佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美国正品Performix Plastidip改色喷雾漆罐

现货

特点:
随时想换颜色?只要撕掉就可以了(几乎所有表面都没问题)。
柔性灵活,日晒雨淋也不会裂开,起泡等。
绝缘体,防静电,保护原漆,防UV,被小石敲到也不会伤原漆。
颜色突出,除了抢手的MattBlack, 新推出的BlazeSeries更加凸显你的爱车。
用高压喷枪洗车也不会脱落。

Like us on our FB page 可获5%折扣。
www.facebook.com/Dip2u

现有颜色可参考我们的网站
www.dip2u.com

Qoo10 Profile.jpg

Available Color 1.jpg
Available Color 2.jpg

用喷的????

对,用喷的。。。

要换颜色或要原装色,用撕的。。。

我要Matt black 和 smoke effect.  多少钱?

kent1219 发表于 12-3-2014 08:50 PM
我要Matt black 和 smoke effect.  多少钱?

PM 你了。。。。。

我在马六甲,你会pos给我?怎样付款给你?

Follow Us
Matt black 和 smoke effect.我也要知道这两个的价钱?会容易撕么?因为我试过有些是很难撕得..还有要买个打底漆的么?

kent1219 发表于 12-3-2014 09:37 PM
我在马六甲,你会pos给我?怎样付款给你?

Pos Laju 隔天送货 (Melaka Postal Code between 75000 - 75450)

6罐以上and Like on our facebook page, 免运费 (西马)。

付款方式:银行转账 (Maybank)

变态宝贝 发表于 12-3-2014 10:50 PM
Matt black 和 smoke effect.我也要知道这两个的价钱?会容易撕么?因为我试过有些是很难撕得..还有要买个打底 ...

不会很容易撕,可是不会到撕不下来。

不需要打底,除非你要你的颜色更亮,可以先打一层白色。价钱PM了。

鬼哥哥 发表于 13-3-2014 02:06 AM
不会很容易撕,可是不会到撕不下来。

但是你的产品是不是和影片的这么容易撕么?因为我在淘宝买过,很难撕,但非常的便宜..

变态宝贝 发表于 13-3-2014 02:11 AM
但是你的产品是不是和影片的这么容易撕么?因为我在淘宝买过,很难撕,但非常的便宜..

我之前试过4层干了12个小时后,跟影片一样满轻松就撕干净,只要刮起一个角,就可以整片撕下来。
我昨天才上了3层白色在Side Mirror, 看过了几天日晒,还能撕下来吗。。。 这我会制作成影片也是。

pearl white 多少钱??

阿斗民 发表于 13-3-2014 12:05 PM
pearl white 多少钱??

PM你了...

昨天在我车动手了。质量还是跟之前一样。

嫌用粘子太麻烦?
现在可以用 DIP 了。。。。

多少钱?直接post出来嘛

有兴趣的可以PM我或者直接给我电话/SMS.
价钱看颜色而定,介于55 - 60之间,
100%美国进口,品质保证,有Bar code证明。

jimmykim@dip2u.com
016-790-3528

如果要有在暗色的表面喷上Blaze Yellow,最好先打个薄薄的底白色。。这样效果会更好。

Share & Like 我们的Facebook Page  Dip2U 以获得5%折扣。

鬼哥哥 发表于 19-3-2014 12:12 PM
Share & Like 我们的Facebook Page  Dip2U 以获得5%折扣。

Jalan Perkasa 14, Taman Ungku Tun Aminah这个是店面?Matt black 和 smoke effect pm