佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

赞同网上相亲吗?改版25.0之Online對對碰。。只限单身朋友哦(请查看第二楼)

以下言论  一概为转载来自 【创帖人】

近来看到很多帖都说感情方面不如意,尤其是在剩男剩女的帖更是多不盛数。。

所以想凝聚这股单身力量,化不如意为正能量,一来可以多认识朋友,二来也看看是否可以找到缘分。。

所谓网上相亲,是要通过网络,让别人知道我们目前单身,并且想要认识男/女朋友了,并不是一定要马上相约出来喝茶吃饭什么的,这也非常唐突了。。可以从网上聊天沟通开始, 慢慢的到相互认识了,才出来相聚约会。。如果沟通后觉得不适合,就算拒绝也不会太尴尬吧。。网聚是区域性的,所以想有兴趣地朋友们成为网聚推手,当然希望每个州属都有一个网聚推手。

没错,这就是网上相亲啦。。请问可行吗?

如果真的有机会网上相亲, 那么你觉得对方又应该有什么条件呢? 大家多多给些意见哦...

1。 希望对方年龄层和自己的相差在:
(A – 3 岁以内,B – 6 岁以内, C - 9 岁以内, D – 都可以,谈得来就好)

2。 希望对方的收入是:

(A – 1K – 5K,B – 5k – 10k, C – 10 k 以上 , D – 都可以,收入不重要)

3.) 希望对方外形是:
For 男:
A – 白,高,美,身材好;
B – 普通就好,BMI 属于正常的;
C – 微胖或皮肤有点黝黑或比较矮的也行 ;
D – 都可以,只要谈得来和是女的即可

For 女:
A – 高,帅,俊, 眼睛会发电;
B –普通就好,BMI 属于正常的;
C –微胖或比较矮或不太丑的也行 ;
D –都可以,只要谈得来和是男的即可

4.) 希望对方的目前的外在能力/要求是:
For 男:
A – 我已经有大屋名车了,对方的物质要求,只要觉得ok, 我都能给;
B – 我已经有屋有车,但都普通而已,在重要节庆日,都会送点比较上档次的礼物逗你开心;
C –我现在有车无屋/有屋无车,在重要节庆日,都会送点礼物逗你开心;
D –我现在无车无屋,奋斗着,在自己能力范围,都会送点小礼物逗你开心

For 女:
A – 对方要有大屋名车, 给我吃好的,住豪华的, 用名贵的;
B –对方有普通的屋子和车子就行,偶尔送些上档次的礼物给我就行了 ;
C –对方有车无屋/有屋无车都可以,只要会偶尔买些礼物逗我开心就可以了;
D – 现在没车没屋都无所谓,我会和你一起奋斗,只要你心中常有我就可以了

5.) 希望彼此相处方式是:
A – 非常没有主见,都是对方做决定
B – 会互相讨论达成共识,但多数都会让对方做决定
C – 会互相讨论达成共识,但多数都会让自己做决定
D – 非常有主见,都是自己做决定

6.)希望对方有的优点是(任选最重要的五项):
For 男的选择:
A – 真诚;B – 善良; C – 贤慧,会持家; D – 善解人意;E– 疼爱家人,孝顺父母; F – 愿意做家务,烹饪;G – 没有不良嗜好(指的是不偏爱嫖,赌,饮,荡,吹和泡夜店,偶尔一两次的不算);H – 体贴温柔;I – 通情达理,不会无理取闹; J- 心地宽厚,大方和不会小气

For 女的选择:
A – 真诚;B – 负责任; C – 进取,有上进心; D – 有风度;E – 疼爱家人,孝顺父母;F –会体贴女友/妻子;G – 没有不良嗜好(指的是不偏爱嫖,赌,饮,荡,吹和泡夜店,偶尔一两次的不算); H – 睿智; I – 成熟稳重; J - 幽默/浪漫

7.) 希望对方处在的地方是:
A – 绝对要同州的,最好能在我家/做工地方的方圆15公里以内, 方便约会;
B – 希望另一半的家最好是同州的, 希望多能约会想见交流沟通;
C – 我不介意异州恋,不过最好是邻近的州属,周末时,有时我来找你,有时你来找我;
D – 距离不是问题,多远都可以,我们可靠网络电话沟通,就算一两个月见一次面也可以

网上相亲改版支持者:请查看
http://cforum.cari.com.my/home.p ... o=blog&id=59528

注:
1.) 由于帖子流量高,楼主可能无法看完所有帖子回复。如有任何遗漏,请多多包涵。如有任何问题,请密楼主,会尽量为各位朋友解答。
2.) 新加入的男女,请PM楼主你的资料(如上)。
3.) 无论是网上或现实中交友, 除了要有真心,也必须时刻抱着警惕之心. 希望各位朋友能善用这个平台,在我们的生活中加点正能量, 所有负能量的恶性批评和人身攻击都是不允许的.

4.) 如果在名单里的朋友已经有了对象,请PM楼主以便做出安排把名字删除。请把机会留给下一位等待爱情的幸运儿,谢谢。

评分

特伦斯 + 1 凑热闹
danteteh + 1
随心飞扬 + 1 谢谢分享, 已将资料放在你的留言版,。

网上相亲改版支持者:
请查看:
http://cforum.cari.com.my/home.p ... o=blog&id=59528 本帖最后由 真爱一生 于 13-11-2014 11:23 AM 编辑

评分

vitaminm + 5 谢谢分享

对不起,由于流量太多,留言的太多了。

所以,楼主需要时间来处理.

那些单身男女可以利用评分来让其他会员知道你们的状况。

*只需要在第一页的第一个留言评分:1分就好,然后填写:男/女 年龄 地区

这么简单就好。楼主会尽量把你们资料更新。

此外,lz会pm你们更多资料的。谢谢

保留

保留

原乃jz还真的很多单身男女....

评分

alexkong95 + 5

Follow Us
大家早啊!
这里的单身男女越来越多了。只是把名字挂在这里,并不能改变自己的单身状况的。
希望大家都能学会主动,看见想了解的对象敢敢pm。
有机会了解,才有机会认识到彼此是否合适,才有可能拥有彼此的未来。
或许大家有什么意见?可以在此提供出来,怎样才能有机会认识彼此的那个他/她? 本帖最后由 真爱一生 于 1-3-2014 09:06 AM 编辑

开新楼了哦?

时间过的真快,只是我还是一个人~

一个人~

还真的有人选4A
66.) linlin666 - 女, 21-25, 槟城, 1A 2D 3D 4A 5C 6AGJ 7D

73.)xxxxt -  女,21-25, 雪隆, 1B 2C 3B 4A 5D 6ABCEFGHI 7B

来选看你们滴目标
@~平常心~
@laney1049
@蓝星星
@粉红兔

stanleyheng 发表于 1-3-2014 09:33 AM
还真的有人选4A
66.) linlin666 - 女, 21-25, 槟城, 1A 2D 3D 4A 5C 6AGJ 7D

什么是4A啊??

laney1049 发表于 1-3-2014 09:42 AM
什么是4A啊??

For 女:
A – 对方要有大屋名车, 给我吃好的,住豪华的, 用名贵的;
B –对方有普通的屋子和车子就行,偶尔送些上档次的礼物给我就行了 ;
C –对方有车无屋/有屋无车都可以,只要会偶尔买些礼物逗我开心就可以了;
D – 现在没车没屋都无所谓,我会和你一起奋斗,只要你心中常有我就可以了

看楼主的来回复就可以鸟

早安

stanleyheng 发表于 1-3-2014 09:47 AM
For 女:A – 对方要有大屋名车, 给我吃好的,住豪华的, 用名贵的 ...

早安,猫猫觉得鱼鱼需要网上相亲啊?

这是我的

男, 31-35, 吉隆坡, 1C 2B 3B 4C 5B 6AEHIJ 7C

laney1049 发表于 1-3-2014 09:52 AM
早安,猫猫觉得鱼鱼需要网上相亲啊?

没有这意思
表冤枉偶
冤枉啊!! 大人

只素想看鱼鱼会选择怎样的伴侣
知己要互相了解,关心
就素那么简单

请问怎样联络她们?

丑男也来。。。  100% 男的 , 25-30 , 芙蓉,N9....

1 D
2 D
3 D
4 D
5 B
6 C,E,F,G,I
7 B

stanleyheng 发表于 1-3-2014 09:57 AM
没有这意思
表冤枉偶
冤枉啊!! 大人

鱼鱼pm你哦

大家早啊...

laney1049 发表于 1-3-2014 10:22 AM
鱼鱼pm你哦

收到鸟
话说你粗了么