佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yenping0926

[关闭待调查]全新Celcom4G LTE Plan 每月只需RM40 Prepaid 配套

关闭 [复制链接]
sheng8089 发表于 27-3-2014 01:39 PM
再来报告下,目前用了 3GB ,下载速度今天在 3G 地方蛮快的

你们要不要用久一点,就低调一点,不要这样公开拿多少速度,你们应该明白的

pm,tyyyyyyyy

剛剛和樓主面交! 速度比1M快很多,沒有1.5. 2-4mbps之間。

但願長久,但是我們必須戒慎封嘴巴,不能打鼓。

搂住,还有货吗?我要一个~

搂主,还有货吗?可以pm我详情吗?

alice1211 发表于 27-3-2014 04:51 PM
你们要不要用久一点,就低调一点,不要这样公开拿多少速度,你们应该明白的

大家请放心~这是合法的卡~如果有问题卡不见~是可以直接找celcom的~问题只是我们开出来的卡~能无限而已~
但昨天我在去进货时~明显他们要起价了~所以明天将是最后一轮的交易~要的朋友们请快~明天起的订单将会提高到

Rm130了~所以。。还要买的请快BANK IN Rm100  4923639207 public bank lim yen ping 然后把名字,ic,地址信息到 0194289928
请尽量信息不要watsapp或wechat因为怕漏掉~

Follow Us
搂主,刚才进100,请查看pm。

樓主昨晚最後兩張不是給我朋友拿了嗎?
還有?
那我要多兩張

剛進RM200了, 請查PM

yenping0926 发表于 28-3-2014 01:39 AM
大家请放心~这是合法的卡~如果有问题卡不见~是可以直接找celcom的~问题只是我们开出来的卡~能无限而已~
...

如果卡不见了,我们自己去celcom申请回,那配套还有接下去吗?

刚刚试了你所谓的 celcom xpax24 配套,外面电话店和blue cube 才卖RM18.50!!!里头有RM15.00只要加额RM23.00就可以购买一个月MI38的配套。全部加起来才RM52.00...楼主真好赚。嘿嘿。。现在所有28882的system在3G地方都跑到2-15mbps 包括 1Malaysia Plans.

楼主快密我如何RENEW这个PLAN!
干嘛WHATSAPP WECHAT都不回复的!

thundercats 发表于 28-3-2014 04:13 PM
刚刚试了你所谓的 celcom xpax24 配套,外面电话店和blue cube 才卖RM18.50!!!里头有RM15.00只要加额RM23.0 ...

谢谢您的提醒~第一~我没有卖过给你~你怎样试?第二如果你能做到无限欢迎你开一楼在我旁边卖吧~我是绝对欢迎~如果您有能力的话你又不早开?为什么从我开楼到现在不停捣乱?如果你真的是那种配套为什么你不开来卖?难道你嫌钱酸?

thundercats 发表于 28-3-2014 04:13 PM
刚刚试了你所谓的 celcom xpax24 配套,外面电话店和blue cube 才卖RM18.50!!!里头有RM15.00只要加额RM23.0 ...

你確定是嗎?

1M 最高能上到1.5mbps。

评分

yenping0926 + 5 我很赞同

mm转账给你了~你查一下~资料在信箱

LZ 我转账给你两天了,但你还没回我~~

geen 发表于 29-3-2014 03:21 AM
LZ 我转账给你两天了,但你还没回我~~

请信息名字ic地址到0194289928

yenping0926 发表于 29-3-2014 07:49 AM
请信息名字ic地址到0194289928

我也是给了你资料了~今晚过后会不在家~想知道你几时寄出,要通知家人去查收下

yenping0926 发表于 28-3-2014 01:39 AM
...

老板,请看Cari的PM咯。
处理好了,等你的消息呢

hao_nam1 发表于 29-3-2014 05:56 PM
老板,请看Cari的PM咯。
处理好了,等你的消息呢

没有信息阿~你pm我了?