佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gidon

海上女神妈祖又被神棍摆上台

professiorKing 发表于 13-3-2014 11:58 PM
回复不到什么?

我按回复后竟然弹了出来,试了三次才可以!!

gidon 发表于 14-3-2014 12:00 AM
我按回复后竟然弹了出来,试了三次才可以!!

应该是bugs,有时也遇到这样的问题

professiorKing 发表于 14-3-2014 12:02 AM
应该是bugs,有时也遇到这样的问题

是Cari的bugs还是我电脑的bugs? 再试试看。。。又可以了。

打不死的蟑螂。。。 这回来到了立信如意苑巴刹。
历史回顾!!
从雪兰莪 到 柔府 到 木寇山 到 椰脚观音亭 到 Permatang Damar Laut 现在立信如意苑巴刹槟城政府难道要由得他为所欲为吗?

针对立信如意苑巴刹前出现一妈祖神像供奉神桌及向善信募捐一事,立信花园社委接获居民投诉后,已经向槟岛市政局反映,并希望通过市政局要求搬离当地。
立信花园社会发展及治安委员会主席陈顺安周一对《光华日报》说,该妈祖神像供奉神桌是于日前甫出现该巴刹前的路旁。
据记者到现场查悉,该妈祖神像神桌是以流动式三轮车装置成,神桌上放着神料,包括供善信点香添油,也放着一个个莲花灯,桌上有写明价钱,及欢迎善信自行添油点香及乐捐。

gidon 发表于 8-9-2014 09:40 PM
打不死的蟑螂。。。 这回来到了立信如意苑巴刹。
历史回顾!!
从雪兰莪 到 柔府 到 木寇山 到 椰脚观音亭 ...

前2-3個星期在花地園出現。。。

forte 发表于 8-9-2014 10:43 PM
前2-3個星期在花地園出現。。。

这样也可以找吃这么多年。
真的桥不怕旧,最紧要受。
还有这么多人相信他!! 尤其是在乔治市一带的小贩,看到蛮多的小贩档口都贴着他的小海报。

Follow Us
好像在春满园旁边的小巷也有。。。我再那边吃咖喱面及喝咖啡的时候看到,越看越反胃口,真他妈的。

gidon 发表于 8-9-2014 10:49 PM
这样也可以找吃这么多年。
真的桥不怕旧,最紧要受。
还有这么多人相信他!! 尤其是在乔治市一 ...

從三國占卜施符求幻術到義和團,再到南蠻機場椰子zam zam alakazam和這條水;神棍和妓女一樣,算是古老行業。。。

herrhughie 发表于 8-9-2014 11:06 PM
好像在春满园旁边的小巷也有。。。我再那边吃咖喱面及喝咖啡的时候看到,越看越反胃口,真他妈的。

不是好像,是肯定。不止春满园旁边的小巷有, 格成茶室,连最新在Armenia Street 的船茶室也看到,真他妈的无所不在。

forte 发表于 8-9-2014 11:27 PM
從三國占卜施符求幻術到義和團,再到南蠻機場椰子zam zam alakazam和這條水;神棍和妓女一樣,算是古老行 ...

我开这帖子后,还受到一些外来势力的问候。。。 TMD。。

有一段时间了的贴,又重回神坛!

gidon 发表于 9-9-2014 10:41 AM
不是好像,是肯定。不止春满园旁边的小巷有, 格成茶室,连最新在Armenia Street 的船茶室也看到,真他妈 ...

天后妈祖在心中,无处不在的在保庇信众。。。。

南华医院街的海南会馆是拜天后妈祖娘娘的。。。

gidon 发表于 9-9-2014 10:47 AM
我开这帖子后,还受到一些外来势力的问候。。。 TMD。。

為什麼不print screen出來?

dragonet 发表于 9-9-2014 10:48 AM
有一段时间了的贴,又重回神坛!

打不死的蟑螂。
他很会利用社会上的资源资讯来为自己宣传打免费广告,如当地庙宇/领袖/烂仔, 乔布斯, NTV7, 冬冬锵, 榴莲亮, 台湾乡土演员陳亞蘭,沈志勤, 林冠英,我的乌巴(water ubah)等等。。。

blursotong 发表于 9-9-2014 10:50 AM
天后妈祖在心中,无处不在的在保庇信众。。。。

南华医院街的海南会馆是拜天后妈祖娘娘的。。。

宗教神明是不会骗人,人才会骗人。
他很会打心理战术!很多人/aunty 都会宁可信其有,有刹错没放过的心态,只要可以得到神明的保佑发财,甘愿花几十块也不愿得罪神明,神棍就是看穿这个人性的弱点,越捞越多。。。

forte 发表于 9-9-2014 11:16 AM
為什麼不print screen出來?

已经来到现实了,他这个人很有办法叫人直接来跟我打招呼!!

gidon 发表于 9-9-2014 10:41 AM
不是好像,是肯定。不止春满园旁边的小巷有, 格成茶室,连最新在Armenia Street 的船茶室也看到,真他妈 ...

真他妈的,利用妈祖来赚钱,快抓它

gidon 发表于 9-9-2014 11:29 AM

有需要的話我可以幫你

gidon 发表于 9-9-2014 11:29 AM

要不要来一个倒神棍运动?

走进警察局去备个案先比较好

滥用神明的都不是什么好东西