佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zzyeong

倒不如建议《到槟城30件别做的事情》

zzyeong 发表于 10-3-2014 09:43 PM
就像很多人说新加坡没有美食。但我也不觉得。

很多时候,一些人只吃了那一两样。就为当地标上个人标签 ...

说到新加坡,说真的还没去之前很多人告诉我那里的东西不好吃。可是我去的时候朋友带我去吃的我都觉得不错,真的不明白。。。

这样也要可以开贴?
一个<在槟城要做的50件事> ,现在《到槟城30件别做的事情》。

要做或不要做只是个人观点,可以很主观当然也可以很可观。讨论的结果会看到主观的比可观的来得多。
到后来,是没有意义的。

最重要的是去一个地方游玩何必那么烦啊!

zzyeong 发表于 10-3-2014 09:37 PM
你就躺在沙发看好戏

说得人家很像很黑心一样

devilsroad 发表于 10-3-2014 05:43 PM
你有你的言论自由,我也有我的观点,请继续你认为对的东西,我也会做相同的事情。槟城不够好,这是我认为 ...

收皮啦!你觉得槟城不够好,还是你可以破坏槟城形象,挑逗槟城人,有脑的人有目共睹:
1. 槟城人驾车很没有文化的
2. 被打了也不知道什么事,槟城人的文化水平也不高
3. 威省都是ulu、鸟不生蛋的地方
4. 槟城就很多,好像赶着去*一样
5. 千万不要讲槟城的食物不好吃

好啦,我也来觉得devilsroad不够好啦:
1. devilsroad脑障生虫,说话不经大脑
2. devilsroad活在井低世界,观点之在于槟城与KL,连北海发展如何也一概不知道,就乱乱吠
3. devilsroad爱槟城,所以才希望槟城人可以再进步一点?我呸。。。为什么90%人看不出?检讨你的白痴说话方式啦
4. devilsroad被朋友鲁晓了也不懂发生什么事。大山脚?。。。听同事说?。。。自己有去过吗?大山脚多了多少个红绿灯,多少flyover,多少路扩建。。。devilsroad看到?

(版主如小弟有犯规清见谅,小弟纯粹以其人之道)

devilsroad 发表于 10-3-2014 05:43 PM
你有你的言论自由,我也有我的观点,请继续你认为对的东西,我也会做相同的事情。槟城不够好,这是我认为 ...

P/S: 让你看一看一些是“人”说的话,如何表达槟城不够好:
希望那些做小贩的好好加油,为我们创造更多美食!
没有礼让的精神,还有重点是乱乱PARKING,影响交通
just to name a few...

别吵了,再吵我再起2块

Follow Us
槟城晨阳 发表于 11-3-2014 09:52 AM
收皮啦!你觉得槟城不够好,还是你可以破坏槟城形象,挑逗槟城人,有脑的人有目共睹:
1. 槟城人驾车很没 ...

你叫我收我就收?论坛写着你爸爸的名字啊?

不喜欢可以不用看的。

槟城晨阳 发表于 11-3-2014 09:58 AM
P/S: 让你看一看一些是“人”说的话,如何表达槟城不够好:

just to name a few...

看来我的言论应该是讲中你的臭款了,这么激动,有问题就要改,有病就要看医生,知道吗?

devilsroad 发表于 11-3-2014 10:14 AM
看来我的言论应该是讲中你的臭款了,这么激动,有问题就要改,有病就要看医生,知道吗?

哦,这与讲中不讲中没关系的,我向来对一些说话不经大脑,语言文化差的人特别激动。我就喜欢看,然后“忠告”,因为我觉得他“不够好”。

对了,你是时候该吃药了,看医生嘛,我倒觉得可以省下。。。

舞猫猫 发表于 11-3-2014 09:09 AM
说得人家很像很黑心一样

你黑体nia!(我是以貌取人地!)

forte 发表于 10-3-2014 09:30 PM
喵喵則是路小主義,貓和喵還真的不一樣啊。。。

路小也要看对像的嘛

zzyeong 发表于 10-3-2014 09:36 PM
岛民心态表露无遗

你果然不明白我写什么。。。

谢小立 发表于 11-3-2014 01:52 PM
你果然不明白我写什么。。。

我很单纯的。。。。

主观或客观;意见可以大不同。每个人都可以有个人的观点。

提出来仅供参考。别为一些回应伤和气。

zzyeong 发表于 11-3-2014 02:31 PM
主观或客观;意见可以大不同。每个人都可以有个人的观点。

提出来仅供参考。别为一些回应伤和气。

你向来开贴作风都是让全论坛伤和气这次竟然保持假中立

威南人表示penang好吃过威南的只是一些档口的福建面和咖喱面
laksa什么的penang不能和威南比

rain886 发表于 11-3-2014 02:36 PM
你向来开贴作风都是让全论坛伤和气这次竟然保持假中立

谢谢你这麽注意

整理当中 。。。。。

1)在槟城不要拿着包包走在小巷,这事一件很危险的事情!
2)不要去光顾一些所谓“著名的美食”,那是给旅客光顾的地方,贵又不好吃!
3)不要给钱非法看车童。免得助长这种风气。
4)不要乱乱PARKING,免得被锁车轮。
5)不可以污衊檳城人的神級首長
6)别看到绿灯就即刻过马路。这里很多闯红灯的骑士。
7)别在姓氏桥喧哗
8)壁画前拍照时不要吵闹,免得影响附近居民
9)不可停车在大桥上拍照
10) 别破坏槟城壁画

保留。。。。。。。。

再保留。。。。。。。。。