佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shawnkoh

Fortune Hills-富景苑

这一区这里有人购买吗? 目前也在考虑着

zeus6627 发表于 26-11-2014 01:57 PM

@喜欢你的人

zeus6627 发表于 26-11-2014 01:57 PM

谢谢 @snipersz tag 我,终于看到有人问津了。
我是还在考虑,价格和环境都让人满意。
唯独低点和设施

喜欢你的人 发表于 26-11-2014 04:53 PM
谢谢 @snipersz tag 我,终于看到有人问津了。
我是还在考虑,价格和环境都让人满意。
唯独低点和设施{ ...

我是在考虑那个塔的问题。这个价钱很难抉择咯

zeus6627 发表于 26-11-2014 05:03 PM
我是在考虑那个塔的问题。这个价钱很难抉择咯

你是说电塔吗?

目前你在考虑Pearl 1 还是 Pearl 2?

Pearl 2好像离电塔蛮远的啊。

喜欢你的人 发表于 26-11-2014 05:58 PM
你是说电塔吗?

目前你在考虑Pearl 1 还是 Pearl 2?

对啊!我考虑的是pearl 2的
那天去问Pearl 1剩show house。
pearl 2 phase 2的靠近电讯塔
pearl 2 phase 1的剩两间面向山的

Follow Us
zeus6627 发表于 26-11-2014 09:56 PM

Pearl 2 phase 2还有?

zeus6627 发表于 26-11-2014 09:56 PM

之前Pearl 1 有剩下一间贷款失败的屋子,你有去问过office的人吗?可以找Sylvia,她是负责waiting list的。
Pearl 2 的设计我喜欢,比较宽敞。
Pearl 2 很久之前就剩下开门见山的那个unit了。

去office 问了, 很多都没包有点无奈,你看中那个单位?
pearl 1 感觉比较有压迫感,比较喜欢pearl 2.

喜欢你的人 发表于 26-11-2014 10:01 PM
Pearl 2 phase 2还有?

phase 10C 他们讲是phase 2哦

zeus6627 发表于 27-11-2014 09:06 AM
去office 问了, 很多都没包有点无奈,你看中那个单位?
pearl 1 感觉比较有压迫感,比较喜欢pearl 2.

你指的没有包是包什么东西哦?
我是比较喜欢Pearl 2的设计。

zeus6627 发表于 27-11-2014 09:20 AM
phase 10C 他们讲是phase 2哦

哦哦,我以为10C是Phase 3.

最新的Phase 起价钱RM30千了。
如果你有办法等到贷款不过关的就可以拿到之前的价钱550千了。 面对山的你也是不喜欢对吗?

去看了,那个杀人电讯塔就在几米内真的倒大兴!看到什么胃口都没有了。尤其最后一个phase的,我很自信keck Seng如果不对那个塔自掏腰包做 relocation, 是不可能卖得完的,因为太靠近杀人塔了!

喜欢你的人 发表于 27-11-2014 10:03 AM
你指的没有包是包什么东西哦?
我是比较喜欢Pearl 2的设计。

律师费这些咯。要30多千哦加了头期就60多了。

assange 发表于 27-11-2014 10:13 AM
去看了,那个杀人电讯塔就在几米内真的倒大兴!看到什么胃口都没有了。尤其最后一个phase的,我很自信keck  ...

大概算了最远的lot 离电讯塔100 多米咯。

zeus6627 发表于 27-11-2014 10:28 AM

是咯,这个发展商真的很ngiau.
什么都没有offer,只给SPA的律师费

assange 发表于 27-11-2014 10:13 AM
去看了,那个杀人电讯塔就在几米内真的倒大兴!看到什么胃口都没有了。尤其最后一个phase的,我很自信keck  ...

keck seng不止要做relocation,靠近电塔的屋子价钱应该调整一下咯

不然怎么可能卖得出。。
我本来以为只是600多千的半独立比较靠近电塔,但仔细看了最后一个phase也是蛮靠近电塔的。

zeus6627 发表于 27-11-2014 10:28 AM

律师费好像不需要到30千啊,你有扣掉发展商负责的SPA律师费吗?

喜欢你的人 发表于 27-11-2014 10:51 AM
keck seng不止要做relocation,靠近电塔的屋子价钱应该调整一下咯

不然怎么可能卖得出。。
...

Keck Seng不可能会relocate 那个杀人塔的啦!除非很多买家正式写信要求,或许,可能吧!!哈哈哈!!我相信3年后,最后一个phase的屋子都还卖不完!! 那个杀人塔基本上没有几人可以接受的。。。你们有空去看看就懂多夸张!我有个朋友是做这行的,也有很多仪器测量EMR。我也听他讲不少这些东西。只能说,基本上杀伤力最大的就是在300meter内。。。基本上整个fortune hills都不顶。。。。别以为有很多面墙壁顶住就可以减少,我朋友告诉我这个frequency range,墙壁对他来讲有=没有,可以容易穿墙power density还很高!  就算你叫马奈官员来做测试,他们也会告诉你这个result在国际可以接受范围标准,但是这个国际范围limit很高啊。。。没有科学家可以证明这里limit的安全性。
保重!!!

assange 发表于 27-11-2014 11:10 AM
Keck Seng不可能会relocate 那个杀人塔的啦!除非很多买家正式写信要求,或许,可能吧!!哈哈哈!!我相 ...

听起来很恐怖
那么靠近的话,为什么政府批准keck seng在那里建屋子哦?