佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zzyeong

倒不如建议《到槟城30件别做的事情》

devilsroad 发表于 10-3-2014 12:48 PM
吉隆坡很有文化我很赞成,但驾车的时候我反对你这一条,小弟也是槟城人,吉隆坡人来到槟城驾车的速度是非 ...

我看了你这个回复就知道你很渺小你在槟城长大,槟城生活,槟城做工,你应该是那种年尾拿cuti去过KL shopping几次那种吧?
我只要公司有Project每个州我最少都要逗留一个三个月最长是sabah一年所以每个地方文化应该比你还清楚,你试看去kl生活一个三个月
如果要说礼让精神第一我去过的那些年相信应该是沙巴没有想到驾80km/p已经是全城最快打signal真的远远就让你路问你死未
过后听朋友说perlis更加有礼让精神有机会去kayu的时候真的要顺便去见识一下

rain886 发表于 10-3-2014 04:44 PM
我看了你这个回复就知道你很渺小你在槟城长大,槟城生活,槟城做工,你应该是那种年尾拿cuti去过KL shopp ...

我在kl很久一下了

professiorKing 发表于 10-3-2014 04:46 PM
我在kl很久一下了

我回来也很久了

rain886 发表于 10-3-2014 04:48 PM
我回来也很久了

kl人很多没有hood的,要转弯的路给吃lane的人挡着,全部不敢horn,每次都是老子带头horn

devilsroad 发表于 10-3-2014 12:50 PM
我爱槟城,所以才希望槟城人可以再进步一点。

爱,就是希望会变得更好,而不是一味维护,是也维护不是 ...

1)  槟城人驾车很没有文化的------〉吉隆玻不见得比槟城好,槟城大部分人的开车态度是非常良好的,但某种族的蛮横是让人不敢领教!
2)槟城人的文化水平也不高------〉吉隆玻是个势利的地方,这也是文化高的表现?如果槟城人文化水平不高,那些槟城出产的国际人才,不是槟城人?
3)  槟城人来说槟城的食物是独一无二-----〉这是毋庸置疑,或你可以拿个出手的地方来说槟城东西不好吃吗?有国际认知的,不要又是个人认为。
4)不要把威省归类为槟城,对于很多岛民心态的槟城人来说------〉见仁见智
5)千万别说槟城的坏话-----〉你不是一个一直说槟城坏话的槟城人吗?

你的5点至少有四点不是希望槟城进步,而是没有没有理由的胡乱批评!如果你希望一个地方进步,不会用那些似是而非的理由来攻击,就像你对你的父母或孩子的态度那样!

评分

Sipekeat + 5 我很赞同
mormorteh + 5 我很赞同

professiorKing 发表于 10-3-2014 04:51 PM
kl人很多没有hood的,要转弯的路给吃lane的人挡着,全部不敢horn,每次都是老子带头horn

我只知道kl比槟城更流行horn人

评分

dragonet + 2 我很赞同

Follow Us
rain886 发表于 10-3-2014 04:53 PM
我只知道kl比槟城更流行horn人

难道你一直在路上看到我吗

我的kl车牌,在槟城parking,那个uncle跑来和我讲“五蚊”

槟城晨阳 发表于 10-3-2014 04:10 PM
告诉你一下,很多KL人驾车真的不是盖的,我亲眼目睹。。。
1。很多KL人驾车很小心很有文化,高速公路驾驶 ...

有人的思维偏差,拿一些主观的见解,赏了你两巴掌,跟你说是希望你进步的,你又很大的进步空间!

professiorKing 发表于 10-3-2014 04:56 PM
难道你一直在路上看到我吗

我的kl车牌,在槟城parking,那个uncle跑来和我讲“五蚊”

因为太多potongQ的kaki所以在kl horn人是很正常的
我那时很多车牌都是公司车J,W,P,N都有

professiorKing 发表于 10-3-2014 02:48 PM
我槟城人,在kl。
在kl驾车的礼让精神比槟城好一点咯

这是见仁见智,我在KL开车,感觉他们的开车态度不佳,很喜欢见缝就”插“,但我不会因此归纳KL人驾车很没有文化的,KL人的文化水平也不高,然后说Lim Pek是KL人,但槟城论坛就有一些这样的鸟人!

rain886 发表于 10-3-2014 05:00 PM
因为太多potongQ的kaki所以在kl horn人是很正常的
我那时很多车牌都是公司车J,W,P,N都有

kl没有potong q会给人家看不起的

professiorKing 发表于 10-3-2014 05:03 PM
kl没有potong q会给人家看不起的

他们以为打signal灯很大晒的以为林北就会让路

lebronjames 发表于 10-3-2014 01:31 PM
真爱无境。。。。 善在善在。。。。。。  呕里土富。。。。。

槟城人驾车很没有文化的,槟城人的文化水平也不高,要知道对槟城人来说槟城的食物是独一无二,对于很多岛民心态的槟城人来说,千万别说槟城的坏话,善哉善哉!

rain886 发表于 10-3-2014 05:05 PM
他们以为打signal灯很大晒的以为林北就会让路

你一定没有让过我

professiorKing 发表于 10-3-2014 05:07 PM
你一定没有让过我

除非硬硬来我没有办法跟他玩过的不然我是从来没有让人的习惯

rain886 发表于 10-3-2014 05:09 PM
除非硬硬来我没有办法跟他玩过的不然我是从来没有让人的习惯

potong q准则,谁的车头在前面就谁赢

professiorKing 发表于 10-3-2014 05:10 PM
potong q准则,谁的车头在前面就谁赢

从来只有我potong人不可以让人potong我的

呵呵,我这样写,早就预料到会有这样的回复了,毕竟死不认错也是臭款之一。没关系咯,个人有个人意见,继续你们认为对的事情就好了,槟城的水准无法跟世界接轨时别又来哭爸哭母就好。

craving4love 发表于 10-3-2014 10:58 AM
不要在檳版說福建面不好吃,不然你會被福建面幫吐口水淹死,feat @ong449

是的,如果其他州不再打出Penang虾面的招牌来吸引客户,那大概槟城人就没话说了!

rain886 发表于 10-3-2014 04:44 PM
我看了你这个回复就知道你很渺小你在槟城长大,槟城生活,槟城做工,你应该是那种年尾拿cuti去过KL shopp ...

是啊我听你放屁啦...我在KL生活超过两年,懂的会比你少吗?