佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zzyeong

倒不如建议《到槟城30件别做的事情》

傻呆呆 发表于 15-3-2014 02:37 PM
完全赞同!!!
limpek也是槟城人

不要做第二个拖车姐乱乱认自己槟城人啦。。。

BoonNK 发表于 14-3-2014 05:57 PM
大多数槟岛人都看不起威省吗?
5月我就要从威省过来槟岛读书了
身为威省人的我不会被槟岛人欺负吧?{:col ...

根本没有需要担心,你去听别人乱放屁,

连自己州的人也会那样想?你以为槟城人是那么低俗?

现在那边很多Kedah / Perak / KL 等等的人也去那边工作啦,游客也比以前多很多,别乱想别自己看不起自己。。。

评分

BoonNK + 5 谢谢分享

limyudian 发表于 14-3-2014 12:30 PM
就是那个RELATIVE POSITION的问题
一个痴肥的人骂一个瘦到不行的人死肥猪
那位瘦子也只会笑而不生气吧。 ...
如果槟城人真的认为槟岛是全国最适合居住的地方。。
槟岛美食是世界级的,什么LONELY PLANET什么世界榜上有名。。其他州属都比不上。。。
其他州属的人说槟城不好住,槟城东西不好吃。。。
道地的槟州人是不会想到这些的,这些废话高帽宣扬,都是外来的人自以为是硬硬给槟州冠上去的,为的只是向外界炫耀他们的芝麻绿豆当人参的“功劳”,槟州人喜欢吃小吃是没错,可从来没当过它们是举世闻名的“特产”或是骄傲,槟州人都满足于自由自在纯僕浓厚的乡情人情,传统以来都被教导凡事实事求是脚踏实地的默默耕耘,从来也没当过自己是啥国际先进啥最好啥最这个最那个的地方。。。这些天马行空好高骛远虚无不实的包装名堂,真的是槟州人自己说的自以为的自己心里想要想着的吗?还是,仅仅只不过是那些个槟州的无聊人自弹自唱自赞自夸自我醄醉自我膨胀,借槟州之名,谋自己之利的“借荆州现代版”?事实与真相,就留给大家自己去慢慢细嚼消化好了。。。

rain886 发表于 16-3-2014 11:51 AM
他是devilsroad   分身来的啦你看他几时注册的

幸好是同一个人,至少代表槟城没有那么多这样的人

槟城晨阳 发表于 17-3-2014 08:28 AM
幸好是同一个人,至少代表槟城没有那么多这样的人

人要脸树要皮啊

devilsroad 发表于 10-3-2014 10:44 AM
1) 不要跟槟城人抢lane,也不要以为打个signal他们就会让你(这个忠告特别献给KL的朋友),槟城人驾车很没有 ...

有同感!(你们shot我也要说!)

Follow Us
1) 不要跟槟城人抢lane,也不要以为打个signal他们就会让你(这个忠告特别献给KL的朋友)
这一条,我看很多外地人应该很有经验!非常有同感认知!

小吃在槟城有特色,好吃,这个我是赞同!我是老实人!) 本帖最后由 我来也! 于 17-3-2014 02:14 PM 编辑

我来也! 发表于 17-3-2014 02:10 PM
1) 不要跟槟城人抢lane,也不要以为打个signal他们就会让你(这个忠告特别献给KL的朋友)
这一条,我看很 ...

跟别人抢lane根本就是错了,别人让你是别人同情你的无知,但是绝对不是理所当然的。

这就好像你在A学校读书不交功课,结果被老师惩罚,然后你去告知全世界不好读A学校,因为不交功课会被老师惩罚的。这到底是A学校的老师错,还是那学生错?

rain886 发表于 16-3-2014 11:51 AM
他是devilsroad   分身来的啦你看他几时注册的

你的智商真高啊...devilsroad本身就是一个分身...专门开来跟你这种人鲁晓的...我没有必要再开分身了...

话说,认同你就是槟城人,不认同你就是扮个槟城人/分身?

devilsroad 发表于 17-3-2014 06:10 PM
你的智商真高啊...devilsroad本身就是一个分身...专门开来跟你这种人鲁晓的...我没有必要再开分身了...
...

是你智商低而已,在这个贴10号开了不到两天那个账号就在12号注册然后到今天17号全程就只为了来Po你的LP?唯一的人生第一次回复都给了你还从来没去过其他贴回复

BoonNK 发表于 14-3-2014 05:57 PM
大多数槟岛人都看不起威省吗?
5月我就要从威省过来槟岛读书了
身为威省人的我不会被槟岛人欺负吧?{:col ...

devilsroad 网友最看不起威省朋友了因为他说威省不算槟城所以他住在槟城很威风

rain886 发表于 17-3-2014 08:12 PM
是你智商低而已,在这个贴10号开了不到两天那个账号就在12号注册然后到今天17号全程就只为了来Po你的LP? ...

幸好还继续关注这个帖子,我本身就是在槟城呆1年,看不惯有些人爱吹自己地方多厉害,我的确没玩cari,注册了他X等1天才能留言,害我copy了那么久才能留言 ╮(╯_╰)╭

老子身份证中间是01的,道道地地的柔佛人,我们才不把闽南语mix潮州话== 注:我这里潮州人多,在潮州市是标准的方言。(潮州语比如 zhang ek-洗澡,jiak pui-吃饭) 。北马还有很多很特别的,像是会jiok ko (石膏) 却不会 jiok tao (batu......)!!哈哈哈哈

这里发生事情(打劫,偷盗,砍人)都很敢放上报纸,不否认柔佛犯罪率高,起码不chui tat lan骗自己、不会“砍人”都静静不出声维护形象 (就好像一群人一起迷相机,写blog写出自己地方多厉害)

至于devilsroad 嘛, PO他LP干嘛,搞不好他是女的??哈哈!只能说到远处做工,花心思去发现自己地方的缺点,并不去犯,是件好事。

回:槟城晨阳
1)食物难吃 - 哪里的?顺便也分享好让大家不好受骗

2)“千万不要讲槟城XXXXX,要知道对槟城人来说槟城XXXX是独一无二,天下无敌的” - 有根据的,有说服力的,有语言文化的意见相信很多人都接受,因为在这个贴,除了那位所谓“槟城人”,给与负面看法的还有很多,但都没有找到攻击

3)交通问题 - 同样,把视野放宽,这是槟城独有问题?还是司机个人驾驶态度问题?槟城的车=槟城人?

看不明白?对不起,恕我才疏学浅。打那么多字了好懒惰回了。。。这回最后一次
第一句要我“攻击”?(从第二句学到的。)
第三句你可以说是司机个人驾驶态度问题,但前面大家表态的是 以居多 来讨论问题存在。
至于槟城的车=槟城人?这个问题,我在taiping地带就看到很多P纸头但是驾驶态度良好的(虽然那里人爱开快车),和SP也买P字头为居多,可是比较一般,不会那么激动,以及做出一些好笑的举动(这让我想起pulau tikus一带那时有个开Estima 的uncle 因为人家不让他出大路,最终他成功出得了却停在马路比手画脚(貌似是骂着已走远的合法驾驶者)骂了3分钟,全部塞着等他已开车子(害我差点丢了一单生意真印象深刻)

ttyy91 发表于 17-3-2014 10:19 PM
幸好还继续关注这个帖子,我本身就是在槟城呆1年,看不惯有些人爱吹自己地方多厉害,我的确没玩cari,注册 ...

hi你终于来了我就猜到你肯定会来

不要开来开去那么麻烦啦

rain886 发表于 17-3-2014 08:17 PM
devilsroad 网友最看不起威省朋友了因为他说威省不算槟城所以他住在槟城很威风 ...

如果他住在Tanjong Bungah以后我就惨了

BoonNK 发表于 17-3-2014 10:22 PM
如果他住在Tanjong Bungah以后我就惨了

你可以问看他住哪里因为他一直mention自己住在岛怕死人家不懂他住岛

rain886 发表于 17-3-2014 10:23 PM
你可以问看他住哪里因为他一直mention自己住在岛怕死人家不懂他住岛

颗颗,被你花线了~好腻害额~~

树大易有枯枝,人多必有白痴

ttyy91 发表于 17-3-2014 10:30 PM
颗颗,被你花线了~好腻害额~~

继续继续我看你表演

rain886 发表于 17-3-2014 08:12 PM
是你智商低而已,在这个贴10号开了不到两天那个账号就在12号注册然后到今天17号全程就只为了来Po你的LP? ...

孩纸,你脑袋进水,你家人知道吗?

不是每个人都像你这么没有life的,我的分身一个就够了。

devilsroad 发表于 17-3-2014 10:38 PM
孩纸,你脑袋进水,你家人知道吗?

不是每个人都像你这么没有life的,我的分身一个就够了 ...

你是不是放弃了治疗所以两边来