佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于Freelance Photographer

我有朋友问我,他想做Freelance Photographer,他很喜欢拍照,也有几架靓相机。但是我不懂是要怎样的

他说是不是要找一些美女,然后找一些美的风景,约了她帮她拍照。

然后是要给那些女孩美女多少钱,那些之类的东西。。。他问我可以赚到钱吗???

有人可以帮我回答这个问题吗?谢谢

任何行业都能赚到钱
只视乎你朋友的水准到哪里

十仙 发表于 27-3-2014 01:16 AM
任何行业都能赚到钱
只视乎你朋友的水准到哪里

他的水准我也很难说哦~

这些是要进公司的是吗?

[I]然后是要给那些女孩美女多少钱,那些之类的东西。。。他问我可以赚到钱吗???
[/I]

赚钱的定义,是钱的收入,如有付出,那是花费或投资的。。。。。。
约了人家又给人家钱??赚照片么??

应该是那种收费拍摄像是青春照或个人写真的。。。。
如人家喜欢,可以赚但不多。。。。

摄影界里最赚钱莫过于婚摄(从couple shot到prewedding到actual day到怀孕照到baby portrait到生日派对)
也有从事设计像广告之类,或者产品拍摄。。。。。。

那些青春照啦,个人写真啦有很多外面免费拍摄而反过来给钱拍摄都多得很。。。。。。
但,不是没有的啦,因为还有一些私人的只能私底下拍摄的,那个就要看你朋友的照片有多受欢迎了。。。。。。

coollong 发表于 27-3-2014 01:58 PM
然后是要给那些女孩美女多少钱,那些之类的东西。。。他问我可以赚到钱吗???

哦~OK明白,谢谢你

看你在那里,现在沙巴这里很多RM28帮人拍Studio 加洗相片(Around 20 photos from 4-12R),烂价到不知他们为何开Studio 还有怎么赚钱的.

Follow Us
LukaWah 发表于 30-3-2014 01:43 AM
看你在那里,现在沙巴这里很多RM28帮人拍Studio 加洗相片(Around 20 photos from 4-12R),烂价到不知他们为 ...

他们是加相片另赚钱…

有兴趣找合作伙伴

这是我的 FB Page
https://www.facebook.com/Letsgo4shooting

偶尔我会搞一些外拍的活动
接下来的 Levitation Event
https://www.facebook.com/events/252521504957438