佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong449

好康分享:眼镜记录 - 从做两边镜片才 RM50

舞猫猫 发表于 4-3-2015 05:39 PM
你会酱勤劳换先没有

湿湿水啦。。。换衣出门的时候,换调罢了。。。这样形象就大增了咯。。。哈哈哈哈

krunoskrunos 发表于 5-3-2015 02:34 AM
湿湿水啦。。。换衣出门的时候,换调罢了。。。这样形象就大增了咯。。。哈哈哈哈

如果一天内要上班,开车,运动嘛不是要带好几幅眼睛出门

DreAmeR 发表于 4-3-2015 04:55 PM
你好~~
迟了回复不好意思~~
面对强灯看不清楚可能有几个原因的~~

夜视黄镜是什么来?
以前我戴contact lens没事的,过后一阵子以后如果是新的能戴第一天,第二次戴开始眼睛就会刺痛...如果再开新的也是一样....所以现在不敢戴了
然后以前去喝酒地方别人吸烟我没事,现在逗留久了眼睛会顶不顺然后流眼泪...不知道这个是不是contact lens造成...我所买的contact lens是眼镜店里买的...都是最普通的1个月

舞猫猫 发表于 5-3-2015 08:57 AM

oh... easy job 啦。。。 驾车的当然是放在车啦,做那个能变暗的方便日晒嘛。。。
其他的,就在家咯,换了衣服就调换咯。。。反正都不是戴着眼镜冲凉的。。。哈哈哈哈。。。。除非你是
你应该不是戴眼镜的人吧。。。

coLa528 发表于 5-3-2015 11:43 AM
夜视黄镜是什么来?
以前我戴contact lens没事的,过后一阵子以后如果是新的能戴第一天,第二次戴开始眼 ...

所以,我到现在不戴 CON,就是这个原因

krunoskrunos 发表于 6-3-2015 12:33 AM
oh... easy job 啦。。。 驾车的当然是放在车啦,做那个能变暗的方便日晒嘛。。。
其他的,就在家咯,换 ...

很难想像你准备好上班后走出门一幅,上车后换一幅,下车前又要换回开车眼镜换上班眼镜,下班换好运动服又换一幅,上车再换开车眼镜,去到运动场所又换回去,运动完上车又换。。。

Follow Us
DreAmeR 发表于 3-2-2015 12:21 PM
星期天有开的~~
11.30 到 8.00的~~
欢迎过来看看~~

老板,两边眼睛各近视6百多度,眼镜做到来大概多少钱?佳礼会员有优惠吗?

DreAmeR 发表于 3-2-2015 12:21 PM
星期天有开的~~
11.30 到 8.00的~~
欢迎过来看看~~

请问拜六是几点开到几点?

舞猫猫 发表于 6-3-2015 09:00 AM
很难想像你准备好上班后走出门一幅,上车后换一幅,下车前又要换回开车眼镜换上班眼镜,下班换好运动服又 ...

哎。。。上车换一换,就像你上车时候换太阳眼镜咯。。。要么有时候懒惰就偶尔不换咯。。。
又不是天天去运动,运动的话就把运动的放在运动袋里面,要运动时才戴,这样运动的时候就不怕眼镜跌或掉去
哪里有像你这样的。。。哈哈哈戴上,戴下,一下子又换。。。
全部是你的度数。。。要怎样换都行啊。。。只要是,有换。。给人不同的感觉就可以了

舞猫猫 发表于 5-3-2015 08:57 AM

讲到好像很重,很大块,很麻烦的东西这样。。。 哈哈哈哈
你的车没有放东西的箱?你运动不带运动袋?你上班是走路而2手空空的??所以觉得麻烦??
没有的话,这些眼镜就放在以上的地方咯。。。
哈哈哈哈。。。。
你应该是没有戴眼镜的吧,有的话。。。你会处理这些的

小小女生 发表于 6-3-2015 10:02 AM
老板,两边眼睛各近视6百多度,眼镜做到来大概多少钱?佳礼会员有优惠吗?

短讯价钱给你了~~
欢迎过来看看哦~~

netkit7 发表于 6-3-2015 10:23 AM
请问拜六是几点开到几点?

你好~~
星期六是10.30 到 8.00晚上~~
欢迎过来看看呢~~

请问一边眼过一千, 另一边8百多, 闪光很浅罢了, 做到来多少钱?
有discount吗? 哈哈·~

谢谢!

ming1001 发表于 8-3-2015 07:36 AM
请问一边眼过一千, 另一边8百多, 闪光很浅罢了, 做到来多少钱?
有discount吗? 哈哈·~

回复你了~~有需要可以过来看看哦~~
哈哈~~

现在还有吗?近视九百多价钱多少?我也打算换一副了,说是cari网友可以折扣吗?哈哈哈 本帖最后由 henrykoh 于 9-3-2015 01:58 PM 编辑

gst 来眼镜有涨价吗?

henrykoh 发表于 9-3-2015 01:54 PM
现在还有吗?近视九百多价钱多少?我也打算换一副了,说是cari网友可以折扣吗?哈哈哈 本帖最后由 henrykoh  ...

价钱回复你了~~
哈哈~~
我们的价钱放很低了哦~~
cari网友的话请你喝汽水可以吗?~~
欢迎过来看看哦~~

sem 发表于 9-3-2015 03:25 PM
gst 来眼镜有涨价吗?

对于外面的眼镜行来说应该不会另外涨价吧~~
不过基本的GST 6%肯定是要给了的~~
我们公司利润低销售额也就低~~
多年来暂时还没有达到GST要求水平所以暂时就没有需要跟顾客征收GST~~

老板,请问一边眼过6百多,闪光不过1百。另一边5百多,闪光不过1百浅, 做到来多少钱?加变色镜片呢,会很贵吗?

请问,眼镜 近视  2个 近视 一千度, 闪光 400 度 大概多少价格???