佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yenping0926

[关闭待调查]全新Celcom4G LTE Plan 每月只需RM40 Prepaid 配套

关闭 [复制链接]
钱已经tranfer给LZ了~~
已经PM 和e-mail 你

一拿到卡時看到xpax prepaid 3G(Normal SIM Card, 要剪卡的), plan 是xpax24, 還以為上車了, 就whatsapp樓主, 樓主說有"064" 就是64K, 有4G LTE的, 在半信半疑下的把卡放入4G LTE的電話, 果然有LTE信號

初步試了, Bukit Bintang
3G or H+
ping 60~80ms,
download 3M~10Mbps
upload 1.5Mbps 左右

4G LTE (Portable WIFI)
ping 30~50ms,
download 18~25Mbps
upload 4~8Mbps

注意,
1. 流量來不急試(樓主保証半年變慢可換, 但沒注明可退),
但有人用了兩天6G還是一样速度
2. 有效期不詳(樓主也保証半年可換)

但速度的的確確是非常理想的

评分

hao_nam1 + 5 谢谢白老鼠兄的测试与分享。哈哈
cpbaka + 5 谢谢分享

巨蟹小男孩 发表于 27-3-2014 11:08 AM
在那一区的?

KL bukit bintang

butik05 发表于 24-3-2014 11:08 AM
好的, 等你的消息 , 谢谢...

報告在樓上了, 現在在拼命用pps下載,試流量

hao_nam1 发表于 26-3-2014 01:23 AM
白老鼠兄,测试如何?有任何评语?

LZ也顺便PM我一些详情.....谢谢

白老鼠報告了, 看樓上

jack_2 发表于 26-3-2014 06:59 AM
請問您測試了嗎?

剛試完了, 很滿意, 要便宜當然要冒點風險

Follow Us
sheng8089 发表于 27-3-2014 02:23 PM
我目前用了 4GB , ,速度依然快,才试用 14 个小时

哈哈~ 我正在努力著, 希望不是斷暫的, 用越久越好

JacsonTAY 发表于 27-3-2014 02:20 PM
報告在樓上了, 現在在拼命用pps下載,試流量

哦哦, 跟以前的M记一样,上次M记我用了半年就出事了,这个楼主又保证半年内没问题??
心大心小,一朝被蛇咬,十年怕井绳,不知道这次要不要再赌一赌 ??

JacsonTAY 发表于 27-3-2014 02:08 PM
一拿到卡時看到xpax prepaid 3G(Normal SIM Card, 要剪卡的), plan 是xpax24, 還以為上車了, ...

哇,25mb speed test。。。。真正是多少的下载速度哦?多少mb/sec? 我还没试过酱快的速度。

butik05 发表于 27-3-2014 02:36 PM
哦哦, 跟以前的M记一样,上次M记我用了半年就出事了,这个楼主又保证半年内没问题??
心大心小,一朝被 ...

哈哈~ 所以看你怎看囉~ 我的1malaysia 1.5Mbps 剛過半年, 還用著, 但它是一次過給一年, 這個不一樣, 這是每個月top up, 如真的斷了, 也亏不多, 你就把它看成每個月RM50, 至少半年內不出事就好

巨蟹小男孩 发表于 27-3-2014 02:42 PM
哇,25mb speed test。。。。真正是多少的下载速度哦?多少mb/sec? 我还没试过酱快的速度。

25Mbps 大概 2.5Mb/s, 還快過我公司的unifi, 我公司最多2Mb/s, 但無線是不稳定的, 所以看看就好, 最重要是無限量

JacsonTAY 发表于 27-3-2014 02:56 PM
哈哈~ 所以看你怎看囉~ 我的1malaysia 1.5Mbps 剛過半年, 還用著, 但它是一次過給一年, 這個不一樣, 這是 ...

我的1malaysia 1.5Mbps只用了一个月,我的1.5Mbps是要拿到特定的IP Address才有1.5Mbp的速度 。。
看来我应该考虑这个配套了。。

butik05 发表于 27-3-2014 03:10 PM
我的1malaysia 1.5Mbps只用了一个月,我的1.5Mbps是要拿到特定的IP Address才有1.5Mbp的速度 。。
看来我 ...

這樣奇怪? 我的永遠最是1.5Mbps,除非不在3G內, 這可以考慮的, 但如沒用這麼多, 1.5Mbps够了, 又便宜

JacsonTAY 发表于 27-3-2014 03:15 PM
這樣奇怪? 我的永遠最是1.5Mbps,除非不在3G內, 這可以考慮的, 但如沒用這麼多, 1.5Mbps够了, 又便宜

可能你的地区是在KL,我这里是Kampung, Streamyx也只是support 1M 而已,所以打算跟楼主买这个配套。。

butik05 发表于 27-3-2014 03:36 PM
可能你的地区是在KL,我这里是Kampung, Streamyx也只是support 1M 而已,所以打算跟楼主买这个配套。。

我去到ulu有3g的地方也是有1.5Mbps啊~ 祝你好運

sheng8089 发表于 27-3-2014 01:39 PM
再来报告下,目前用了 3GB ,下载速度今天在 3G 地方蛮快的

你们要不要用久一点,就低调一点,不要这样公开拿多少速度,你们应该明白的

pm,tyyyyyyyy

剛剛和樓主面交! 速度比1M快很多,沒有1.5. 2-4mbps之間。

但願長久,但是我們必須戒慎封嘴巴,不能打鼓。

搂住,还有货吗?我要一个~

搂主,还有货吗?可以pm我详情吗?