大闹天宫,以及冰封侠都“冰封”了观众的心。。。

不 ...

剧情方面不会要求太高,好好说故事就好,动作就要求很高了!这导演功力肯定好过之前那些烂导演!!
中国影评不完全信任,之前特殊身份上映前被所谓的水军夸得上天,我就期望越大失望越大~ 本帖最后由 vicciv 于 24-10-2014 08:31 PM 编辑

vicciv 发表于 24-10-2014 08:27 PM
剧情方面不会要求太高,好好说故事就好,动作就要求很高了!这导演功力肯定好过之前那些烂导演!!
中 ...

所言甚是,如果要看故事就去看剧情片好了,我也是冲着动作场面而来的,就是不知道能否到达我心目中的经典“杀破狼”和“导火线”的那种水平。。。

最后我还是那句:安全第一,坐等下载。。。

宇宙最强的片让我有恐惧感了,好比之前那部special ID就是冲预告片不错去看,结果

上映了竟然没有人留言评论。。。。
还想看看留言才决定要不要买票的说。。。。。。

jimluixxx 发表于 26-10-2014 01:19 AM
上映了竟然没有人留言评论。。。。
还想看看留言才决定要不要买票的说。。。。。。

又更改上映日期了,下星期才是。。。

抱歉漏了更改标题

超级期待陈德森导演的电影,一定会捧场!

没打算看的,原本要看Fury结果去到counter说影片声音出现问题所以没了,所以转看这部。

整体来说不错但称不上经典,现代版的武林,故事中规中矩,依然是甄式动作打得精彩但没有打得像杀破狼和导火线那样狠...(可能对手演员不是武术高手

惊喜的是里面一直出现熟悉的脸孔(但我没认出多少)都是邵氏时代到近代的动作电影幕前幕后的前辈,片名是一个人的武林但里面是“高手”云集啊。
老电影没看很多但有些脸孔还是认得(尤其演过周星驰电影的)...不过影片后面会一一介绍。

总结值得一看,如果你近期想看动作电影的话。

黑鬼1608 发表于 30-10-2014 02:17 AM
没打算看的,原本要看Fury结果去到counter说影片声音出现问题所以没了,所以转看这部。

整体来说不错 ...

之前听一个格斗名主播说是实战教科书,不知有没有吹大……这戏的风格应该是比较类似丹哥之前的武侠吧?武侠风和实战还搭不上边吧~
不管怎样今天要去看了,不会太大期望因为之前被特殊身份,大闹天宫,冰封侠摧残得太伤了~

vicciv 发表于 30-10-2014 07:37 AM
之前听一个格斗名主播说是实战教科书,不知有没有吹大……这戏的风格应该是比较类似丹哥之前的武侠吧?武 ...

看导演啦。。。不要只看演员。。。

陈德森是不错的导演。。。

ramleeburger 发表于 30-10-2014 07:46 AM
看导演啦。。。不要只看演员。。。

陈德森是不错的导演。。。

我之前也骂过甄子丹之前的导演,有机会给我问甄子丹一个问题我会问是谁帮你接剧本的,为何不谨慎选导演!不过这戏的导演我有信心肯定不会个烂戏!

评分

ramleeburger + 5

vicciv 发表于 30-10-2014 08:04 AM
我之前也骂过甄子丹之前的导演,有机会给我问甄子丹一个问题我会问是谁帮你接剧本的,为何不谨慎选导演! ...

没办法~甄子丹在叶问过后才成为宇宙最强,现在年纪也不小也不知能再打几年,现在中国那边爱砸钱,能接多少就尽量接吗?

我也是昨晚冲着陈德森导演去看,武打场面蛮多,王宝强可以说他一出现就打到尾,不过就是打的不够杀破狼这样狠,比之前“特“,“冰“,“大“,好看多了,只是导演想把现代的武术加入警匪片,警那里好像有点多余,不过值得看的一部电影。赞

黑鬼1608 发表于 30-10-2014 02:17 AM

整体来说不错 ...

你说甄子丹的对手,是不是只王宝强??他可是有功夫底的少林弟子。

要不要去看呢?犹豫当中。。