佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2014年3月27日] Hunter x Hunter-The Last Mission 全职猎人-最后的任务

Hunter_x_Hunter_Last_Mission_v1_820x1235_th1.jpg 本帖最后由 gon0423 于 25-3-2014 11:33 PM 编辑

评分

hparty + 1 谢谢分享

这部全职猎人的movie将在gsc上映,不过不是全部gsc都有,只有特定的gsc罢了:
Mid Valley
Pavilion
Paradigm Mall
Gurney Plaza
Aeon Bandaraya Melaka
Suria Sabah Mall
CityONE Megamall 本帖最后由 gon0423 于 25-3-2014 11:28 PM 编辑

《全职猎人剧场版最后的任务》主题歌决定!

根据富坚义博的人气漫画《全职猎人》改编的第2部剧场版动画《全职猎人剧场版最后的任务》预定12月27日在日本全国东宝系上映。现在《全职猎人剧场版最后的任务》的主题曲情报终于公开。在2013年1月上映的第1部剧场版《剧场版猎人~绯色的幻影~》中演唱主题曲的双人组合柚子将再次献唱。这次的歌名为《表里如一》。

上一首主题曲《REASON》因为“完美地与《全职猎人》的世界观相契合”而受到了粉丝们的好评。正因为如此,制作方这次也邀请柚子来演唱新主题曲。柚子迄今为止已经为很多电视剧和电影演唱过主题曲,然而这还是他们第一次连续为同一个系列演唱两首主题曲。
  上次参与制作《REASON》的前山田健一也会加入到新歌《表里如一》的制作中。创作出人气歌曲的三人再次集合,希望这次他们也能带来一首与《全职猎人剧场版最后的任务》完美结合的歌曲。
  他们阅读了第2部《全职猎人剧场版最后的任务》的脚本后,决定把故事的主题“光与暗”定为歌曲的主题。“阴与阳”、“两个未来”等与剧场版的世界观关系深远的关键词嵌入在歌词之中。这首歌将颠覆柚子以往的形象,带来一首充满疾驰感的歌曲。
  另外,和上一次一样,这次的《表里如一》也将作为TV动画版的片尾曲使用。TV动画现在正播出到在原作粉丝间人气很高的“蚂蚁篇”。柚子还专门为这次工作发表了自己的感言。他们说:“这次和上次一样,我们将演唱《全职猎人》TV版的片尾曲,同时也是剧场版的主题曲。我们感到非常高兴。和《REASON》一样,这次也是与前山田健一共同完成的‘三人合作曲’,希望可以写出更加契合《全职猎人》世界的歌曲。剧场版的一大主题就是‘光与暗’,我们受此启发写出了歌词和旋律。希望动画和歌曲就像歌名一样‘表里如一’。希望音乐和画面可以产生共鸣,令动画变得更加精彩。”
  希望《全职猎人剧场版最后的任务》这次与柚子的强强联手也能带来一部精彩的作品。第1部剧场版获得了12亿日元(约合人民币7434万元)的票房收入,希望这次可以更上一层楼。
  《全职猎人剧场版最后的任务》将带来一段关于管制猎人的猎人协会黑暗过去的故事。寻找黑幕真相的小杰、奇牙、酷拉皮卡等人的命运将发生怎样的改变呢……

一定會去看

geng啊
希望比第一部好看

日本票房惨败,因为第一部太坑,还有就是不想给FJ赚钱,逼他出山

Follow Us
会长还未死?

所以这个故事是蚂蚁之前? 本帖最后由 oldfishes 于 27-3-2014 06:54 PM 编辑

超好看的。
画的非常美。故事不错。
故事背景像die hard.

Gon 和 Kirua VS Gaki 超好看。
控制电脑的坏人很像大蛇丸。
看到Netero出百式观音,在大银幕,真的很爽!

kurapika用刀刺进很像大蛇丸坏人的一两秒被大马电影局剪掉。
其它战斗没有剪,只是这个一点点罢了。

可惜的是,hisoka竟然没有出手,出现几幕一下下讲鸟话而已。
多么希望导演安排多一个坏人跟他火拼对打!残念desu

国语翻译 怨 ——〉“on" (直接日语)...笑死我了,
找我吧!"怨" 国语 可以翻译成 kebencian

喜欢hunter X hunter的漫画迷,不要错过,值得看!

gon0423 发表于 25-3-2014 11:22 PM
这部全职猎人的movie将在gsc上映,不过不是全部gsc都有,只有特定的gsc罢了:
Mid Valley
Pavilion

只有GSC可以看罢了闷啊~~~~

kimkim5 发表于 28-3-2014 12:49 AM
超好看的。
画的非常美。故事不错。
故事背景像die hard.

看是一定会去看的,不懂上映一个星期或则两个星期,不过我猜最多也一个星期罢了,票房也不会好到哪里去.
可惜小杰去外坡工作下个星期五晚上才能回来,如果真的是上映到下个星期三的话就不能一起看了

第一部是绯色的幻影?

谁去看了?好看吗?

ruud 发表于 29-3-2014 12:50 AM
第一部是绯色的幻影?

是的...看了吗?

dreamfeng06 发表于 29-3-2014 01:22 PM
谁去看了?好看吗?

这部就不要问这些问题了
真的要去看的

gon0423 发表于 29-3-2014 03:07 PM
这部就不要问这些问题了
真的要去看的

你看了吗?

dreamfeng06 发表于 29-3-2014 03:20 PM
你看了吗?

我要等小杰回来先(如果还能多上映到后个星期)
不然的话就下个星期三去看了

gon0423 发表于 29-3-2014 05:30 PM
我要等小杰回来先(如果还能多上映到后个星期)
不然的话就下个星期三去看了

等小杰回来?

打算多两天拜二放工去pavilion看。。。6点。。。有谁要join?? 本帖最后由 ruud 于 29-3-2014 11:33 PM 编辑

gon0423 发表于 29-3-2014 03:06 PM
是的...看了吗?

下载了还没看,因为故事接拍卖会那边。。而且大概看了一下觉得很烂。。还没有时间欣赏。。

不错看哦.. 我没看过这漫画, 只是随便问朋友这人物是谁是谁, 然后我也大概明白了..
看玩这部戏, 会跟朋友拿series来看..
邪胜不了正, 被剪掉的那幕, 看的爽爽突然死掉, shit.. Anime罢了, 需要这样认真吗?? Haha