佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shawnkoh

Fortune Hills-富景苑

喜欢你的人 发表于 27-11-2014 11:42 AM
听起来很恐怖
那么靠近的话,为什么政府批准keck seng在那里建屋子哦?

你要问keck Seng了和郑虎了。。。 郑虎认为这个RF exposure limit可以接受吧。。恐怖不恐怖看个人,基本上马奶下很少人可以接受而且杀人塔真的很碍眼。 。 我只能祝福 keck Seng 最后一个phase大卖了。。。

assange 发表于 27-11-2014 12:24 PM
你要问keck Seng了和郑虎了。。。 郑虎认为这个RF exposure limit可以接受吧。。恐怖不恐怖看个人,基本上 ...

早点在这里遇见你就好。
我朋友一直在犹豫要不要买Pearl 1一直在waiting list,上星期发展商打来告诉他Pearl 1有一间贷款失败的。
他冲去下订金了

喜欢你的人 发表于 27-11-2014 12:33 PM
早点在这里遇见你就好。
我朋友一直在犹豫要不要买Pearl 1一直在waiting list,上星期发展商打来告诉他P ...

买就买了。最重要他喜欢就好了。可以要求keck seng 退款。。。亏些钱而已

assange 发表于 27-11-2014 12:43 PM
买就买了。最重要他喜欢就好了。可以要求keck seng 退款。。。亏些钱而已

所以整个Fortune Hill 其实都算是危险区?就算是那些离电塔比较远的屋子?

assange 发表于 27-11-2014 12:24 PM
你要问keck Seng了和郑虎了。。。 郑虎认为这个RF exposure limit可以接受吧。。恐怖不恐怖看个人,基本上 ...

酱不是不能买咯?!
最靠近塔的semi d 卖到完了哦

喜欢你的人 发表于 27-11-2014 10:52 AM
律师费好像不需要到30千啊,你有扣掉发展商负责的SPA律师费吗?

印象中好像是讲没有包SPA哦。

Follow Us
zeus6627 发表于 27-11-2014 01:41 PM
酱不是不能买咯?!
最靠近塔的semi d 卖到完了哦

Keck Seng的澄清是说不在范围内

对啊,我也是觉得奇怪怎么那几间semi D 那么靠近却还是有人买
难道他们没有看到电塔吗。。

zeus6627 发表于 27-11-2014 01:53 PM
印象中好像是讲没有包SPA哦。

有哦,上次我去office问过,SPA律师费有包。

喜欢你的人 发表于 27-11-2014 02:28 PM
有哦,上次我去office问过,SPA律师费有包。

那等真的确定要买了再去double confirm.

zeus6627 发表于 27-11-2014 02:42 PM

丫,先确定比较好。

这个是我自己去问的,问他们怎么没有offer包括律师费。
她说他们一向来没有包,有也是包SPA的律师费而已。
Stamp duty 要自己付。

zeus6627 发表于 27-11-2014 02:42 PM

你买之前也可以去问她电塔要怎么样处理。

评分

snipersz + 5 我很赞同

喜欢你的人 发表于 27-11-2014 02:49 PM
你买之前也可以去问她电塔要怎么样处理。

我还会去看其他地方的屋,如果有好的地方就不选这个咯。
上次去office 有问他那个塔,那个小姐只是讲不会很近离很远一下啦。所以他们应该也不打算移吧

zeus6627 发表于 27-11-2014 03:02 PM
上次去office 有问他那个塔,那个小姐只是讲不会 ...

Pulai Hijauan 也是不错,你去看过吗?
这个发展商之前就是全包律师费和stamp duty。不懂现在还有吗。。

zeus6627 发表于 27-11-2014 03:02 PM
上次去office 有问他那个塔,那个小姐只是讲不会 ...

我觉得如果你有兴趣。可以去book个单位。条件是只要keck seng有resolution 方案把那个塔移除,你就买。他们蛮flexible的。我相信keck seng不会那么烂啦,明知道这个塔是一个大问题也不去解决。。。。很多potential buyer告诉他们了。你去office问问先,如果他们愿意找解决方案,你就先选心仪单位。等到他们跟你确定有方案后你才下定钱。如果期间你找到更好的,而keck seng还没有解决方案你就退出。至少你不会错过一个机会

喜欢你的人 发表于 27-11-2014 03:11 PM
Pulai Hijauan 也是不错,你去看过吗?
这个发展商之前就是全包律师费和stamp duty。不懂现在还有吗。。 ...

Pulai Hijauan 太远了。暂时没有考虑哪里。

喜欢你的人 发表于 27-11-2014 02:26 PM
Keck Seng的澄清是说不在范围内

对啊,我也是觉得奇怪怎么那几间semi D 那么靠近却还是有人买{ ...

我估计其实很多买家在初期屋子还没起前没有留意到那个塔。。。也有些买家只看那个site plan 而已,根本没有去实地考察。不过就如assange说的,不管你住在哪一间,那个讯号强度那么近,穿墙100%没问题。

snipersz 发表于 27-11-2014 04:05 PM
我觉得如果你有兴趣。可以去book个单位。条件是只要keck seng有resolution 方案把那个塔移除,你就买。他 ...

Book 了就要submit document 看银行贷款批不批哦。 她只能保留两个星期而已

snipersz 发表于 27-11-2014 04:05 PM
我觉得如果你有兴趣。可以去book个单位。条件是只要keck seng有resolution 方案把那个塔移除,你就买。他 ...

我觉得你的建议很好。
如果这阵子很多买家都跟他们反映,他们也是会担心最新的那个phase 卖不出。
毕竟最新的phase 其实最靠近。。。讯号最强

zeus6627 发表于 27-11-2014 04:15 PM
Book 了就要submit document 看银行贷款批不批哦。 她只能保留两个星期而已

你可以要求,book了过后due date 到,如果没有解决方案就要求100%退款booking fee。你可以跟他们show interest先。这是一个生意而已。就要谈咯。。。不过估计他们会叫你买比较远一点的单位,其实也是很靠近塔的。。。如果他们不肯,你就另寻其他发展项目咯。。

zeus6627 发表于 27-11-2014 04:15 PM

其实keck seng 有个比较不同的地方,就是她会先帮你submit文件给不同银行看你的贷款可以批准吗。
但是完全不用给订金。

如果不获批,也不会损失订金。
如果贷款批准,她会问你还要买吗,要的话才去给订金。