佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Redang 热浪岛 & Terengganu 登嘉楼 の游全记录

Redang热浪岛&Terengganu登嘉楼
游全记录

m_IMG_9461.jpg m_IMG_9483.jpg
我是自己买机票坐飞机从KL去到Kuala Terengganu机场哦~
第一天,早上11点多的飞机,去KLIA LCC Terminal准备启程哦~
飞行中,既然给我看到color建筑屋,没错,那就是云顶,呵呵~

m_IMG_9498.jpg m_IMG_9509.jpg
到了Terengganu机场,下机Call载送去码头的司机出发咯~大概15km路程机场去Shahbandar Jetty码头~
之后就等3pm船坐ferry出发咯~船上睡觉了...需一小时多时间呢,阳光猛晒到手表都发光~哈哈

m_IMG_9521.jpg m_IMG_9548.jpg
之后需转第二架船出发哦,有feel了,蓝天白云,超蓝的海,大自然真好~
前面就是热浪岛了,就到了咯~

海水超清晰的,很赞~

m_IMG_9569.jpg m_IMG_9562.jpg
这就是Redang Beach Resort的房屋房间,蛮不错的,西式的feel哦,没选错地方,呵呵

m_IMG_0159.jpg m_IMG_9560.jpg
附近还有新建好的房屋哦,还没开放的呢~
到达已经5点多了,午餐Miss了呢,不过还好还有下午茶享用哦

m_IMG_9605.jpg m_IMG_9597.jpg
踩到此地沙滩到此一游,哈哈~海水很蓝的哦~

m_IMG_9621.jpg m_IMG_9625.jpg
很快就傍晚咯,天也暗了,Magic hour呢 之后就到晚餐时间去吃晚餐咯

m_IMG_9631.jpg m_IMG_9635.jpg m_IMG_9643.jpg
吃完晚餐后,前面有Bistro Beach Party哦,坐着叫水喝边听歌边吹海风边享受,超棒的休闲

m_IMG_9655.jpg m_IMG_9656.jpg
大约11pm+多,到处沙滩走走散步哦,第一张照就是夏日的嬷嬷茶的建筑物哦,蛮美的~
第二张照是Laguna Resort呢,呵呵~

m_IMG_9721.jpg m_IMG_9691a.jpg
11am+到处走走也为了找... ... 这是!?这就是蓝眼泪Blue Sand !!! 真的看见了,很神奇的~希望能给我带来好运哦
亮闪闪的蓝眼泪Blue Sand

m_IMG_9646.jpg m_IMG_9728.jpg
1am了哦,三月的天空满天星,真是太美了,宇宙真神奇,还看就银河系哦~
右第二张图是拍了5分钟的星轨呢~夜了所以拍不多,小小星轨道而已不够长,哈哈 之后就回去睡觉咯,第二天要早起呢~

第二天早晨的早餐也蛮丰富的,赞~

m_IMG_9767.jpg m_IMG_9905.jpg
清醒蓝绿的风景,很舒服的哦~

m_IMG_9775.jpg m_IMG_9919a.jpg m_IMG_9907.jpg
走走拍拍照,躺躺坐坐,享受当时的轻松休闲

m_IMG_9909.jpg m_IMG_9915.jpg
还有绳床绑在树中,可以去躺着好好享受哦~ 等待10am那样就要出发去潜水活动了哦,兴奋呢,呵呵~

m_IMG_9890.jpg m_IMG_9883.jpg
船载我们到个叫海洋公园的岛潜水呢~

m_IMG_9820.jpg m_IMG_9848.jpg
潜水浮潜咯,从岸开始潜是很困难下的,一脚动不到地就害怕了...克服不了,甚至去不了深点的地方,可惜呢...

m_IMG_9803a.jpg m_IMG_9853.jpg
不过浅地方也很多小鱼哦,鱼鱼很可爱的,我也蛮冒险的把自己的相机用个防水袋套着带下水拍摄,哈哈 xD

m_IMG_9863.jpg m_IMG_9866.jpg
桥的柱子最好不要靠近,很多利利的螺壳会割伤身体的哦。第二张照有只鱼鱼的颜色好美哦~

m_IMG_9872.jpg m_IMG_9881.jpg
比个Good手势拍照,鱼鱼把我手当面包一直来"diong",哈哈哈~好可爱又不怕人的小鱼儿们~
好咯,1小时多过了咯,负责人吹声音喊叫我们回船咯~

m_IMG_9885.jpg m_IMG_9895.jpg
桥上看到深点的地方好多珊瑚,好美,好可惜不敢潜水到比较深的地方咯~
之后下午又出发去第二次的潜水哦,这次是到深海浮潜,紧张了~深海动不到地的地区了啊,哈哈~

m_IMG_9933.jpg m_IMG_9938.jpg
m_IMG_9939.jpg m_IMG_9944.jpg 我敢敢下水,最终克服了深区浮潜了,直接下深海反而还容易习惯浮潜哦,yeah~
深海好美丽,超多水底植物~我又是冒险的拍照了,哈哈

m_IMG_9959.jpg m_IMG_9975.jpg
连小孩都想下水潜水看海底呢,有家人带领着,没问题啦,呵呵~
第二张照是船的工作人员也下水享受呢,刚巧好多鱼哦~

m_IMG_9963.jpg m_IMG_9980.jpg
一只鱼鱼游过来摆pose给我拍照呢 xD 这深海可不浅的哦,大约有两三个人的高度吧~

m_IMG_0027.jpg m_IMG_0057.jpg
之后就回去我们的岛上了哦,这天海浪蛮大的呢~

m_40pcs-4.jpg m_IMG_0006.jpg
到傍晚了呢,天色好美,舒服的feel Redang Beach Resort里也有游泳池,我们也去游泳下,可惜水里不清的呢~

m_IMG_0160.jpg m_IMG_0162.jpg
第二天的BBQ晚餐,食物超丰富的,大吃大喝,棒啊~

m_IMG_0184.jpg 夜点就去买Ochado茶道的饮品坐着慢慢享受哦,呵呵~

m_IMG_0195.jpg m_IMG_0230.jpg
m_IMG_0248.jpg m_IMG_0250.jpg
第三天早上6~7am,可惜,太多云了,看不到日出呢,不过也好啦,看到云后的炫光,哈哈~还看到耶稣之光呢

m_IMG_0251.jpg 又到了时间吃早餐咯~第三天的早餐也不错,很享受~

m_IMG_0257.jpg m_IMG_0262.jpg
吃饱早餐了,9:30am check out房间了,坐着这里等10am集合,等11am的船回去Terengganu呢~
有缘哦,前方的俄罗斯情侣和我们同天到也是同天回去呢,老外的脚背还有纹身华文字呢,哈哈~
到此一游留下脚步,也要谢谢大家Like我的分享啊,哈哈 xD

m_IMG_0274.jpg m_IMG_0284.jpg
等待中很不舍得走呢,很享受的景色,拍下留念哦~又买一杯Ochado百香果tea来喝哦,好喝

之中一游坐船一小时多睡了下才回到Terengganu哦~

m_IMG_0306.jpg m_IMG_0307.jpg
回到后,司机从码头载我们去登嘉楼唐人街哦,就看到间餐馆坐下来喝凉茶吃午餐哦~
墙上的食品就是登嘉楼出名的小时哦,小面包/鱼条/木瓜沙拉。

m_IMG_0308.jpg m_IMG_0316.jpg
之后到处走走,看到这走廊很不错,中间还有餐厅呢。
可惜这天是星期五,登嘉楼是public holiday吧,周围的店很多都没开啊,也很少人。这里的感觉有点像马六甲文化街呢~

m_IMG_0318.jpg m_IMG_0319.jpg
附近也有特别的景色哦,拍下留念,呵呵~

m_IMG_0320.jpg m_IMG_0328.jpg
可惜是晚上的飞机,1pm多就回到登嘉楼了,3pm走完唐人街了,找到间On The Way的餐馆,坐下吃东西等待哦~
终于吃到了小面包和鱼条,的确不错吃下,蛮香的哦~ 这家的Cappucino咖啡也很香哦

m_IMG_0331.jpg m_IMG_0333.jpg
m_IMG_0334.jpg m_IMG_0335.jpg
登嘉楼唐人街的大路牌 & Kampung Cina Terengganu的牌子~ 前面那档小食中学的食物招牌看到流口水,呵呵~
有间西式咖啡馆也很不错哦~

m_IMG_0336.jpg m_IMG_0337a.jpg
到7pm司机就载送我们到机场咯,9点多的飞机出发起飞回程咯,飞机上看到整个登嘉楼的夜景,高空望下是很美丽的哦

3天2夜的旅程结束咯,还不错的,很享受哦,
热浪岛真是个不错的休闲享受地方,很轻松的,大家不要错过这岛哦。

最后呢,送上几张精心制作的照片分享给大家

热浪岛小行星,独自住在那,多么的爽快啊 xD

Redang Beach Resort前方的风景

Redang Beach resort那走到完去左边可以看到后面还有很大片海滩另一项的海滩哦,呵呵~

迟来的赠送,最后,精心制作了个小旅游mv给大家观赏

评分

lkwah86 + 5 谢谢分享
bbmeow + 5 谢谢分享
yuhanchong + 5 谢谢分享

话说... ... 我是7th Mar 14 星期五回的... ...
我一回来了第二天星期六早上就看到新闻星期五晚上的飞机失踪了。。。

恐怖。。。害怕。。。
愿平安那MH370可以回到来哦

楼主,很高兴你很享受噢
很庆幸没介绍错你那儿的配套

ching1028 发表于 10-3-2014 11:21 PM
楼主,很高兴你很享受噢
很庆幸没介绍错你那儿的配套

感谢感谢你,大家一起享受休闲轻松

拍得超美的! 感谢分享!

jooyong1989 发表于 11-3-2014 11:33 AM
拍得超美的! 感谢分享!

感谢你的赞美哦

Follow Us
the photo that you captured is very beautiful, may i know what is the model for the camera?

vian88 发表于 11-3-2014 04:58 PM
the photo that you captured is very beautiful, may i know what is the model for the camera?

谢谢你的称赞哦
只是最低端的初级DSLR Camera而已哦,Canon 1100D,耐心+技巧+技术

bboy99 发表于 11-3-2014 12:21 PM
感谢你的赞美哦

客气了~小弟暂时只住过laguna 和 reef ~请问 beach 的设备好吗?干净吗?

jooyong1989 发表于 11-3-2014 05:21 PM
客气了~小弟暂时只住过laguna 和 reef ~请问 beach 的设备好吗?干净吗?

不错的,房间我也很喜欢,都干净不会肮脏的,设备不错~
只是觉得laguna和reef的房比较马来风格哦~redang beach的比较西式~

照片很漂亮!!
海底时用什么相机拍摄阿?

ss_lee 发表于 11-3-2014 09:40 PM
照片很漂亮!!
海底时用什么相机拍摄阿?

感谢感谢,呵呵

海底拍摄蛮冒险的,哈哈,一样用我的Canon 1100D用个相机的防水袋套着带下水的

那边也可以租防水相机,要RM70块呢,我看到有人租,是Olympus Digital camera。

bboy99 发表于 10-3-2014 06:11 PM
话说... ... 我是7th Mar 14 星期五回的... ...
我一回来了第二天星期六早上就看到新闻星期五晚上的飞机失 ...

Ho Ho, 我也是5号到7号 三天两夜在redang,可我住redang bay

也许我和楼主有过一面之缘,两晚里的星空的却令人陶醉其中,我也有看到蓝眼泪

Billychong05 发表于 11-3-2014 10:47 PM
也许我和楼主有过一面之缘,两晚里的星空的却令人陶醉其中,我也有看到蓝眼泪

你也是3月5~7号那三天哦?那么巧啊,我在Redang Beach,哈哈~那么你看了我的照片有印象看过我们吗?哈哈

我是6号晚上11pm~1am都在海边拍蓝眼泪和银河星空的,一直带着相机三角架的一对情侣,哈哈

我们没有选错三月,见到蛮多蓝眼泪已经很lucky了,而且天空也完全没云朵所以可以彻底清晰的看到星空,而且最右边过桥的Reef resort上方很清楚可以看到银河系

wow楼主的照片拍的太美了:)

Villa

请问可以介绍我这个配套吗?

bboy99 发表于 11-3-2014 11:00 PM
你也是3月5~7号那三天哦?那么巧啊,我在Redang Beach,哈哈~那么你看了我的照片有印象看过我们吗?哈哈  ...

你的照片都打马塞克,我认不到啊
。哈哈。你是六号早上去marine park的吗??我们是六人行。。

bboy99 发表于 11-3-2014 11:00 PM
你也是3月5~7号那三天哦?那么巧啊,我在Redang Beach,哈哈~那么你看了我的照片有印象看过我们吗?哈哈  ...

6号晚上 11点前我才刚离开reef,离开沿路走那条桥回去时,在桥头遇到一对情侣拍照(当时没记错是男的拿相机)当时有点暗也没多加留意(会是你吗?),11点后我就走向pelangi, 因Laguna没有live band唱歌,改去pelangi那里听歌。。我5号也有去看蓝眼泪,当时我还记得lLaguna有请live band,吹着还风,欣赏美丽的星空,听着美妙的歌曲(同一时间享受,听觉(歌曲),视觉(星空),触觉(海风打在身上)的感觉仿佛身在仙境。。很舒服。 本帖最后由 Billychong05 于 12-3-2014 11:40 AM 编辑