佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

外汇分享+课程=外汇真的可以稳赚篇

大家好!

很多人认为外汇要留意news才能玩?如果给我的话根本都没有影响的,还有靠那些什么很神可以detect BUY ANDSELL INDICATOR就会让你赢钱其实对我来说不如靠自己还不是更好吗?META TRADER 4 自己出卖掉自己了,然后我就是在那样的情况下来赚钱。
很神奇吧?呵呵。

我个人觉得不管你用的除了MT4测试有多准都好,原本版的都是最好的

谢拒广告

以上的意见都是纯粹分享别无要得罪任何人,如有得罪请多多包涵小弟

评分

fxcari123 + 1

心态,耐心,坚持,果断!

在外汇里少了这3个的其中一个都不行!为什么那么说呢?
1.没当你在亏着单的时候,你一定会害怕,紧张,心跳加速,过后到最后还是没办法去接受就把你下的单关去了,那样你就亏了。

2.还有当你有某个交易碰到SL的时候你一定要淡定,保持乐观的心态,不要太冲去再开单放更大的VOLUME以为可以连本带利的赢会亏的,我可以告诉你,BROKER会很开心你又输钱啦。哈哈

3.如果看到了一些很不寻常,或者重来没有看过的PATTERN的时候,
A:如果你下单了一定要果断不要想太多直接把那单关去
B:不要开单(安全)

以上的意见都是纯粹分享别无要得罪任何人,如有得罪请多多包涵小弟 本帖最后由 jasonnn8 于 18-3-2014 01:23 PM 编辑

简单与困难的外汇旅程第一篇

在我的规划里是没有什么说什么MIN DEPOSITE一下要你进10千。尼玛没赚到钱就要吐那么多钱出来,真的是要命咯。。可是当初的我就是那么天真真的傻傻的向我老妈接了这十千来玩,到最后够力LOCK FUND不能拿出来还要爆仓。。想起真的够力的悲惨的开始=。=。。还有些说钱越多在户口会比较好,想下啦如果会TRADE的还好,IB的话你就够力咯水钱饱饱。也有人说有钱人才可以玩外汇(你的头啦)人家就是本金少然后要赚钱啊,你为了要LOCK FUND来赚人家钱,会不会要反醒呢。我告诉你们100USD 最低 50USD都可以玩了还能赚可能还多过你LOCK人家的FUND哦。你赚了什么?你赚了钱之外还有在外汇里学到了智慧。

以上的意见都是纯粹分享别无要得罪任何人,如有得罪请多多包涵小弟

讲到天花龙凤, 有MyFxbook吗? 看了才来说吧。。。。。。

稳赚 还要出来教?

巴菲特第二何必出来抛投露面

就如我所说的外汇不管你资金多还是少都可以玩得,那我就用最低资金30USD(明天开始算)。还有那个巴菲特一直有人提他的
我看这里满多巴菲特的吧

Follow Us
线很慢明天再发照片。。ZZZZ

就你们那么喜欢拿巴菲特来讲哦。。将我觉得这里的巴菲特都知道怎样算吧

可以教我吗  ???

STOP LOSS(SL)

什么是止损
刚开始的时候我就好像全部新手那样会觉得放SL不会很傻吗?放来做么?外汇跳得那么的快放SL不是会亏了吗?
其实放SL是为了然你知道TURNING POINT是哪里。TURNING POINT 就是当你买的时候一HIT 到你的SL你就可以卖了。
SL不可以乱乱设,要看的所谓的SAFE ZONE是在什么价格才可以放心的设下去。不然你就继续派钱给BROKER咯。。哈哈。

Trade 外汇必须要有的东西:s3以上的都ok,iphone4以上 ,iPod5,不需要电脑的喔。也不需要画什么k 线啦,画这个画那个酱麻烦干嘛:Q。这都是我自己的style 不喜欢的不要看呀。。晚安啦各位

lz只看price action?

可能你们会觉得很好笑我开这贴还有蛮多个email来鸟我-。-,这个鳄鱼唐那里有那么容易。用时间来证明吧:lol

alejandro 发表于 20-3-2014 02:51 AM
lz只看price action?

不是啦,你以为真的是神咩,呵呵,不过有试过觉得不是很可靠,很累咯。

BROKER介绍
如果是做MARKETINGBROKER会有CHARGE PER TRADE的将的话如果是给TRADER来说的话真的很不划算哦,一差点(SPREAD)哪里已经亏了,然后再来个charge per trade 赚就少了,现在赚钱那么辛苦了还给他们抽多么的不划算。

HOTFOREX
为什么我会选这HOTFOREX这个BROKER
1)进钱出钱快
2)差数(SPREAD)低
3)有BONUS 100% 30% 50%
4CUSTERMER SERVICLIVE CHAT)很快有人回复你
5EXECUTION快(很重要,一些BROKER特地弄慢你要关单慢你就亏钱了)。

<iframesrc="https://banners.hotforex.com/video/fund_managers/fm.php?refid=114736&bid=5284c20b"frameborder="0" height="420"width="670"></iframe>

我想要知道,谢谢

真的搞不懂为什么学外汇的,都会去火窝哪集合?边吃边trade ?而且多数人都是用laptop 酱laptop 都有份吃拿汤时都滴到了 :Q  

去火锅店 trade 会越trade越hot

devil888 发表于 22-3-2014 12:31 AM
去火锅店 trade 会越trade越hot

開始去MacD  trade,贏錢後就去starbuck trade.再贏錢就去酒廊 trade.

lam69 发表于 22-3-2014 10:47 AM
開始去MacD  trade,贏錢後就去starbuck trade.再贏錢就去酒廊 trade.

赢多了,去做善事比较好吧