佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

期待她的到来。。EcoBoost 1.0T【5月3-4号要来!】

破蛋网说要来了!要来了!期待ing~
http://paultan.org/2014/03/30/sdac-teases-ford-fiesta-ecoboost-april-launch/

全新 Ford Fiesta 改款台湾登場

在追求高環保、低排污的新引擎時代,EcoBoost這類節能引 擎科技,達成兼具節能與性能的動力目標,一直深受消費者的喜愛。 全新改款 Fiesta提供渦輪增壓1.0升三缸EcoBoost與自然進 氣1.5升Ti-VCT兩具動力選擇,排氣量雖小,但最大動力輸 出分別達到125 hp和112 hp,尤其渦輪增壓引擎在1,400轉起即能湧現的17.3公斤 米的最大扭力,再搭配PowerShift六速雙離合器自手排變 速系統,使得最佳油耗達到歐盟測試18.4km/l與碳排放量1 21g/km的不俗成績,讓Fiesta在輕盈的操控中同時兼具 良好的節能性。

另外,Fiesta更身懷多項安全配備及車用科技:如Keyle ss車門啟閉系統、SYNC中文娛樂整合通訊系統以及全車系標配 ESP車身動態穩定系統、車體採用高強度硼鋼材質打造等,定義小 車市場的智能與安全標準。此次 Fiesta 提供1.5升雅緻型、時尚型、運動型以及1.0升運動型,共四款 車型編成,正式售價分別為58.8萬元、60.8萬元、64.8 萬元與69.8萬元,誠意足不足夠,就由各位消費者來決定了。

超省1.0 Ford Fiesta
downsizing engine是這幾年各家車廠努力的目標,除了環保以外,節能,省油,更是能貼近消費 者的需求!1.0L升的三缸引擎,體積變小了,重量變輕了,稅金也少了,油錢也降了, 唯一提升的是引擎的動力輸出規格。我相信消費者未來在購車時對小排氣量引擎的接受度會 慢慢提升,因為誰不想省錢又可以保有一定的動力呢?

兩個月後再次試駕Fiesta是正港的台灣國產版本,與泰國版最大的不同是在前後四張 座椅的乘坐品質變好了,座椅與腰靠變舒服了,與泰國版硬邦邦的座椅設定相比,台灣版的 絕對比較符合你的胃口。另外在全面國產後的Fiesta,在組裝品質上幾乎跟原本進口 的Fiesta不相上下,這是再次試駕後感受最深刻的地方!

评分

ntc2000 + 5 可以买来parking 鸟。
海月星日 + 3 谢谢分享

人家说马来卖9xk喔

simvyap 发表于 5-3-2014 09:49 AM
人家说马来卖9xk喔

外国车,很难便宜的。。。

firegun81 发表于 5-3-2014 09:56 AM
外国车,很难便宜的。。。

你有兴趣吗?

都是手排的,闷了

我个人有,问题是钱包大人它说没有

Follow Us
我猜是98k

大马车都是死在价钱

ntc2000 发表于 5-3-2014 11:46 AM
我猜99800。。

等下又有人拿三缸VS 四缸了,像attarge 那样。。

应该是说像MIRAGE一样!!

MIRAGE的车款大小和这个ECOBOOST 1.0T一样!

一部很好的车,但是定价不具竞争力

我在aim着fiesta 1.0和peugeot 208

期待Mustang EcoBoost

我猜99800。。

接下来BMW在本地卖3汽缸应该更够力,200k的车3个cylider

我猜99800。。

3缸车系配蜗牛目前有几款?ecoboost 1.0T = 1.6L NA引擎鸟~

ntc2000 发表于 5-3-2014 02:51 PM
目前新款的有 mirage, attrage

旧款 的有kenari,kelisa。。。

他们都米有配蜗牛。。

ntc2000 发表于 5-3-2014 05:12 PM
最接近是polo tsi 罢。。。 1.2T, DSG

* huh?polo Tsi 1.2T不是4缸来的咩?甲虫1.2都是4缸啊~

1.2L 105PS TSI turbocharged direct petrol injection 4-cylinder engine
http://www.volkswagen.com.my/en/models/Beetle/trimlevel_overview.s9_trimlevel_detail.suffix.html/the-beetle~2Fthe-beetle.html#/tab=1780f42ac781a629b1afd39f9a28189f

ntc2000 发表于 5-3-2014 05:59 PM
这样你告诉我现在那辆车是3 缸, 又dual clutch 的,又这种size的,又1.0的engine的啦。。。

我说靠 ...

我看破蛋说宝马要出3缸配蜗牛。。
http://paultan.org/2012/10/01/bmws-b38-1-5-litre-three-cylinder-motor-to-spearhead-new-engine-family-we-test-drive-it-in-a-1-series/

ntc2000 发表于 5-3-2014 06:14 PM
我是说现在马奶市场的车有 3缸,又有蜗牛的neh。。。

3缸配蜗牛的车目前马国没有。。

謝謝分享!!!!!!