佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yenping0926

[关闭待调查]全新Celcom4G LTE Plan 每月只需RM40 Prepaid 配套

关闭 [复制链接]
Sanguo 发表于 9-4-2014 09:33 PM
楼主,上个星期已经bank in 给你,我的名没在名单里,前几天已经pm 和 sms 你了,可以帮我check 看到底 寄了 ...

同病相怜...在名单也是要等的...

可以pm详细?可以用在ipad mini吗?给的是sim card .

lcl03175 发表于 9-4-2014 11:11 PM
同病相怜...在名单也是要等的...

at least 你有在名单里

你是几时bank in 的?

Sanguo 发表于 10-4-2014 08:30 PM
at least 你有在名单里

你是几时bank in 的?

三月尾,到今天都还没有收到...

楼主如果家里有事寄不到货请留言下....我们不想做望夫石那边等...

楼主, 截至目前为止我都还没收到,如果你真的有什么不方便,有麻烦请给于交待,这是我第三次的询问,谢谢

Follow Us
josephleong 发表于 11-4-2014 02:16 PM
楼主, 截至目前为止我都还没收到,如果你真的有什么不方便,有麻烦请给于交待,这是我第三次的询问,谢谢

leong chin loong 是吗? pos express LG18 065926 0MY 你无限卡的号码0135901090 如果还没到可以去celcom申请补卡~

全部卡已今天寄出~还没收到 track code 的请信息和我拿~抱歉~所有一切邮寄都恢复正常将会两天内寄出~并会使用邮寄签名~pos express给了很多麻烦~对不起~由于我市第一次做网卖所以把很多事情弄到很复杂~真心道歉延误您的收货日子

昨天楼主亲自把卡送上门,谢谢你啦!虽然等了那么就,那就原谅你啦,哈哈!
不懂是我这边的问题还是?以前Celcom 这里可以跑到10mbps 的,现在才3mbps.再用看几天再来回报

KEN_BEE 发表于 13-4-2014 12:18 AM
昨天楼主亲自把卡送上门,谢谢你啦!虽然等了那么就,那就原谅你啦,哈哈!
不懂是我这边的问题还是?以前 ...

真的不好意识~因为刚学做网售~加上Pos express 把很多卡寄失了~所以对不起啊

yenping0926 发表于 13-4-2014 12:37 AM
真的不好意识~因为刚学做网售~加上Pos express 把很多卡寄失了~所以对不起啊

建议楼主用pos laju来pos,比较可靠!我常pos item给顾客的,之前有用过pos espress,更本tak boleh harap,
我的page
www.facebook.com/kianghuatmotor
也就是送上门的那间店

楼主,还有卡吗?我想要一个

kahmam 发表于 13-4-2014 08:30 AM
楼主,还有卡吗?我想要一个

有阿 bank in 到 4923639207 lim yen ping public bank 了~信息名字 ic 地址到 0194289928

yenping0926 发表于 13-4-2014 08:51 AM
有阿 bank in 到 4923639207 lim yen ping public bank 了~信息名字 ic 地址到 0194289928

rm130 对吧?

楼主。你还没有寄说明给我

楼主pm...有兴趣...

对了忘了问能把我现有的号码转过去这配套吗??

楼主,可以寄说明给我吗?以后要top up 后要怎样setting?

今天刚开始用,它的speed  有2-4mbps 我很满意,可是有一个问题是它常常断线,需要一直 reconnect, 不懂是不是我的setting 有问题

Alvin8898 发表于 9-4-2014 01:08 PM
好在我的名字在这个名单里,不然我还会打电话问楼主几时我的卡能收到。

今天收到卡了。但是为什么在信封里没有付上任何说明应该如何加额的指令呢?

KEN_BEE 发表于 13-4-2014 01:52 AM
建议楼主用pos laju来pos,比较可靠!我常pos item给顾客的,之前有用过pos espress,更本tak boleh harap ...

这我认同,Pos Express 不可靠,很多时当他们送邮件来时,他们并没有签收,只是把邮件丢进门缝里就算交差了。