佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gidon

海上女神妈祖又被神棍摆上台

善于利用政治名人来筹款。

http://www.eunited.com.my/?q=node/39441
联合日报  July 31, 2013 “神像我的乌巴”神辇 募捐动机遭质疑

(槟城30日讯)近日槟岛出现“送子观音神像与我的乌巴(water ubah)”神辇,有网民将神辇的图片上载至面书,引来争议,除了质疑负责人推着神像募捐的背后动机,也不满宗教涉及政治元素。
除了观音神像,神辇前方贴着显眼的“我的乌巴”贴纸,上面写着“祝贺槟州首长林冠英主持UBAH鸟推动仪式成为槟州海上景点”,因而被指牵入政治元素。续本月22日(观音诞)出现在观音亭外,有关神辇日前已来到湖内的一家咖啡室内,吸引不少善信举香膜拜和乐捐。
贴纸为向林冠英致敬
神辇负责人王守添,他也是槟城仙境妈祖岛海上女神(木寇山岛)的住持。他于观音诞当天曾推着6尺1寸高的观音神像神辇到观音亭前供善信膜拜,宏伟的金身神像吸引路人的目光,期间也不少善信给予“募捐”。据悉,当时因神辇停泊在观音亭外的摊位处,有人向市政局举报妨碍交通。
为此,媒体向王守添了解时,对方则声称槟首长林冠英是该庙的顾问,贴纸也是向对方致敬的一种表现,其二是帮助推动槟州的旅游景点,反指投诉者小题大做。他反问,为何贴一马标志就没事,贴乌巴即招惹麻烦,并强调贴“乌巴”只是对槟州政府的敬意,与政治无关,并表示不会因外界的流言蜚语而拆掉“乌巴”贴纸。
被指骗财反驳随缘乐捐
据悉,王守添推着神像向善信们募捐已非首遭,期间更有人指他是“骗财”,对于外界的指责,他则反驳只是“随缘乐捐”,而所筹得的款项是作为修建庙宇和法会用途。
他承认游神的做法不是第一次,并表示这是为推广该庙,让更多善信知道木寇山上的妈祖庙,以及庙宇内供奉哪些神像而已。他表示,会持续游神的举动,甚至有意带着神辇环槟岛。
- See more at: http://www.eunited.com.my/?q=node/39441#sthash.aapDs6QP.dpuf

此人之前新年时在观音亭附近搭棚然后把妈祖神像放在那里让人供奉,收取乐捐。
估计一天也有千块以上。

jinwumen 发表于 3-3-2014 02:03 PM
此人之前新年时在观音亭附近搭棚然后把妈祖神像放在那里让人供奉,收取乐捐。
估计一天也有千块以上。

是咯!还有人上当!!

不可以讲上当啦,他们是本着膜拜神明的心态, 但是有人就是利用神明骗财

gidon 发表于 28-2-2014 12:53 AM
历史回顾!!
从雪兰莪 到 柔府 到 木寇山 到 Permatang Damar Laut 难道要由得他为所欲为吗?
LGE / 沈志 ...

原來是這條粉腸。。。。
叫WWF來告他吃力吃力!!!(不是麻甩佬打假拳那個ok)
http://www.wwf.org/

神的小丑 发表于 3-3-2014 07:44 PM
原來是這條粉腸。。。。
叫WWF來告他吃力吃力!!!(不是麻甩佬打假拳那個ok)
http://www.wwf.org/

为什么是WWF呢??

Follow Us
gidon 发表于 4-3-2014 12:12 AM
为什么是WWF呢??

WWF 是保護環境和野生動物的非盈利組織,有一定的影響力。。。

神的小丑 发表于 4-3-2014 09:32 AM
WWF 是保護環境和野生動物的非盈利組織,有一定的影響力。。。

我以为WWF 野生動物罢了,原来也有保護環境的呀!
我在想不知道要写电邮去 DOE 还是 MPPP ??
议员已经联络了土地局, 不知道当局的效力有多有效!!

gidon 发表于 4-3-2014 05:14 PM
我以为WWF 野生動物罢了,原来也有保護環境的呀!
我在想不知道要写电邮去 DOE ...

有的。。。他們的網站應該有聯絡方式。。。

gidon 发表于 1-3-2014 06:13 PM
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152645104648272&set=a.61351568271.84519.611208271&type=1&t ...

老朽很難了解那些信徒的aunty,uncle的心思...他們這樣隨這個神棍鬧上版位...羞不羞啊...

gidon 发表于 1-3-2014 06:18 PM
就是咯!接二连三的目中无人,根本不把州政府放在眼里,应该是后台很劲吧!

上面的視頻都有民政黨的哼哈2將出來護航了不是嗎....

人生贏家 发表于 5-3-2014 04:32 AM
老朽很難了解那些信徒的aunty,uncle的心思...他們這樣隨這個神棍鬧上版位...羞不羞啊...

唉!该说的都说了,该做的都做了。。。aunty,uncle的心思就是要发财求真字。。

人生贏家 发表于 5-3-2014 04:35 AM
上面的視頻都有民政黨的哼哈2將出來護航了不是嗎....

怪不得这么嚣张。

gidon 发表于 3-3-2014 11:31 AM
把“求财”的人骗去拜苹果之父。。。

王守添:纸紮iPhone获乔布斯批准

屌他! 迟点清明节来时,又说阎罗王批准他代理三星和HTC手机,他赢完了咯!

看到爱疯就会想起他

鸡冻~消息不懂真的吗,可能你的朋友王半仙又要出来做秀了

professiorKing 发表于 12-3-2014 05:25 PM
鸡冻~消息不懂真的吗,可能你的朋友王半仙又要出来做秀了

听说上个星期他会在海边舞狮结果没来!!
什么消息!为MH370问事吗?
目前看到最好的!!!
Loading FB Video...

gidon 发表于 13-3-2014 03:27 PM
听说上个星期他会在海边舞狮结果没来!!
什么消息!为MH370问事吗?
目前看到最好的!!!

就是啊,你最好去飞机场mark着咯,等下他跳出来表演猴子戏

professiorKing 发表于 13-3-2014 05:22 PM
就是啊,你最好去飞机场mark着咯,等下他跳出来表演猴子戏

琢磨我回复不到的????????????????????????
系统有问题了!!

好的!期待他的表演,希望会强过bomoh王! 本帖最后由 gidon 于 13-3-2014 11:58 PM 编辑

gidon 发表于 13-3-2014 11:57 PM
琢磨我回复不到的????????????????????????

回复不到什么?