佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[关闭待调查]全新Celcom4G LTE Plan 每月只需RM40 Prepaid 配套

关闭 [复制链接]

ULTIMATE DATA CELCOM PLAN (4G LTE)

40配套:RM100 reg fee  + FREE Pos

****特别100张~要买的请快~特别回馈~因为之前延误了送货特别
优待*****要买的要快哦*****
PM我,有优惠价 =)

RM100已经包过第一个月的了

以后每个月只需top up RM40进户口然后驱动就能享有一个月

无限上网配套

Speed:平均2- Mbp/s,可以去到>60.00 Mbp/s(视地区4Gcoverage/modem而定)。

这户口将会注册在您的名下。

号码没得选因为是拿来上网而已,但能拨打电话~依照普通预付配套来计算

PM我如何申请吧,谢谢支持 =)

pm我,我现在用着1malaysia plan,speed快过1malaysia plan吗?这是prepaid plan吗?有没有给多少gb,过了quota要用东西py pass的下载speed可以去到多少

需要更多信息。。。如下一个月后如何top up来继续使用?要买什么配套呢?是没有合约的吗?是偷偷使用直到telco喊停为止?

ELZONE 发表于 19-3-2014 09:10 AM
需要更多信息。。。如下一个月后如何top up来继续使用?要买什么配套呢?是没有合约的吗?是偷偷使用直到te ...

不是偷偷用的~是特别配套~凡是我们注册的卡就能无限上网~没有合约~topup后只需发信息购买配套~我们会教你和说明书当你购买配套

jackywong1860 发表于 19-3-2014 08:33 AM
pm我,我现在用着1malaysia plan,speed快过1malaysia plan吗?这是prepaid plan吗?有没有给多少gb,过了quo ...

无限下载的~比SATU MALAYSIA快很多~有4g的地方会更快

yenping0926 发表于 19-3-2014 09:18 AM
无限下载的~比SATU MALAYSIA快很多~有4g的地方会更快

可以面交吗?我要一张

Follow Us
jackywong1860 发表于 19-3-2014 09:26 AM
可以面交吗?我要一张

好的你来自哪里?方便留电话?

在KL cheras , bandar damai perdana, 0122680362, 你在什么地方面交方便?

PM我如何申请,谢谢

pm我,谢谢

cm01 发表于 19-3-2014 10:52 PM
pm我,谢谢

Pm完毕

这是特别配套~凡是我们注册的卡就能无限上网~没有合约~topup后只需发信息购买配套~我们会教你和说明书当你购买配套
注册费RM100 保证能用保证不会变慢  100 包过第一个月的费用

pm我,我也是用着1malaysia plan,speed快过1malaysia plan吗?每个月多少gb,过了quota速度也不会变?

hahaha8888 发表于 20-3-2014 04:01 AM
pm我,我也是用着1malaysia plan,speed快过1malaysia plan吗?每个月多少gb,过了quota速度也不会变?

比satumalaysia 快~如果你采用4g modem 和你的地区有4g 速度快至少20倍~没有quota 速度不会变慢的~除非是Celcom update台~但慢都不会超过 6个小时

没有quota?那我一直download东西也不会变慢?

这么巧,我也是sp人

guanlee_ooi 发表于 20-3-2014 08:37 AM
没有quota?那我一直download东西也不会变慢?

是的不会变慢。。那可以面交啊,,

Pm我,谢谢。。。。

big2me 发表于 20-3-2014 08:46 AM
楼主来自那里,吉隆坡可以面交?

kl 都是邮寄啊。。但绝对没问题的

有任何期限的吗?怕头3个月很順但第4个月就慢了或renew不到了。

请PM我详情。谢谢!