佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

海上女神妈祖又被神棍摆上台

问大家对闹得沸沸扬扬的木蔻山易名为妈祖岛海的事件还记得吗?
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 73026&extra=&page=1
请大家鉴定下。
木蔻山妈祖岛海上女神重出江湖,这回变成黑面妈祖, 主持大事砍树填海破坏环境。。。。。。
我这边叫槟城人要环保爱护环境希望过几年槟岛会有个美丽的珊瑚礁,那边却看到有人大事砍树填海破坏环境。。。。。。

结束忙碌的一天,回到家时接到友人的电话:
友人:喂!鸡冻,现在在哪里?有空吗?
我:虾米代职?
友人:有件关于木蔻山妈祖的事件还记得吗?要跟你求证下,有空来现场吗?证实后希望你能在佳礼报导下。
我:我又不是佳礼记者!!!
友人:啊哟!帮忙下啦,你知道啦佳礼的消息还快过报纸~~~~~
我:ennnn。。。。。在哪里?我现在过来。。。。拍几张照片放在佳礼让网友们鉴定下吧!你们拍照时要指天笃地吗?
友人:xxxx海边啦。。x#@xx!`~~XX!!
我:OK! 等我

黑面妈祖

寄放在印度神庙的黑面妈祖。

供妈祖站的站台。。

至少5棵超过20年的老树被砍掉,看了都心疼。。。

把倒树推到一旁说等干后要一把火把它烧了。。。

把树推进海里说等涨潮海水把倒树拉近海里。。。

原本已经被海蚀变窄的海滩,被填海破坏变得更狭窄。。

美丽的夕阳。。。。

单选投票, 共有 21 人参与投票
95.24% (20)
4.76% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

现在在那呢?????

包拯 发表于 27-2-2014 11:20 PM
现在在那呢?????

当地居民还说他要建间庙在那里,已经把事件经过通知当地的议员,议员也派代表来拍照,希望在未成事前能够阻止他。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1946185

评分

herrhughie + 5 好样的
professiorKing + 5 谢谢分享

话说新年的时候有人打着木寇山妈祖的招牌在椰脚街开挡!

历史回顾!!
从雪兰莪 到 柔府 到 木寇山 到 Permatang Damar Laut 难道要由得他为所欲为吗?
LGE / 沈志勤 你们不能做什么吗?

做莫还有人相信他杀波他跟他一起癲?!是背后有議程錢做怪还是神迷心竅?!

Follow Us
paparozi3375 发表于 28-2-2014 12:52 AM

就是他啦!到处在筹备基金与落脚处。

richgod 发表于 28-2-2014 01:06 AM
做莫还有人相信他杀波他跟他一起癲?!是背后有議程錢做怪还是神迷心竅?!

感觉这人背景不简单,看他的过往很会利用网络的力量和政治人物来做宣传, 也很会利用人性的贪婪和诚心。

gidon 发表于 28-2-2014 01:10 AM
就是他啦!到处在筹备基金与落脚处。

懂得一点神明知识的一看就知道是什么状况了,那天他在椰脚街排档的时候,我经过然后就停下看看,有一位aunty在拜妈祖,然后呢那位aunty就说要抽签,那个主持就说十块钱,哈哈!还有一个补运灯要十五块,佛学院也只是三块吧了,还是新年哦!

paparozi3375 发表于 28-2-2014 01:19 AM
懂得一点神明知识的一看就知道是什么状况了,那天他在椰脚街排档的时候,我经过然后就停下看看,有一位aunty ...

心理战术啦!很多人/aunty 都会宁可信其有有刹错没放过的心态,只要可以得到神明的保护与发财,甘愿花几十块也不愿得罪神明,神棍就是看穿这个人性的弱点,越捞越多。。。

gidon 发表于 28-2-2014 01:14 AM
感觉这人背景不简单,看他的过往很会利用网络的力量和政治人物来做宣传, 也很会利用人性的贪婪和诚心。  ...

怕是背后有人撑腰指行他才会这么横行无忌。

gidon 发表于 28-2-2014 01:29 AM
心理战术啦!很多人/aunty 都会宁可信其有,有刹错没放过的心态,[ ...

也看穿我们不敢去说破他啊,其实那些aunty应该更懂这些神明的东西啊,你看神庙嘛都是欧巴杉居多,但是还是不会分辩...可悲!我看到的还有很多他的绝招,真的很佩服他!呵呵

睡了!明天再来炸!晚安楼主!

哇。。有时真是不得不佩服他的毅力。。。
真是打不死的小强。。。

鸡冻兄还真是身体力行去验证有人又要据地为王了,要给鸡冻大大个的赞

不评神明宗教的对错,一些打着宗教神明来发财的神棍神扇还真多,特别是多华人的地方社区。先来扎根生枝,后来大嚷要合法化,免受城管局干扰大肆僭建,初一十五物诞么诞敲锣打鼓广迎善信大赚香油钱。

一定不能让这个神棍得逞

paparozi3375 发表于 28-2-2014 12:52 AM

觀音亭泡參檔口隔壁nia

他簡直就是神棍

想不到可以捞那么久。。。

forte 发表于 28-2-2014 02:59 AM
觀音亭泡參檔口隔壁nia

他簡直就是神棍

你说的是卖柑蔗水的泡参吗?

我看不过的是他每天从印度街里面搬神明出来放在观音亭旁边的印度神那边,好像自己的地头......

怎么搞得要借宿印度庙

不觉得这张很像水鬼上岸了

paparozi3375 发表于 28-2-2014 01:40 AM
也看穿我们不敢去说破他啊,其实那些aunty应该更懂这些神明的东西啊,你看神庙嘛都是欧巴杉居多,但是还是不 ...

跟当地居民了解时也收到不可理喻的劝说。。。。。
A: 何必去砸人家的饭碗,又不关我们的事~~~
B: 你们太过懦弱了,被外人来地头插旗还不出声,你们知道在80年代插旗是什么意思吗??
C: 妈祖已经脸黑了,再不行动恐怕妈祖会生气了。。。。
D: 谁带进来的????
顿时大家雀鸦无声: 。。。。。