佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

古来首栋40万高价公寓。。。外观设计到坡小30年前的鸟笼!会否步上八星公寓后尘 ?

frankling 发表于 7-3-2014 11:36 AM
我国哪些发展商的审美观就是酱的啦,大概人民也如此,market就是customer喜欢什么你就卖什么咯。

setia的 ...

新山的大概 350K ~ 600K 吧,没有 1M 那么高。

请问有谁买了这里的公寓,听朋友说公寓管理费都不便宜,而且这算是建在商业地吧,水电是不是比较贵?

有没有人买了?!

你要知道干嘛

有人买吗??也建太久了。。

feng18 发表于 31-8-2015 10:34 PM
有人买吗??也建太久了。。

的确很久下,是21层吧?  不懂要建到几时

Follow Us
F3LiCi@_婷婷 发表于 7-3-2014 02:18 PM
condo 的面积越来越小。。。
跟sg 鸟笼可以比 了。。。
以后不要笑新加坡佬住鸟笼。。。

小弟觉得在新山买公寓好像有点不划算叻。。。。

因为jb地广人稀。。。不像kl and sg....

所以小弟我上次才敢敢找landed的。。。。condo 最近价钱有跌吗??

地产要泡沫了。。公寓更惨

等跳楼!拿来投机的跳更快。去公主花园看给鬼住的公寓。

因为我是古来人

whiteShadow 发表于 1-9-2015 12:10 AM
小弟觉得在新山买公寓好像有点不划算叻。。。。

因为jb地广人稀。。。不像kl and sg....

公寓有好有坏,我原本也是想买landed,我老婆不要,她说等下有小偷,还是等下你隔壁家欠大耳窿,你就惨了。。。

公寓的坏处
1. 没有后园,可以养兔子,小狗等等。我喜欢养兔子,给他们在院子里跑。
2. 如果公寓maintainance不好,电梯坏没人修就很惨,如果有人修还好。最怕就是如果有火灾,要求生也是很难。希望在一起住公寓的人会小心警惕避免发生火灾。
3. 水力问题,新加坡根本没有缺水和水力小的问题。马来西亚就。。。哈哈哈,你知我知就好。

公寓的好处
1. 不用烦恼水灾,水应该不会进涨到4层楼高以上。
2. 反正小,过年过节打扫也轻松。我妈老了,几年前就开始埋怨买双层排屋,打扫屋子也累。每过几年还要油漆篱笆,公寓应该不需要烦恼。
3. 有游泳池,gym等等设备。可以像hotel这样,喜欢就下去游泳。。。
4. 小偷撬门的事应该会比较少吧。但愿如此。

我个人想法就是接父母过来住,至少每个周末可以从新加坡来回马来西亚看父母。等建好了想接我爸妈过来住,觉得公寓会安全些,公寓楼下如果有supermarket会更好,可以直接买了又搭电梯上去,不用驾车。如果像我这样,打算一个礼拜回来一次,买landed的话,家几时进贼也不懂。公寓就比较适合我,可能公寓会比较适合年轻人。

等我老了,我再回家乡买landed的屋子养兔子过日子。。。

最重要看你是自己住还是投资,自己住就没有赚没有亏。有时真的不用太计较,因为我们只是这世界上的过客,时间到了,一切还是一场空。

独孤十剑 发表于 3-9-2015 11:47 AM
公寓有好有坏,我原本也是想买landed,我老婆不要,她说等下有小偷,还是等下你隔壁家欠大耳窿,你就惨了 ...

买屋子和车是绝对不能听老婆的, 她们看的格局非常小
她说等下有小偷,还是等下你隔壁家欠大耳窿,你就惨了   
这些话是多来讲的,住公寓也可以有小偷,也可以借大耳窿。 甚至要面对无人住,变鬼楼的可能

独孤十剑 发表于 3-9-2015 11:47 AM
公寓有好有坏,我原本也是想买landed,我老婆不要,她说等下有小偷,还是等下你隔壁家欠大耳窿,你就惨了 ...

我其实也很喜欢公寓,

不过公寓一定要看附近的环境,还有邻近怎么样,如果没人住,一整棟只有少数住户, 停车位子有限制,泳池水没更新之类,每个月还要交管理费
长期住,很不快乐。。

我比较喜欢有地的,车停了就可以直接进屋子。嘻嘻。。。敷面膜也可以去车上拿东西再跑进屋子里。。

公寓,等我有多余钱才买吧

现在起到哪里了?小弟很久没回家乡古来了。。。

卖华$发達 发表于 5-9-2015 11:23 AM

回卖华叔,古来一切安好,目前已经起到X计划的第3阶段。 距离EVA人类灭绝计划的最终阶段还有一段距离。还有记得把新币换回马币哦。

卖华$发達 发表于 5-9-2015 10:23 AM

不好意思!卖华兄我也很久没回古来了!我也是在外地找吃的!

mingkok76 发表于 5-9-2015 11:46 AM
不好意思!卖华兄我也很久没回古来了!我也是在外地找吃的!

回mingkok叔,古来一切安好,目前已经起到X计划的第3阶段。 距离EVA人类灭绝计划的最终阶段还有一段距离。还有记得把新币换回马币哦。

Orochimaru 发表于 5-9-2015 10:50 AM
回mingkok叔,古来一切安好,目前已经起到X计划的第3阶段。 距离EVA人类灭绝计划的最终阶段还有一段距离 ...

谢谢Orochimaru的通知!顺便告诉你我不是赚新币的是美元

mingkok76 发表于 3-9-2015 08:55 AM
因为我是古来人

终于不是古來在野人了。。恭喜啊

feng18 发表于 5-9-2015 10:00 PM
终于不是古來在野人了。。恭喜啊

苏丹的正式文件下来了吗?已经开始改回古来了咩!