佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gidon

海上女神妈祖又被神棍摆上台

HeGe 发表于 28-2-2014 04:04 PM
你有寫信去投訴嗎?

当场已经把事件经过通知YB Abdul Malik,YB Abdul Malik也派代表来拍照。

gidon 发表于 28-2-2014 11:04 AM
@forte   
惊见冬冬锵和榴莲亮。。。。。

神棍配政棍。。神政一棍,誰与争疯。。

gidon 发表于 28-2-2014 06:08 PM
当场已经把事件经过通知YB Abdul Malik,YB Abdul Malik也派代表来拍照。[/back ...

主持没有用神通把来拍照的人变走吗?

現有法令能對他做甚麽嗎?

真心话...
世界上最无耻可恶的两种棍就是政棍和神棍.

在Prai工业区,靠近Taman Pelang 的木屋宅区,
也有一个黑脸妈祖 和印度庙共处,
这个黑脸妈祖跟木寇山妈祖一样吗 ?

Follow Us
痞子酷 发表于 28-2-2014 03:53 PM
这次又有什么把戏。
咬一口钻石拜祭曼德拉?

保罗走路!!! paul walker  

https://www.facebook.com/photo.p ... 8271&type=1&theater
王守添自称获得乔布斯点头批准,让他代理阴间iphone。

professiorKing 发表于 1-3-2014 01:06 AM
主持没有用神通把来拍照的人变走吗?

我也是拍照的其中一个~~不要把我变歪!!!

richgod 发表于 28-2-2014 11:51 PM
神棍配政棍。。神政一棍,誰与争疯。。

天下无敌!

birder 发表于 1-3-2014 08:55 AM
現有法令能對他做甚麽嗎?

就是咯!接二连三的目中无人,根本不把州政府放在眼里,应该是后台很劲吧!

gidon 发表于 1-3-2014 06:15 PM

给他下面那只mamee monster的牙齿断掉

gidon 发表于 1-3-2014 06:15 PM

變歪還好囉…變短就………

gidon 发表于 28-2-2014 11:30 AM
看了他的FB他似乎有一班网络兵在宣传,到处借用当地的神庙宣传。

媽祖为善信轉好運,臉手都會变,是媽 ...

哇。。这样是媽祖显灵的话。。。
那些刚学摄影的人。。嘛整天遇到显灵事件??

professiorKing 发表于 1-3-2014 09:48 PM
给他下面那只mamee monster的牙齿断掉

他下面那只有牙齿的咩?

althonfx 发表于 2-3-2014 01:38 PM
哇。。这样是媽祖显灵的话。。。
那些刚学摄影的人。。嘛整天遇到显灵事件??

妖言惑眾, 最担忧的还是有人相信它。。。。。

birder 发表于 2-3-2014 01:17 AM
變歪還好囉…變短就………

直接变性。。。。。。。。

gidon 发表于 3-3-2014 12:05 AM
他下面那只有牙齿的咩?

嘴里下面那排唯一一只牙齿

professiorKing 发表于 3-3-2014 12:33 AM
嘴里下面那排唯一一只牙齿

你看得蛮仔细的嘛!!

把“求财”的人骗去拜苹果之父。。。

王守添:纸紮iPhone获乔布斯批准
http://dailynews.sina.com/gb/new ... 16/01092843866.html
2011年10月16日 01:09   星洲日报
  (槟城16日讯)“咬一口红苹果”拜祭苹果创办人乔布斯仪式的召集人王守添声称,乔布斯已批准仙境妈祖岛为世界总代理,为“阴间市场”生产纸紮iPhone,每台卖1令吉80仙,来年清明节正式发售。

虽然“咬一口红苹果”拜祭仪式早前引来道总和马佛总的批评,但今日仍有约40人参加者,多数为妇女。

记者抽样访问发现,参加者对乔布斯一知半解,有者以“那个做苹果的”、“Steven Joshhh”来称呼乔布斯,有者则說是超度乔布斯而来,只有少数人知道是拜祭乔布斯。

多数参加者付费出席的原因是:“送妈祖去木蔻山”、“槟岛一日游”(当中20人付费75令吉,从大山脚乘旅巴而来)、“没到过木蔻山”、“跟随家人”、“求财”,明显并非为了乔布斯而来。(星洲互动)

http://mynavelmypride.blogspot.com/2011/10/blog-post_17.html
(槟城16日讯)“咬一口红苹果”来悼念苹果教主乔布斯的法事,原来不过是求财进香旅游团,当中许多信徒都不认识谁是乔布斯,几乎也没有人使用苹果产品,反是希望借着“苹果法事”换回横财运。

进香团由雪州万挠黑面妈祖显灵宫住持王守添主持,他声称妈祖托梦指示叫他办活动悼念乔布斯,带领善信到槟城仙境“妈祖岛”(即木蔻山)丢苹果入海。
这批人当中,多是上了年纪的善信,除了一名男士带了ipod在身上,没有其他玩“爱疯”的专业科技人。

王守添先发给善信到槟城仙境“妈祖岛”(即木蔻山)的证书,过后发给每人印着乔布斯人头的传单,过后嘱咐善信咬苹果,接着再把苹果和传单放入海,并没有哀悼这一环节。传单浮在海面,王守添说是乔布斯显灵。

虽然早前王守添交代,善信各拿一个红苹果咬一口形成苹果标志,集体哀悼3分钟后放入海中,让全世界第一位神奇电脑奇才乔布斯早日投胎,不过似乎没什麽人听进耳。
一名女士把苹果咬了一大半,旁边的友伴提醒,咬一口就好,女士回答,苹果很甜好吃啊,才不自觉咬多了几口。

王守添说,他获得乔布斯的“批准”,取得地府纸扎“苹果”产品总代理权,阴间“爱疯”只需1令吉80仙,将于明年清明节推出市场发售。王守添声称,若非由“正宗代理”槟城仙境“妈祖岛”开的线(line),纸扎“爱疯”用户接收不到讯息。

他说,要在木蔻山建做真正的妈祖庙,届时还要制作乔布斯拿着iphone的塑像,以及一尊骆文秀骑着摩多的塑像,作为妈祖的左右护法。
=============================
这名王守添到底是想出名、太无聊还是彻底愚蠢?还是三者皆有?

再一次证明了大马果然能-专出产这类让全球华人蒙羞的奇(蠢?)才。