佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方
文章 非常娱乐  女性蜜事  家庭生活  CARI爱车  数码世界  投资理财  美食烹饪  乐游世界  佳礼精选  佳礼视频  独家视角

大马『网络红人』唱黄明志新作『你不红』 掀网络骂战

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

大马话题网络创作歌手黄明志退居幕后,为多位大马『网络红人』创作这首名为《你不红》的歌曲,MV上传不到15小时就有15万的点阅率。但是出发点原本是为所谓的『网络红人』平反,但却反而引起网络骂战;网友不仅对歌曲大有意见,称歌曲抄袭《Gangnam Style》以及《The FOX》,多数人更对MV中的多位红人开骂,直指他们『丢脸』、『没脑』、『照骗』等等,最后更有人PS照片讽刺,引起话题。

自昨23日这首名为《你不红》的歌曲上载自网上后就马上引起关注。网友反应两极,忠实粉丝们称歌曲轻松好玩,红人们也很可爱;而反弹的多数表示『红人红又如何,怎么能那么嚣张说自己『我红你不红!』也有网友客观分析表示这些红人在FB红可是在外面谁知道你是谁?更过分的甚至修图讽刺MV主角,对MV里的主角相信造成某程度的伤害。

黄明志新作『你不红』 掀网络骂战

而幕后始作俑者黄明志在上传该视频后解释:『网路上会有红人都是因为大家关注他们所以让他们莫名其妙变成了”公众人物”. 他们一般年龄都很小, 却要经常遭受舆论的攻击, 被黑特缠着不放. 就算被造谣污蔑了, 自己本身也不够成熟去处理, 就只有挨骂的分. 他们的心情没有人会在乎, 因为他们是红人, 所以觉得”吃得咸鱼抵得渴”, 该骂! 但谁了解那种心情呢? 我了解! 所以我才决定帮这群”少数人”写歌反击. 没错! 他们跟所有的网路使用者相比之下, 也是一群不被谅解的”少数人”.这首歌是唱给HATER不是唱给FANS听的。歌词写很清楚了,请不要制造误会。』

《你不红》聚集多位高人气的网络红人

而黄明志也直言从小就喜欢把”弱势族群”和”少数人”的声音放大, 让更多人重视, 并帮他们说话,但这次似乎帮倒忙,反而制造更多『Hater』。据悉,MV中的红人们也即将出道,往另外一个角度来说,或许还未正式踏入艺能界就已经引起社会关注,算是另类的成功方法。

原文:http://winrayhwon-winray.blogspot.com/2014/03/blog-post_26.html 本帖最后由 winray 于 26-3-2014 12:29 PM 编辑

這些網絡紅人
姐一個也不認識...
你在桥上看风景
看风景的人在楼上看你
明月装饰了你的窗子
你装饰了别人的梦

女的不错看啊
你条懵炳硬食我一脚喇                                                                                                              乐乐夜夜几时揾我打场友谊波啊

听说有几个在mv里的小弟小妹人很好,很多人喜欢,不就是黄先生你的无聊mv让他们变成”弱势族群”和”少数人”了吗?
最新夏季服装出售 https://www.facebook.com/rikuis

这一切都是制造新闻宣传手法啦。 你越骂他越高兴, 因为越多人关注。
划一叶扁舟 谁愿与我共逍游
天若有情天亦老
不如与天竞自由

网络是一个是非之地。
Stay Cool.

没有一个认识,不过有些美眉很漂亮下。
歌曲跟 《江南sytle》 + 《狐狸怎么说》非常相似。

riku07 发表于 26-3-2014 12:36 PM
听说有几个在mv里的小弟小妹人很好,很多人喜欢,不就是黄先生你的无聊mv让他们变成”弱势族群”和”少数人 ...

一針見血
我喜歡 XD

女生们都很美啊~
♥ уOυ'LL ηєvєя ωaLк aLoηє ♥

不知道mv里的妹妹有没被黄给吃了?
我是好人!!!

這些紅人紅在那裡

可以告訴我嗎?
金句:

我一出世便準備做好地球人

那个陈太也算红人靓女?

当作笑话看
“去死吧你!“
“我要回家了!“
“你很贱耶你!“
“导播,麻烦卡一下!“
“快!陈汉典,小本子拿过去!“
“谢谢大家收看我们节目!“

:::::: 我接受唔到囉!! :::::::

无聊的MV
你认真就输了。

好难受的MV。。 黃明志在youtube反映这红人课题。

逃过人间....  逃不过聚散...
忘了回家.... 是否可折返...

Marc 发表于 26-3-2014 02:16 PM

以前觉得黄先生很ok。现在越来越讨厌他了。
已有 1 人评分人气 收起 理由
Marc + 5 这mv作品真的很失败

总评分: 人气 + 5   查看全部评分

Marc 发表于 26-3-2014 02:16 PM

结果到影片最后,我感觉他比较像是在博同情 虽然我也不希望他有什么严重疾病。

但这支MV真的是他创作生涯中的败笔。歌难听就算了,还涉嫌抄袭别人作品,

他好歹自称自己是创作歌手嘞!抄袭作品不是最要不得的吗?

而且找来这一群社会废材来拍MV。。。。。。 我想问,这世界上是没有美女帅哥了吗?

这几条友的货色路上随便抓一个都好看过他们。至少在我学院里就到处都可看到这种货色,比他们美和帅的也一大把啦。
已有 4 人评分人气 收起 理由
maxchua + 5 我很赞同
神の幻影 + 5 我很赞同
winray + 5 我很赞同

总评分: 人气 + 20   查看全部评分

红人?

一个也不认识。。。

另外,抄gangnam style和the fox抄到酱出面。。。
(一个大马)精神无比强大。万岁万岁万万岁。

不过是小小cari论坛。。。凭什么叫我认真?!
若是看到種族主義者在forum上大發厥詞,请用鄙视的目光观之,顺便往地下吐一口口水。

JBabe 发表于 26-3-2014 02:52 PM
结果到影片最后,我感觉他比较像是在博同情 虽然我也不希望他有什么严重疾病。

但这支MV真的是 ...

之前钟盛忠也这样做过。他今年的新年歌。

看了tokok31有几个点感觉还蛮对的
韩国歌我都是跟着哼罢了><
最后tokok的ending感觉不错下

拉拉的鼻主

分明是歌中罵我們 和看低我們這些網絡平民

還有那個BOJI的陳吉米騙子 和陳太的雞白

半人半仙 发表于 26-3-2014 12:27 PM
這些網絡紅人
姐一個也不認識...

你什么时候变性了!

小屁孩没兴趣, 他们在这区已经名字臭了