佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zzyeong

倒不如建议《到槟城30件别做的事情》

devilsroad 发表于 10-3-2014 11:36 AM
1) 不好意思,我在KL打个signal人家就会让,so far没有遇过不让我还horn我的KL人,反而槟城就很多,好像赶 ...

1) 不好意思,我在KL打个signal人家就会让,so far没有遇过不让我还horn我的KL人,反而槟城就很多,好像赶着去*一样。你不让不代表全马都是这样,还是说,你只呆在槟城没出去过?

penang 不像你们大城市吗。分分秒秒几千上下。时间是金钱,我们命苦嘛每天要赶时间。还要被你们整天摇LP慢慢驾挡人家财路。horn你又被人讲penang lang没文化。不horn你又不会自知之明。你要我们怎样??你驾不了快车就闪边拉。不然搭巴士。槟城很小。巴士很多。很方便。不要叫我搭巴士。我对这里路很熟,我不会像你们这样整天摇Lp慢慢驾。不懂路就走路。

2) 没有?你试试在槟城horn人horn久一点,看会不会给人家追九条街,野蛮是大部分槟城人的文化

现在你可以在槟城问驾车人士,路人。我人头担保。问10个。肯定有3个是外坡人。所以你horn的那些人。都是你们外坡人~驾慢慢摇LP
被人追9条街?? 也可以。槟城的街都是通的。但是~ 我们没时间追整天摇LP的大城市人物。我们还要忙于赚钱

3) 人家怎么评论是人家的事,身为槟城人,自己知道这些年来食物的水准跌了多少,我只知道槟岛很多所谓的美食还差过威省的。KL难吃的只是大部分的小贩中心,如果真的拿著名的对比槟城的著名,是不会输的,不过我想岛民是不会明白这一点的,毕竟整天躲在岛上,哪里会知道外面的世界有多大?

不是说出名就好吃~ 你清楚没?要好吃的要用心找~所谓美食天堂只是人家给的名号~
不是说天堂就一定漂亮。你去过天堂咩?没有就不要讲天堂漂亮。威省也有好吃的~但是一档好吃的去另一档多少路程?槟城只需3-6km就会有1档好吃的。你明白不??

4)no comment~
5) no comment~

写到这里~我懒惰改上面的外坡人了。
提醒你一点。驾车快不是要赶着去* 。时间是金钱。不要整天摇LP慢慢驾

zzyeong 发表于 12-3-2014 09:34 PM
椰tuah加 O kao。。。。。挺新鲜的

嘿嘿,叫多一味潮州蒸红鱼,加炒米粉,简简单单,满足欸。

在槟城赚钱不可以讲槟城人没文化虽然我每天心里都在咒骂
外地车敢敢出敢敢horn因为有时没事也会被horn所以逮到机会不需要给他们面子

评分

CKhui + 5 我很赞同

楼主开这贴...
标题已经深深触碰到了岛民们敏感的神经...
吃力不讨好阿...

你懂的    本帖最后由 ITAO 于 12-3-2014 11:13 PM 编辑

ITAO 发表于 12-3-2014 11:02 PM
楼主开这贴...
标题已经深深处碰到了岛民们敏感的神经...
吃力不讨好阿...

我只懂凡事都有两面看

我给意见的

1)在槟城不要拿着包包走在小巷,这事一件很危险的事情!
不只是槟城,全马各地都是一样,带包包出门都要很小心
2)不要去光顾一些所谓“著名的美食”,那是给旅客光顾的地方,贵又不好吃!
这个赞成,老实说 我自己都没去过这些“驰名”的地方吃
3)不要给钱非法看车童。免得助长这种风气。
这个也是不能只归类在槟城,全马各地都有非法看车童
4)不要乱乱PARKING,免得被锁车轮。
这个赞成
5)不可以污衊檳城人的神級首長
没意见
6)别看到绿灯就即刻过马路。这里很多闯红灯的骑士。
这个也是,不只是槟城啦,很多地方也是很多闯红灯的骑士
7)别在姓氏桥喧哗
赞成,毕竟是人家的住家来的
8)壁画前拍照时不要吵闹,免得影响附近居民
同上
9)不可停车在大桥上拍照
赞成,会影响到其他使用者
10) 别破坏槟城壁画
赞成

Follow Us
bspoh 发表于 12-3-2014 11:22 PM
我给意见的

1)在槟城不要拿着包包走在小巷,这事一件很危险的事情!

谢谢回应。有其他建议吗?

devilsroad 发表于 10-3-2014 11:36 AM
1) 不好意思,我在KL打个signal人家就会让,so far没有遇过不让我还horn我的KL人,反而槟城就很多,好像赶 ...

你是槟城人还是北海人先

Elly_K 发表于 12-3-2014 09:58 PM
在槟城赚钱不可以讲槟城人没文化虽然我每天心里都在咒骂
外地车敢敢出敢敢horn因为有时没事也会被horn所以 ...

你这个外玻人,如果槟城人这么CinCai都顶不顺,建议你去香港,上海,苏州,新加坡等城市呆一呆,你就会感受到什么叫人情味的珍贵

实与虚 发表于 13-3-2014 09:19 AM
这种典型的高傲心态不少人咯,他们忘记其他地方有自己的生产方式,难道福建面一定要跟足北马的才叫福建面?  ...

你跟我说,世界那个有特色城市的人没有自豪?没有自豪的城市就没有特色,就像人一样!当然,因为这份自豪,让槟城得到很多的美名,而你呢?除了会批评!

我用自豪,而不用高傲!自豪因为有特色,高傲,是傲慢的表现!

爱得深 发表于 13-3-2014 08:54 AM
你是槟城人还是北海人先

我发现被部分北海人总是在shoot槟城人,很像华人跟马来人的感觉,北海人对槟岛人到底有什么不满,难道北海人不是槟城人吗? 本帖最后由 dragonet 于 13-3-2014 09:42 AM 编辑

槟城人开车很危险的
我在槟城做工2年了见识到不少了
打signal了死死就是不让你 -.-"

milk_peng 发表于 12-3-2014 09:34 PM

人家在前几页已经被shoot到菊花开,都不敢回应了!

hehehe1234 发表于 13-3-2014 09:43 AM
槟城人开车很危险的
我在槟城做工2年了见识到不少了
打signal了死死就是不让你 -.-"

做么我没有那个感觉,还是你速度慢,或者我的速度快?但我很少去按人家喇叭!

去过几次penang发现两个交通问题
1.往往penang车打signal后都没有转弯的,反而是不打signal的转弯
2.那里的motor骑士本着林北驾motor我最大的精神,头也不回要怎样走就怎样走,真的很危险

我以事论事罢了

怎么我感觉有点某某阵营抢手的味道在这的?
什么事情都不能一概而论的,到处都有害群之马。不要用显微镜看缺点,平心而论马来西亚有那里是绝对安全的?哪里绝对没有路霸?哪里绝对没有冒名要分一杯羹的家伙?

無聊.....penang lang 不要回這樣的帖....

lz 只是想拿分數

dragonet 发表于 13-3-2014 09:30 AM
你这个外玻人,如果槟城人这么CinCai都顶不顺,建议你去香港,上海,苏州,新加坡等城市呆一呆,你就会感 ...

槟城人cincai?我笑了 lol

craving4love 发表于 10-3-2014 10:58 AM
不要在檳版說福建面不好吃,不然你會被福建面幫吐口水淹死,feat @ong449

在槟城点福建面,来的是虾面,当场傻眼

评分

fengo8o7 + 1 来之前先做功课,不是每个地方的食物都是一.
tcmean + 5 我很赞同

我没诋毁槟城的意思,毕竟我很尊敬林首长,之前去槟城玩,我真的试过要换lane的时候给人horn,过了我后还要比中指,至于美食,我在新关仔角吃过后真的不敢恭维,又贵又不好吃,幸好我女友是槟城人,带我们去好吃的地方才不至于有遗憾