佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

徒儿有个最大梦想愿望就是功德园满。。。。

诚心诚意的求南无阿弥陀佛,就是要让全马来西亚众生和我们供修佛法,往生净土,让众生离苦得乐。

无贪嗔痴,无灾难,不杀生,不欺骗,不吸毒,无战争,不抽烟,不喝酒,不造口业,不妄语,不琦语,不邪淫,不两舌,不偷盗,不恶口还有无冲突,多行善,多吃素,不断多念佛,必定成佛,希往徒儿把佛光能够照亮全马来西亚众生。
印度宗教中,解脫梵文: मोक्ष ,mokṣa, 或 मुक्ति,mukti),意即「解放」,來自同一語根 muc 意即「解開」、「放開」),就是生命體能脫離在世間之中的生死輪迴及其伴隨而來的各種。解脫的方法有許多種,如持誦陀羅尼、念誦佛號、修禪定、做瑜伽,依各教派傳承而定。這是印度宗教的重要宗教與哲學概念,印度教、耆那教與佛教皆繼承了這個觀念,但在理論上則有不同見解。

南无阿弥陀佛合十。很开心能够帮助到大家。。。

希望能够证明一切徒儿所说的话,希望所愿的梦想能够实现成真,

这就是徒儿大慈大悲救苦救难普提心,希望能够感动上天。请各位大大正信佛教

阿弥陀佛 合十
阿弥陀佛 合十
阿弥陀佛 合十
阿弥陀佛 合十
阿弥陀佛 合十
阿弥陀佛 合十
阿弥陀佛 合十
阿弥陀佛 合十
阿弥陀佛 合十
阿弥陀佛 合十

评分

estheryu + 5 加油!有发大愿,世界美好有你,感恩啊!
ombenzasatohung + 5 善哉善哉,願汝發此大悲心,速証菩提。

还是做神比较好!
神也算修炼的一种

请祝福世界和平就好了,什么往生净土的太吓人了。
要感动上天用帖子写写就能? 说不定你念雅蔑蝶八万四千编也可以。。。

另外,试试看把佛教光明正大的传给马来西亚回教徒看看?先改变这个极端的zf先才谈传教吧 本帖最后由 用户不存在 于 15-3-2014 10:44 AM 编辑

用户不存在 发表于 15-3-2014 10:43 AM
请祝福世界和平就好了,什么往生净土的太吓人了。
要感动上天用帖子写写就能? 说不定你念雅蔑蝶八万四千编 ...

diam 啦!

gakki88 发表于 15-3-2014 02:50 PM
diam 啦!

大德,你好厉害~雅蔑蝶~哦~俺把你哄来把你轰~

用户不存在 发表于 15-3-2014 02:55 PM
大德,你好厉害~雅蔑蝶~哦~俺把你哄来把你轰~

你好比耶穌再生,把咱們的口業罪業都扛上了,消了。謝謝,謝謝。

Follow Us
不住相 发表于 15-3-2014 03:13 PM
你好比耶穌再生,把咱們的口業罪業都扛上了,消了。謝謝,謝謝。

谢谢你还相信佛教,陷入了业的无限轮回。希望你能早日清醒。
口业这个是佛家用语,不适用于不信佛的人。你自己好自为之。
自己去杠你自己的业吧,哈哈哈哈。
佛教迷信因果,不懂有法自有破法、一法降一法的道理,好比有包就有剪,有剪就有锤,有锤就有包,一物降一物。佛教动不动就谈因果说福祸,殊不知很多现象与人类自认为的因果福祸并无关系。祸兮福之所倚,福兮祸之所伏 本帖最后由 用户不存在 于 15-3-2014 03:39 PM 编辑

用户不存在 发表于 15-3-2014 03:22 PM
谢谢你还相信佛教,陷入了业的无限轮回。希望你能早日清醒。
口业这个是佛家用语,不适用于不信佛的人。 ...

謝謝你。阿彌陀佛。

不住相 发表于 15-3-2014 03:28 PM
謝謝你。阿彌陀佛。

你就继续沉沦吧,啊雅蔑蝶啊。你信了,你就陷入那陷阱了,好自为之。

用户不存在 发表于 15-3-2014 03:30 PM
你就继续沉沦吧,啊雅蔑蝶啊。你信了,你就陷入那陷阱了,好自为之。

diam 啦!

评分

不住相 + 5 他是耶穌哦。

gakki88 发表于 15-3-2014 07:59 AM
diam 啦!

呵呵~不住相师兄才是厉害呢,悉达多都不敢说能转移他编造的业力,这个不住相肯定是悉达多的师傅了。

用户不存在 发表于 15-3-2014 10:33 PM
呵呵~不住相师兄才是厉害呢,悉达多都不敢说能转移他编造的业力,这个不住相肯定是悉达多的师傅了。

阿弥陀佛用户不存在少说一句话,多念一声佛能够帮你一生无痛病还有一生平安。阿弥陀佛

levis69 发表于 15-3-2014 03:41 PM
阿弥陀佛用户不存在少说一句话,多念一声佛能够帮你一生无痛病还有一生平安。阿弥陀佛

念佛能无病痛平安? 雅蔑蝶啊雅蔑蝶。佛的三不能都变能了。
念其他的能否?

用户不存在 发表于 15-3-2014 11:50 PM
念佛能无病痛平安? 雅蔑蝶啊雅蔑蝶。佛的三不能都变能了。
念其他的能否?

请信徒儿阿弥陀佛,念佛只能念南无阿弥陀佛,阿弥陀佛或南无观世音普萨,心里老实一直念下去不断的念阿弥陀佛就回自然让你吃素。
如果念其他的恐怕会走火入魔还是不要比较好。还有多帮助别人多做善事,还有嘴巴也要放干净说好话不说是非,千万不要去伤害人好好去管住你的心就好。
还有不发脾气不说谎老实念佛。(这贪嗔痴三毒也不要,不明白可以去GOOGLE找就会解释一切给你明白)
把一切放下让身心清净,一心念佛,求愿往生。如果寿命到了,佛就会来接引。阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛合十。

levis69 发表于 15-3-2014 09:17 PM
请信徒儿阿弥陀佛,念佛只能念南无阿弥陀佛,阿弥陀佛或南无观世音普萨,心里老实一直念下去不断的念阿弥 ...

去看我说的,那些都是好话啊。悉达多念佛了么?佛来接引了?佛教到底说悉达多是神还不是神?悉达多了却一切缘,怎么你们还佛缘佛缘呢?
希望你能用诚实的心去接受,我也学佛过,可是理性和良心不允许我继续欺骗自己。我相信没有宗教反而是好的。行善不必靠宗教恐吓,善应该是自然的。

阿弥陀佛。废话少说还是这句多念一声佛少说话,希望你有颗善良的心去帮助需要人,徒儿就感到很快乐阿弥陀佛。

用户不存在 发表于 16-3-2014 12:41 PM
去看我说的,那些都是好话啊。悉达多念佛了么?佛来接引了?佛教到底说悉达多是神还不是神?悉达多了却一 ...

缠绕佛像的菩提树—-泰国大城府的瓦特玛哈泰寺遗址,一个缠绕于菩提树干的佛像接受游人朝拜。据说,当年佛教的创始人悉达多-乔达摩正是在这种树下大彻大悟。

—————————————————————————————————

悉达多-乔达摩也就是释迦摩尼,黑塞的《悉达多》是公认的对佛陀悟道最传奇的写照。书中悉达多是一位青年贵族,他为求得内心平静,加入了苦行者的行列,醒悟到苦行并不能带来超脱。然后投为商人,享受肉体和物质欢愉,最后厌倦,摒弃,在生命之河悟到本性。
黑塞是一位痴迷于东方哲学的作家,书中也是他对于佛学的感悟。读完之后,我领悟的东西很少,只是觉得生命的整个过程悉达多都一直在追逐内心的平静,他放弃贵族的生活,去苦行,去冥想,去摒弃,去享乐,可是从未放弃。
“人只应服从自己内心的声音,不屈从于任何外力的驱使,并等待觉醒那一刻的到来;这才是善的和必要的行为,其他的一切均毫无意义。”
“”我的生命也是一条河,少年悉达多、成年悉达多和老年悉达多只是由于幻象而有分别,而并非由于现实而有分别。悉达多的不断新生并非过去,他的死以及终归于梵天也不是发生在将来。过去之心不可得,未来之心不可得,万法皆如,俱如目前。“”
—————————————————————————————————————————-

南无阿弥陀佛 合十。

levis69 发表于 16-3-2014 05:13 AM
阿弥陀佛。废话少说还是这句多念一声佛少说话,希望你有颗善良的心去帮助需要人,徒儿就感到很快乐阿弥陀佛 ...

不敬的说句:你可有发现你念阿弥陀佛本身就像复读机那样的废话重播吗?念多了绝对不可能会对世间有益处的。你去行善才是真的对世界有益处。

levis69 发表于 16-3-2014 05:21 AM
缠绕佛像的菩提树—-泰国大城府的瓦特玛哈泰寺遗址,一个缠绕于菩提树干的佛像接受游人朝拜。据说,当年 ...

你没回答我悉达多念不念佛?
别再蒙昧着良心了好吗?诚实面对自己的心灵吧。你念得再多只是浪费时间,要是有人供养你,那你是浪费别人的供养。
佛教难道只剩下念经了吗?太可悲了,悉达多在世的话也必为此悲哀。

gakki88 发表于 15-3-2014 02:50 PM
diam 啦!

我很喜歡這種味道.