佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买了85K的flat,请问谁可以帮我大概算律师费,和所有费用呢。谢谢

刚买了85K的flat,银行借68K,请问谁可以帮我大概算律师费,和所有费用呢。谢谢.
让我大概了解下。。谢谢

其实我也想知道需要准备的费用是多少。
留个脚印。

头期8500+agent 1%最少1千和律师费算2500。准备万二就可以了!

xloongx 发表于 15-3-2014 03:52 AM
头期8500+agent 1%最少1千和律师费算2500。准备万二就可以了!

印花税那些全部包括只是需要12K而已啊?

xloongx 发表于 15-3-2014 03:52 AM

但是我只是借80%罢了哦。包到完大概多少呢

都说刚买了,怎么不直接问你的律师呢?

Follow Us
买卖合约:
律师费:RM85KX0。5%=RM425
印花税:1%=RM850
SEARCH,CAVERT,电话费,杂费:大概RM800-1000

借贷合约:
律师费:RM68KX0。5%=RM340
印花税:0。5%=RM340
电话费,杂费:大概RM300-400

评分

小吴12345 + 5 你好好人咧!
Johnson_Wong + 5 谢谢分享
moot + 5 谢谢分享

Engineer 发表于 15-3-2014 05:25 PM
买卖合约:
律师费:RM85KX0。5%=RM425
印花税:1%=RM850

2个加起来差不多2000对吗
还有什么其他费用我没有预算到的吗

评分

imra + 1 加起来应该是3000+才对吧……

六脉神剑 发表于 15-3-2014 09:44 AM
印花税那些全部包括只是需要12K而已啊?

7楼有大大给正解了。

zilin 发表于 15-3-2014 05:32 PM
2个加起来差不多2000对吗
还有什么其他费用我没有预算到的吗

律师楼会要你支付各种杂费,电话费,邮寄费及手续费,正确数目要向律师查询

Engineer 发表于 16-3-2014 08:44 AM
律师楼会要你支付各种杂费,电话费,邮寄费及手续费,正确数目要向律师查询

嗨,想请问你哦,我的律师费5000块会不会太贵呢

买少过100千以下的屋子律师费5000是很贵哦。。。

85K是不是 廉价屋?是的话是这样的价钱,因为他们还要帮你处理房屋与地方政府部(下称房屋部)的调查,插队等等事项。
房屋部除了规划城市发展和人口问题,最重要的是他们手握(中)廉价屋的批准、申请相关、分配、接收、取消等等大权。所以这类房屋律师费账目会多一条“公关”账是去处理 房屋部相关问题。自然由你支付。

头期20%=RM17k,加买卖合同,贷款合同,估价报告,保险等等,粗略估计卖价的5%=RM4k+,应该需要RM21k现金……

是第一间屋子吗?是的话印花税减半。。

通常律师楼会有最低收费。。大概是rm3k plus ....以上的计算方法是对但是少过最低收费。。所以律师会以rm3k plus 来收费。。但是如果你找到没什么生意的律师楼。。通常他们都会扣一些给你

寂寞孤星 发表于 16-4-2014 04:17 AM
85K是不是 廉价屋?是的话是这样的价钱,因为他们还要帮你处理房屋与地方政府部(下称房屋部)的调查,插队 ...

请问可以帮我看看吗
谢谢

你买的这间flt在哪里???

zilin 发表于 17-4-2014 08:15 PM
请问可以帮我看看吗
谢谢

这两份估价单是不同的东西,第一份是你和屋主之间的买卖合约,从估价表来看一切正常。第二份是你和银行的货款合约,也没什么奇怪的地方。只是你的律师比较“敢”收钱而已。老实讲一句,律师费多少都会相差数百到两千的,只是服务要好,效率高给多点也无所谓。在下有些朋友为了省几百元的律师费结果接近一年还没弄好(正常是4个月就好)。这又何苦呢?