佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小心!我在myDeal 购买的香港3D2N酒店配套!

我在myDeal 购买的香港3D2N酒店配套!

2013 年九月我在mydeal 买了三张酒店配套voucher,
这是under一间叫asXXn VacatXXn 的公司,

配套如下:
RM189 一个人
酒店3D2N
airport transfer

当时可以选择的酒店有三间:
1)west hotel
2) casa hotel
3) metropark hotel

当时,我买了以后就开始booking,
我选择的是casa hotel,
结果他们email reply 我说要在我出发前一个月我才会收到confirmation email,

2014 年一月,我终于收到他们的 confirmation email and hotel voucher,
当下得知我不是住casa hotel 而是 west hotel,
我打了电话询问后,他们的解释:casa hotel fully book了~

到了check in west hotel 这一天,
由于我从金沙宾馆走去..
十二点多就已到了,准备寄放行李然后先去逛街晚上再回来搞check in 的事情~
但当我把一早print 出来的hotel voucher 交给柜台帮我check 的时候~
柜台人员说:没有这个booking, 请你联络回这间旅行社!?!

我唯有从香港拨电回马找这家旅行社,他坚持说有booking,是我太早到了,我得三点才可以check in,
但柜台人员告诉我不是时间问题,如果有房,当下就可以让我入住~但问题是没有booking!
经过一个半小时的疲劳轰炸~ 他们回电告诉我, 对不起,我们已经把你转去metropark hotel了,
忘了给你发email.. 但与此同时,我的朋友被柜台人员告知,常常有人像我们一样带着这家旅行社的hotel voucher 要check In,
但是都状况连连~入住成功率不多!

之后我拨电metropark hotel 确定了我的reservation 我和朋友才动身前往~
我在电话确定了我的reservation是当天才做的
两个小时后,我终于可以check in 了~
当我在付deposit 和签名时,我看见他们竟然在当天通过agoda帮我订这间酒店!

*各位,如果你们也买了这voucher,祝你好运!
但我是不会再买了~

*hotel voucher 迟些upload...

评分

klchin + 4 谢谢分享
GwenSecret + 5 谢谢分享
byt1 + 5 谢谢分享

嗯,要小心。。。

这种什么什么deal的最好不要买。。。很多人中招过了。。。有时自己去agoda定更便宜。。。

要賣這種酒店配套去hotelclub http://www.hotelclub.com/
選好了酒店login user id. 沒有id的就註冊一個account.然後payment 那裡有一個格子是打promotion code 的。 打進去promo code多扣11%.
Promo Code 是 : DBSBANK11

我不是打廣告,只是分享。

评分

平院 + 5 谢谢分享
Myife + 5 谢谢分享

澳门我agoda订~
就是香港的这个....

一肚子气~
各位还是小心吧~

不要买团购的酒店配套

Follow Us
很危险哦, 旅行的还是不敢尝试网上购买。

谢谢分享!之前有做了research,很多网友都和你的情况一样...
买了的朋友收到旅行社comfirmation后,就亲自打去酒店确定下吧,不然就扫兴了..

mydeal 永远不能相信的。。。。。
因为本人也中过招。。。。。。
然后看review才知道他们有多差。。。。。

旅行社都是当天才订的,因为他们可能拿到最优惠价。

那家酒店丢房价,就去订那家。 [只限淡季]

我是宝贝 发表于 23-3-2014 05:26 PM
澳门我agoda订~
就是香港的这个....

澳门的酒店, 你订哪间 ?
metropark hotel macau 很贵。

之前我和弟弟住过。 淡季价。
我     2011 七月 RM240 [旅行社订]
弟弟 2012 二月 RM213 [agoda 促销]
现在, 要四百多。

之前看过很多在团购网买旅游配套都有一样的问题、一样的手法
本来我朋友还说要买去泰国的,还好有上网找一找
这些旅行社真的是多余的...

我之前也是在mydeal购买一个物品打算送给朋友作生日礼物的,mydeal 注明 delivery period 是一个月。一个月过了,朋友的生日到了,可是mydeal 还没有把礼物寄过来,钱也给了,又怕朋友以为我忘记他的生日。当时我很不爽,感觉好像被骗,我就打电话给 mydeal,哪里知道没有人接电话,公司没有人接听。customer service 也是没有人接听,就只会叫你按1号键选择语言,浪费我一大堆时间。还有e-mail也没有回复,真的是大骗子。

我个人是觉得Groupon 好过 mydeal 多多倍,因为之前也听说过mydeal骗人的事件。真的要很小心。。

本人有尝试要买你说的配套,但我购买前有先发email问我要的日期有没有房间。等了又等......几百年都不回复.... 我就算了,不定啦 !真的是好彩!

本人有定过groupon的越南酒店,服务一流,房间也一流,地点也一流。groupon 买的是直接和酒店买,不是旅行社,所以直接和酒店做booking,所以都每问题。

平院 发表于 27-3-2014 09:29 AM
澳门的酒店, 你订哪间 ?
metropark hotel macau 很贵。

我agoda订ole london 英京酒店~
很喜欢,如果下次去还是会订回这间~

在新加坡的deal.com买过voucher,也是被骗~

现在对这些便宜的voucher都没有信心了