佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

【OPPO】 Find 7 集中讨论主题(Find 7 大减价 RM998)

ShiauBei 发表于 2-6-2014 12:38 AM
请问rapid charge 快!然后坑电会快吗?

注意上面的电量图,有写着使用了 19小时16分钟 才剩 6% 的电量 。 (据说手机要充过几次电才能完全开启电池,所以之后我会再评估耗电)

今早 6时 unplug 了 usb 充电,电量 100% , 现在 1时52分 还有66% 的电量 。全程开着wifi 和 走着data ,屏幕亮度50% ,背景apps 有走着 line ,whapapps , wechat , fb 和一些没用到的apps。

间中有开启 fb 更新状况,Google chrome ,接电话 ....

spik3 发表于 2-6-2014 01:58 PM
注意上面的电量图,有写着使用了 19小时16分钟 才剩 6% 的电量 。 (据说手机要充过几次电才能完全开启电池 ...

呵呵~不错嘛!!续航能力不错噢!!老实和你说图里显示可耐多久是骗人的,就算你没玩也是不准的!!~find 7a 不知这边有卖吗??

屏幕黄斑是不可忍受的吧。。。

ShiauBei 发表于 2-6-2014 08:32 PM
呵呵~不错嘛!!续航能力不错噢!!老实和你说图里显示可耐多久是骗人的,就算你没玩也是不准的!!~find ...

我从来不相信数据,相信我玩过的东西而已

话说我以前的n8 电力显示还能有1个星期多 可是6个小时后自动关机

Keep_Skin 发表于 2-6-2014 10:09 PM
屏幕黄斑是不可忍受的吧。。。

oppo find7a 不适合你
iphone 也不适合你
sony 也不适合
Lg 也不适合
HTC 也不适合你
据说三星也不适合你

结论,买手机看运气 ~

随意拍了一张背景虚模化的照片,对焦不是很成功

Follow Us
ShiauBei 发表于 2-6-2014 12:38 AM
请问rapid charge 快!然后坑电会快吗?

看看这个  应该可以解答你的疑问

spik3 发表于 2-6-2014 10:34 PM
oppo find7a 不适合你
iphone 也不适合你
sony 也不适合

你别傻了,我等着买Find 7.
屏幕黄斑是硬件瑕疵,不是你的个案.
而且Find 7还有冷色屏和暖色屏的区分,这些都是硬件问题.
第一批。。。就做白老鼠吧.
http://bbs.gfan.com/android-7447563-1-2.html

Keep_Skin 发表于 3-6-2014 06:45 AM
你别傻了,我等着买Find 7.
屏幕黄斑是硬件瑕疵,不是你的个案.
而且Find 7还有冷色屏和暖色屏的区分,这 ...

我也不知道是硬件问题,还是传闻的胶水问题,又有专家说是系统软件问题。反正买了就接受,轻微黄斑个人觉得无所谓啦,不是很严重。反而之前2架手机用Amoled出现严重残影极度影响操作和游戏 =_="

spik3 发表于 3-6-2014 11:45 AM
我也不知道是硬件问题,还是传闻的胶水问题,又有专家说是系统软件问题。反正买了就接受,轻微黄斑个人觉 ...

如果是软件问题早就在ColorOS 2.0的时候修复了.
所谓的专家。。。。哪里来的?

你买的时候大概不知道有这个问题.中国那里已经吵翻天了L

Keep_Skin 发表于 3-6-2014 12:07 PM
如果是软件问题早就在ColorOS 2.0的时候修复了.
所谓的专家。。。。哪里来的?

专家专家,久了就变仙 ....

话说看demo机时就有注意到了,只是非常需要新手机来取代旧de,所以不管三七二十一就买下来了。

也有人问我为什么不等饭7,只是不想等了,也怕2k屏幕会变成吃电怪

spik3 发表于 3-6-2014 12:29 PM
专家专家,久了就变仙 ....

话说看demo机时就有注意到了,只是非常需要新手机来取代旧de,所以不管三七 ...

有VOCC rapid charge,别怕

如果有冷暖色屏就比较糟糕.

Keep_Skin 发表于 3-6-2014 12:30 PM
有VOCC rapid charge,别怕

如果有冷暖色屏就比较糟糕.

做过小小测试,vocc充电发挥在电量0至74%,之后充电会开始慢,整体充电时间大约65分钟左右充满2800毫安的电池。

spik3 发表于 3-6-2014 01:02 PM
做过小小测试,vocc充电发挥在电量0至74%,之后充电会开始慢,整体充电时间大约65分钟左右充满2800毫安的 ...

一直快的话电池很快挂了.
等着月尾买Find 7

Keep_Skin 发表于 3-6-2014 01:04 PM
一直快的话电池很快挂了.
等着月尾买Find 7

快速充电手机会热哦,奉劝那些买了find 7/7a 的在快速充电时不要玩手机 ~

spik3 发表于 3-6-2014 01:35 PM
快速充电手机会热哦,奉劝那些买了find 7/7a 的在快速充电时不要玩手机 ~

我觉得快速充电会让电池更快挂

用后感 - 篇2 - 视频播放 ... 使用自带视频播放器

手机内自带一个 1080p 的video ,是oppo宣传find7 的短片,完美播放

自行下载了一个国外微电影,1080p ,半小时片长,播放顺利,声音也没有延期,但是看到很多格子出现 只要人物稍微移动就会出现所谓的马赛克,我的妈呀。

刚刚放了 拉拉徐佳莹的Mv 和 黄明志 的 泰国情歌 , 720p ,mp4 格式,完美播放 。

现在找着 1080p 的mv 想再次试试原装播放器的效率 。

话说各位网友有什么 android 播放器介绍吗 ?

更新 -
1080p avi 模式播放还是有马赛克问题
1080p mp4 / MKV 格式均完美播放 。

接下来测试  1080P 码率为106Mbps 的FHD影片

还有 2k 影片 (这个文件太大下载太慢,明天更新) 本帖最后由 spik3 于 3-6-2014 03:12 PM 编辑

KMPlayer........

MX player也可以试看

更新 -

鸭子飞了(1080版) 只能在自带播放器中开启,但是在06秒后就卡顿着了,和MX player 一样的表现。 KM player 一开始就卡在 01秒,之后屏幕变绿蓝色,算是播放失败

烧鸭的完成下载,2k video 成功使用原装自带播放器启动,完美流畅

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2909989 本帖最后由 spik3 于 3-6-2014 03:39 PM 编辑