佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

大马『网络红人』唱黄明志新作『你不红』 掀网络骂战

拉拉的鼻主

分明是歌中罵我們 和看低我們這些網絡平民

還有那個BOJI的陳吉米騙子 和陳太的雞白

半人半仙 发表于 26-3-2014 12:27 PM
這些網絡紅人
姐一個也不認識...

你什么时候变性了!

小屁孩没兴趣, 他们在这区已经名字臭了

还以为是什么红人,原来是这些"红人"

bitbit的红人是那些天后天王

Follow Us
讲将多,去参加新秀大赛或者红人馆。躲在p图的小屁孩罢了

没人阻止你的创作自由,你可以写奇奇怪怪的歌,但是你不是在扶持这些小弟弟小妹妹。不是每个人都一定会像你这样厉害有“创作自由”的脑袋,也不是每个人会步上你后路。你的歌让人觉得这些红人红的应该,一副吹咩的样子。言论自由也没错,他们有自由说出自己心里在想什么,如果他们想要引起共鸣和认同,说的对自然会有人认同,说的错,当然也会有人来矫正。你还是先真正了解清楚红人后才写歌也不迟,不要因为人家要求你写你就写,会误导年轻人。

黄似乎是用他们来博宣传而已...

黄post status说很多人view了,破《泰国情歌》纪录了
这个很有嫌疑,他是利用这些人来破纪录而已?

MV中的红人在MV post出来之前应该有看过吧
里面的元素和效果真的不敢恭维
红人们的真面目和他们自己post的照片也差太多了吧?

这样的情况之下,我以一般人的智商胆敢断定这些红人绝不会让这样让他们原形毕露的MV出街的
除非他们智商在一般人之下,或者他们不觉得MV里他们的面目和他们自己post的照片差很大
那样可能是我眼睛的问题了

是我落伍了吗?这些 kaki 也算是红人?请问红在哪里?几时爆红的?怎么一个也没看过?
那 video 真的很难听,也真的没有一点意义,更别说是拿来欣赏了。

是我落伍了吗?这些 kaki 也算是红人?请问红在哪里?几时爆红的?怎么一个也没看过?
那 video 真的很难听,也真的没有一点意义,更别说是拿来欣赏了。

他们应该组团叫“海洋生物” , 专辑叫“水族馆”  , 主打歌“海鲜大杂烩”

个人很欣赏Joyce Chu,觉得她漂亮又有才华。
其他的我真的不会欣赏咯。
还有那个陈太,她在fb写一个status问大家:“如果你们是陈太的话,面对这种攻击,你会怎么做?”,她竟然酱问,还以为她会接纳所有的意见。然后我就写,而且是写得很有建设性的那种,完全没有辱骂她,但是最后还是被delete,还被block。这种“红人”真让人不敢恭维。

其实他们也是为了钱罢了啦,他们的人气为他们带来很多收入,不然他们为什么一直被攻击,还是那么高调当“红人”。

哇噻,是很难听的咯!

说好的丘老师ABC。。。。呢?

红?一个都不认识。。。

真的是tokok^^有什么可怜。。。真的是挨骂?年纪小不会处理?呵呵

belove100 发表于 26-3-2014 09:29 PM
那 video 真的很难 ...

面子书吧。其实都是小弟弟小妹妹们捧红他们的。

狗血编辑跟些乱七八糟的歌词,一句都听不清楚只有音乐还好,其它一切都是狗屎,虽然我不是一个很专业听歌的人,但是这首mv第一次看了就会让人冲动想大大声说:sohai,白痴,垃圾,无聊之极等等!

有些真的修很大咯~
有几位肥到~
真不明白现在的小孩想什么