佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱林宜

四面楚歌的4月何去何从?

关闭 [复制链接]
什么点数进? long ?short?

puchong1314 发表于 9-4-2014 07:56 AM
什么点数进? long ?short?

上个月中转过来的平均long 1814.5

爱林宜 发表于 9-4-2014 08:25 AM
上个月中转过来的平均long 1814.5

上个月的不会在31号自动关吗?

puchong1314 发表于 9-4-2014 09:25 AM
上个月的不会在31号自动关吗?

你买3月当然是3月settle,3月时你也可以买4月的。

puchong1314 发表于 9-4-2014 02:12 PM
3月尾不是大概50? 有任何 long 1814?
你是3月中换马?

等到最后才要换肯定要输钱了!看好方向就要敢敢换或者加码!ok

Follow Us
牛来了。

xiaoxin.tai 发表于 10-4-2014 08:45 AM
牛来了。

这个月long到还没有什么钱赚,上个月就进货的人现在

puchong1314 发表于 10-4-2014 09:14 AM
我上个月 march 是long 啊, 收到最后1天 1850 跑。。
short 1 天 再转Long ...

美国nasdaq狂跌3% !!

小心一口气把你转盈为亏!!

马后炮:昨天高人跟我说不要持过这个星期,很想跟你分享可是忙下忙下忘记去了。

股市总是如此,

当大家觉得会起时, 它突然暴跌
当大家觉得会跌时, 它会大起

预测大市走向是很冒险的事情

超笨无比 发表于 11-4-2014 09:01 AM
股市总是如此,

当大家觉得会起时, 它突然暴跌

预测股市走向是人生的乐趣。

爱林宜 发表于 11-4-2014 09:05 AM
预测股市走向是人生的乐趣。

不是shopping meh?

爱林宜 发表于 11-4-2014 06:17 AM
美国nasdaq狂跌3% !!

小心一口气把你转盈为亏!!

没关系。。
买卖自负的。。
差点要碰到我出场价了。。

puchong1314 发表于 11-4-2014 09:34 AM
不是shopping meh?

逛街时代对我来说已经是过去式了。

我相信有2个孩子的人都会把逛街排在后面了。

xiaoxin.tai 发表于 10-4-2014 08:45 AM
牛来了。

怎样手上还有几张long的?

爱林宜 发表于 11-4-2014 10:46 PM
怎样手上还有几张long的?

最近工作太忙,几乎一个月只玩一次而已,现在手上没有票。

世杯開賽或踢倒股市‧宜趁低佈局

(吉隆坡16日訊)世界杯不利股市!從過往表現顯示,馬股在過去6屆世界杯足球大賽期間都表現不濟,分析員預期今年也難逃此命運。
不過,分析員認為該現象只屬短期性質,建議投資者眼光放長遠,趁機部署以尋求買進機會。

4年一度的世界杯將在今年6月12日至7月13日於巴西上演。

在距離開踢時間不到60天之際,豐隆研究尋找回綜合指數在最近6次世界杯時期的表現,以瞭解馬股傳統上的走勢型態。

1998年世杯期間
跌幅高達20%

豐隆發現,除了2010年以外,其它5次的世界杯上都可見綜指於賽事開始後走跌。雖然傳統的6月份櫥窗粉飾效應有助減輕跌幅,但仍不足以抵銷所面對的賣壓。

值得注意的是,在1990和2002年,綜指在賽事結束後於8月份及12月份進一步下挫。不過,這情況在最近兩次(2006和2010年)大不相同,綜指在賽事結束後立即回彈,並於7月、8月及12月陸續走高。1994和1998年的表現則不一,其中一年於8月上升但卻在12月回跌,另一年則相反。

此外,若與賽事前後的成交量作比較,馬股在過去4次世界杯都出現交投放緩的現象。

有鑑於此,豐隆表示馬股或會在今年6月12日至7月13日期間內,面臨賣壓以及疲弱的交易量,而6月份的櫥窗粉飾也只能減緩部份的壓力。

“雖然從歷史表現中難一下定論,但基於同步的全球增長、不錯的經濟與盈利成長、依然充裕的資金以及在較低水平時更誘人的估值,我們預測今年馬股將與最近兩次世界杯時的表現雷同。”

考慮到股市在5月份歷來會出現波動,加上隨即而來的世界杯賣壓,豐隆預測馬股將在數個月前會增加起伏不定的情況。不過,該證券行認為投資者應該把目光放遠,超越這短期的波動,將其視為買進機會來迎接1910點此年杪目標。

豐隆建議投資者留意預算案、大馬旅遊年和財政改革的受益個股,首推布拉欣(BRAHIMS,9474,主板貿服組)、IOI產業(IOIPG,5249,主板產業組)、海事重工(MHB,5186,主板貿服組)、馬來亞銀行(MAYBANK,1155,主板金融組)、發馬(PHARMA,7081,主板貿服組)、國家能源(TENAGA,5347,主板貿服組)、興業資本(RHBCAP,1066,主板金融組)、沙肯石油(SKPETRO,5218,主板貿服組)、柏達納石油(PERDANA,7108,主板貿服組)以及桂嘉資產管理(QCAPITA,5123,主板產業投資信托組)。

(星洲日報/財經‧報道:孔令堯)

惨了不知道要cut win吗?

超级大牛市近在眼前了?(坏消息那么多!)

坏消息滚滚来

流感mers登陆大马!

大马通膨三年来最高消费价格3月涨3.5%!

超级大牛市逼近了!!

ymo1010 发表于 4-4-2014 01:03 PM
他是我的指标!当他改口唱好时,是时候收手了.

千万不要卖掉不然又要等很多年才会遇上这个超级大牛!!我已经准备遇它第二次!
千万别意气用事!

来了要爆发了,大牛来呀来呀~