佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zzyeong

倒不如建议《到槟城30件别做的事情》

devilsroad 发表于 10-3-2014 05:14 PM
是啊我听你放屁啦...我在KL生活超过两年,懂的会比你少吗?

你住KL两年都是躲在宿舍吧难怪看东西那么渺小

rain886 发表于 10-3-2014 05:18 PM
你住KL两年都是躲在宿舍吧难怪看东西那么渺小

唉随便你啦~ 反正loser都是不能接受批评的,你就继续活在你那美好的幻想当中吧。

devilsroad 发表于 10-3-2014 05:20 PM
唉随便你啦~ 反正loser都是不能接受批评的,你就继续活在你那美好的幻想当中吧。

哎~随便你啦反正你就是那么ulu多点去北海玩啦看东西不要像槟城岛那么渺小

所以我说只是大家生活习惯了他们自己的地方,来到别人的地方,就尽量去配合,我来到吉隆坡也是配合,楼上有个说我应该很少出来见识,我无所谓你这样说我,因为我没本事象你可以去各地做工,原因我工钱足够我在这里买屋子买车加上娶老婆,
每个地方都有害群之马,槟城最严重的你们根本还没说出来。试试看星期六晚上十一点到两点,你会看到很多马来superman在路上飙摩托,有时上千辆在围观,你就慢慢在那边等上最少十五分钟吧!

rain886 发表于 10-3-2014 05:13 PM
从来只有我potong人不可以让人potong我的

我的原则刚好和你相反,有打signal我就让,没有就不让

有时4-5条车道都不能动,这时要找小路跑,从最右车道跑到最左车道要一直signal和沙临的

professiorKing 发表于 10-3-2014 05:24 PM
我的原则刚好和你相反,有打signal我就让,没有就不让

有时4-5条车道都不能动,这时要找小路跑 ...

我是说tol前打signal就直接potong那种或是非常塞车还potong那种

Follow Us
devilsroad 发表于 10-3-2014 05:13 PM
呵呵,我这样写,早就预料到会有这样的回复了,毕竟死不认错也是臭款之一。没关系咯,个人有个人意见,继续 ...

死不认错???不正是你的强项吗?
反正loser都是不能接受批评的
Loser好像也是你哦!

是啊我听你放屁啦...我在KL生活超过两年,懂的会比你少吗
放屁的不正是你的头照咯。。。KL生活超过两年?so what?敢问。。。你认为在KL路上行驶的都是你所谓的KL人?多少%是外地人?多少%又是槟城人?你懂吗?别告诉我你看车牌哦,我会大大声的哦!

rain886 发表于 10-3-2014 05:26 PM
我是说tol前打signal就直接potong那种或是非常塞车还potong那种

最讨厌tol前换lane的咯,每次害人emergency brake

其实一些路跑习惯了,有些时间有些路段要跑特定的lane才不会塞的

devilsroad 发表于 10-3-2014 05:20 PM

老兄,如果有个吉隆玻人说槟城人文化水平低,槟城真不是人住的地方,槟城东西真难吃的,你的反应是?

舞猫猫 发表于 10-3-2014 03:09 PM
槟城人果然禁不起刺激

你把“陆魔”先生的那些话换成其他州或国家,在他们那里的网站试试贴看看能得到怎样的回复

dragonet 发表于 10-3-2014 05:07 PM
槟城人驾车很没有文化的,槟城人的文化水平也不高,要知道对槟城人来说槟城的食物是独一无二,对于很多岛 ...

一言惊醒梦中人。。。。善在善在。。。。。有了英神的守浮下,大家有饭吃,也有鸡吃。。。

英神万岁万岁万万岁。。。。。。。。

dragonet 发表于 10-3-2014 05:35 PM
你把“陆魔”先生的那些话换成其他州或国家,在他们那里的网站试试贴看看能得到怎样的回复

猫猫是和平主义者

dragonet 发表于 10-3-2014 05:35 PM

老兄,外州人来骂,效果当然不一样,槟城人自身有不满,说出来,有问题吗?如果连这样的批评也接受不到的话,倒不如把这个贴关掉好了,以后叫版主看到类似的贴就封掉,在槟版只可以说槟城的好话,这样好吗?

槟城晨阳 发表于 10-3-2014 05:28 PM
死不认错???不正是你的强项吗?Loser好像也是你哦!

放屁的不正是你的头照咯。。。KL生活超 ...

你有你的言论自由,我也有我的观点,请继续你认为对的东西,我也会做相同的事情。槟城不够好,这是我认为的事实,不管你care不care,我还是这么说。

lebronjames 发表于 10-3-2014 05:36 PM
一言惊醒梦中人。。。。善在善在。。。。。有了英神的守浮下,大家有饭吃,也有鸡吃。。。

英神万岁万 ...

都是LGE的错,他没把槟城人的文化水平提高!

大家sporting点好吗, devilsroad只是说说而以, 如果是英神说槟城不好就大件事了。。。。很多槟城人会改口叫英狗了。。。 不是吗?     善在善在。。。。

舞猫猫 发表于 10-3-2014 03:09 PM
槟城人果然禁不起刺激

是剛剛好這條筋不可以被刺激到。。。

舞猫猫 发表于 10-3-2014 05:37 PM
猫猫是和平主义者

猫猫是个驾车很没有文化和文化水平也不高的槟城人?

dragonet 发表于 10-3-2014 05:45 PM
都是LGE的错,他没把槟城人的文化水平提高!

可以喊『阿英下台』嗎?

神的小丑 发表于 10-3-2014 05:49 PM
是剛剛好這條筋不可以被刺激到。。。

好像开车态度也是wor